Тема: Популярность велосипедов Cube
Езжу по городу и вижу на дорогах и на тротуарах огромное количество велосипедов Cube. Откуда их столько и почему они так популярны? На форуме здесь есть владельцы Cube? Какие отзывы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Популярность велосипедов Cube
Езжу по городу и вижу на дорогах и на тротуарах огромное количество велосипедов Cube. Откуда их столько и почему они так популярны? На форуме здесь есть владельцы Cube? Какие отзывы?
GT, стелсы и унивеги популярнее, можешь закрыавть тему. Она ниочем
За сегодня Cube видел чаще чем GT.
Камод увидишь, не удивляйся это я проехал
Ну я сегодня виллера на газиках с двухкоронкой видел однако тему не создал ибо это выглядило бы тупо также как выглядит щас твоя тема
забей, тебе показалось. Или со зрением чото
Камод увидишь, не удивляйся это я проехал
Ну я сегодня виллера на газиках с двухкоронкой видел однако тему не создал ибо это выглядило бы тупо также как выглядит щас твоя тема
В первом сообщении темы написано, что я регулярно часто встречаю велосипеды Cube. Хочу понять откуда такая популярность. Твой пример с виллера мимо кассы!!
реклама кубов, статья проплачена?
реклама кубов, статья проплачена?
адрес куда за деньгами мне зайти подскажите! И я сразу буду штамповать рекламу кубов
Рокет
если ты считаешь, что все тут идиоты, то ты ошибся форумом. Люди в курсе за кубы, не переживай.
А хочеш чето сказать - говори прямо, не мути воду.
Варианты
- покупайте мои кубы
- привезу куб под заказ
- знаю контору которая возит дешево кубы
и так далее
Народу надоели авы, а кубы в некоторых ценовых категориях выглядят намного практичней (цена-навеска).
mail_robot
а может он хочет прикупить кубик, тут гдето вроде был за 120 тыров
подвеса взять и по набке катать
А хочеш чето сказать - говори прямо, не мути воду.
русскими буквами всё что хотел сказать (вернее спросить) написано в заглавном сообщении темы
Варианты
- покупайте мои кубы
- привезу куб под заказ
- знаю контору которая возит дешево кубы
Никогда бы не стал рекламировать Cube, так как сам считаю, что они ведут себя крайне нечестно по отношению к покупателю. Есть и другие марки, которые поступают как Cube. Не нужно думать, что сейчас последует пиар-реклама конкурирующих велосипедов.
подвеса взять и по набке катать
А чо.. Это стритец по-хабаровски
туда не всякий подвес еще пойдет
надо Дхшный чтоб был обязательно, с мясом
Никогда бы не стал рекламировать Cube
Не нужно думать, что сейчас последует пиар-реклама конкурирующих велосипедов.
тогда вопрос, о чём тема?
нравится - покупай хвастайся на форуме
не нравится - не покупай и молчи
тему в юмор
о том, почему народ покупает Кубы!!
нравится - покупай хвастайся на форуме
не нравится - не покупай и молчи
типично совковая логика и нежелание разобраться в причинах явлений, происходящих вокруг!
куб по большому счету, это всего лиш рама. Остальное шиманомешура.
Если ты готов платить за раму вдвое больше - покупай куб. Не готов, не покупай куб.
Но тут есть еще одна дилемма
Если ты купил куб, то ты купил статусную вещ. Не купил куб, купил все остальное ))) Вот и все. Подумай что тебе нужнее
Извини конечно
но по-моему абсолютно глупый вопрос
почему люди покупают кубы а не что то другое...
а почему кто то любит чай зеленый а не черный???
головой что ли все думать разучились...
головой что ли все думать разучились...
не, не! этоже нормально
а вот у нас как раз таки
типично совковая логика
и еще вот на товарища mail_robot
срам забыл + по мне так куб не особо статусу то дает
все всегда и как обычно завист от прокладки между рулем и сидухай
и еще раз еще
CantStop пишет:
о том, почему народ покупает Кубы!!
есть слово такое "Нравится"
многие люди покупают вещи глядя только на внешний вид, или определяют эту вещь понятием нравится не нравится
остальные же, сначала погуглят а потом все равно еёже и купят
CantStop
ты уверен что я тебетоварищ?
и где ты видел срам на кубе?
Если ты купил куб, то ты купил статусную вещ. Не купил куб, купил все остальное ))) Вот и все. Подумай что тебе нужнее
Рамы SantaCruz, Ibis или Cannondale Scalpel или Colnago - это статусные вещи. Рама Cube обычная китайская каталожная рама, которую покрасили в Германии (у белых Cube раскраска попугайская реально!), но позиционируется как премиум-продукт. В мире компьютеров есть Apple: за обычный PC с яблочком на боку дерут сумасшедшие бабки. С Cube такая же канитель.
ну про Apple яб поспорил адово,там совсем всё по другому просто нежели с писюкам отсюда и другое в корне ценообразование и сами итоговые цены для потребителя...почитай хоть прежде чем бред писать
куб по большому счету, это всего лиш рама. Остальное шиманомешура.
Если ты готов платить за раму вдвое больше - покупай куб. Не готов, не покупай куб.
Но тут есть еще одна дилемма
оказывается все велосипеды делятся на две группы: кубы и все остальные. Статус епт... хаха)))
воот
выясняется что ты оказывается грамотный в кубах, стоит тебя тока немножко трольнуть
напрашивается вопрос - че приперся?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Популярность велосипедов Cube
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.