Тема: Педальки хачу!
Посоветуйте, где можно взять металлические шипованные педали?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте, где можно взять металлические шипованные педали?
сегодня видел в экстримале ценик смешной
в спорт акве неплохие ВВВ за 1800, на промах, такие же в спорт экстриме стоят 2000.
в триалспорте отличные педальки 580 р ! у мну стоят на всех байках брал год назад правда за 360
шипованные педали...
Ужас! (ИМХО) Ужасно неудобно! Наоборот хочу себе что-нибудь не настолько шипованное... Кросы протираются, в легких кроссовках эти шипы чувствуются - как будто босиком!
шипованные педали...
Ужас! (ИМХО) Ужасно неудобно! Наоборот хочу себе что-нибудь не настолько шипованное... Кросы протираются, в легких кроссовках эти шипы чувствуются - как будто босиком!
У меня пласмасса стоит. Ноги соскальзывают. А на кроссах толстая подошва
а мне шиповки наоборот самое то. главное тока чтоб обувь без протектора была, чтоб шипы в углубления не залазили. катаюсь в шузоидах, давно-практически ни капли не стерлись, да и ноги не слетают
PD2203 ATI 09 Педали GT BMX, ось 9/16", вставные шипы брал в триале месяц назад за 805 р. Сейчас там лежат похожие только шипы не вставные а литые - это конечно хуже, но дешевле на 100 р.
в триале брал ВМХ за 580 р. с шипами, широкие, шипы регулируются по высоте, аллюминиевые!
полет нормальный. ноги не скользят, все ок!
А мне Макс уже с шипованными втюхал=)))
в триале брал ВМХ за 580 р. с шипами, широкие, шипы регулируются по высоте, аллюминиевые!
полет нормальный. ноги не скользят, все ок!
Солнышко,не хочу такие,как у тебя! Хочу с литыми шипами,как у димы!
А мне Макс уже с шипованными втюхал=)))
Радуйся,он не успел их снять и мне поставить.
Rain пишет:А мне Макс уже с шипованными втюхал=)))
Радуйся,он не успел их снять и мне поставить.
чет мне такая мысля не пришла в голову...ну да ладно...
Вот так всегда
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.