Тема: багажник
Люди, если кто увидит в каком-нибудь нашем местном магазе багажник, который позволит ездить с велорюкзаком, сообщите, пли:з
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → багажник
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди, если кто увидит в каком-нибудь нашем местном магазе багажник, который позволит ездить с велорюкзаком, сообщите, пли:з
А сколько килограммов ты туда напихивать будешь?
В триал-спорте есть какой-то багажник. А в чем особенность багажника для велорюкзака кроме боковых стенок?
А меня интересует багажник на двухподвес, который крепится консольно на подсидел. Кто-нибудь в продаже в Хабаровске видел?
Да, черт его знает: кг 10 -20 наверное - это же зависит от дальности и автономности похода
Да, боковые стенки, конечно, важно. Но еще важна ширина и чтобы стойки для крепления были регулируемые.
Вот, если бы багажник крепился на подседельник и еще имел стойки для крепления на задний треугогольник рамы - было бы вообще супер!
На подседельники багажники есть. До 15 кг. максимум.
На подседельники багажники есть. До 15 кг. максимум.
А можно у вас заказать? Какие цены?
Лучше рюкзака нет ничего на свете!
Можно. В понедельник свяжусь.
Спасибо. Буду ждать.
Коша, ты себе подобрала багажник?
Купил себе вчера а Спорт-Акве "сумку-штаны" на велосипед. Фирма M-WAVE.
Стоит всего 1084 рубля.
http://www.velodrive.ru/a_product_4619.html
Осталось купить багажник, но не могу нигде найти такой, который мне нужен.
Вот есть вопрос про багажник, вернее про его стойки.. например багажник topeak super tourist dx так вот проблемма с ним в том что чтоб прикрутить стойки к вылетам нужно их(стойки) нехило раздвинуть. это вообще нормально.. просветите..
Лучше поставь экстендеры. Иначе сварные швы будут перегружены и плановой нагрузке могут не выдержать.
Лучше поставь экстендеры. Иначе сварные швы будут перегружены и плановой нагрузке могут не выдержать.
Что есть экстендеры? И как выглядит? Катринко в студию
Проще говоря выносные крепления которые выведут точки крепления багажника вверх, там где перья уже.
Картинку откуда взять, их тебе самому под свою раму разработать придется
Проще говоря выносные крепления которые выведут точки крепления багажника вверх, там где перья уже.
Картинку откуда взять, их тебе самому под свою раму разработать придется
То есть проблемма в раме?
Ну почему проблема. Это простая трудность. Ведь известно как ее решать.
Какая рама кстати?
Нет, Рудольф, багажник пока не купила - нет подходящего для моей маленькой рамы
Да и более важные покупки требуют внимания и денег, а с последним щас особые проблемы, так как на работе меня практически сократили, вот
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → багажник
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.