Re: Популярность велосипедов Cube
mail_robot дай угадаю. Ты кубовод?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Популярность велосипедов Cube
mail_robot дай угадаю. Ты кубовод?
Owl
если у тебя денег на нормальный велосипед не хватило, иди мимо
Рокет
дай угадаю - продаван нищеброд?
тебя забыл спросить. Обычный бюджетный вариант куба, вроде твоего, это не статус, а видимость, и то издалека. Неудачная попытка подчеркнуть статус, если он у тебя есть вообще.
блинн... тема ни о чём... А если говорить про "часто встречающиеся в городе Ха велосипеды" - то тут я бы всё же отдал пальму первенства GT и Univega...
свой статус себе создает сам человек, а не вещи вокруг него.
если ты был какаха им и останешься хоть на кубе хоть на мерсе слк
Owl
если у тебя денег на нормальный велосипед не хватило, иди мимо
ой простите, тут же вип клуб владельцев статусных дорогих велов.. ладно, пройду мимо)
свой статус себе создает сам человек, а не вещи вокруг него.
если ты был какаха им и останешься хоть на кубе хоть на мерсе слк
никто не говорит о создании статуса, лишь подчеркнуть его, что как раз вещи и делают.
Рокет
дай угадаю - продаван нищеброд?
Я не продаван. Я просто каталец. Но причем тут это? То, на каком веле я катаюсь, не отменяет того, что Cube обычный китаец, который выдаётся за "статусную" немецкую раму. Несведущий народ и рад себе отдавать свои денежки, переплачивая в 2-3 раза за раму!
Рокет
извиниканеш но я тебя щаз поразю
щаз всё везется из китая максимум тайваня, ибо больше негде заводов и раб силы то и нет
можешь это сравнить с сигаретами в 90ые годы, што парламент что ява, оба гумно из одной бочки, но первое стоит дороже за счет рекламы, красивой упаковки ,пары дебилов из НИИ
а народ как отдавал денежки, так отдавать и будет
революции и переворота с лозунгом "все на стелсы там тоже шимано" не произведешь .
да рамы дороже, да ктото там сказал статусные, и чё?
ктото покупает ктото нет, чужие деньги щитать некрасиво, аля скатываешься к уровню нищеброда
сколько людей столько и мнений.
п.с. а если ктото на кубе сказал что твой вел гумно, пошли его на уй
Рамы SantaCruz, Ibis или Cannondale Scalpel или Colnago - это статусные вещи.
Я бы туда еще добавил Спеши и Гариков.
3 страницы срача не осилил по теме...
в городе куча хламного аашана байко строения...
дальше не очём говорить если не хочешь купить куб..
ну или не куб но не ашен..
куплю куб
Купил куб недавно...ни сколько не жалею,хорошие люди подсказали...и выбирал не по марке того или иного велосипеда,а по соотношению цены и навесному...и мне без разницы на статус велосипеда...соглашусь по поводу что все идет с китая...но китай китаю рознь...есть подвальное качество,а есть заводское...и Рокет научись отличать одного от другого..
Давайте посмотрим на вопрос несколько шире.
Позволю себе несколько перефразировать вопрос ТС, не обидев осталььные торговые марки:
Езжу по городу и вижу на дорогах и на тротуарах огромное количество велосипедов. Откуда их столько и почему они так популярны? На форуме здесь есть владельцы? Какие отзывы?
Вот. как то так. И тема сразу заиграла новыми красками.
а по-моему, соотношение цена-навеска - это про что угодно, но точно не про куб...
Оwl да не скажи...выбор стоял между джамисом марином и кубом...ценник примерно одинаков..но куб значительно выше класом по переклюкам и тормозам...что и говорить про цена-навеска....
Оwl да не скажи...выбор стоял между джамисом марином и кубом...ценник примерно одинаков..но куб значительно выше класом по переклюкам и тормозам...что и говорить про цена-навеска....
вот ради прикола - нарисуй обвес сравниваемых моделей.... Всё же почти уверен что у кубика цена будет э... несколько выше А велосипеды хорошие, разговору нет...
ну или хотя б свою навеску опиши. И цену вела если не секрет.
Слх сзади,алвио спереди..манетки аливио и вилка sunтour хсм 100 вот и смотри
слх + алвио = афигенно_сбалансированная_система
Мода продавать задний переключатель докатилась и до кубов.
Слх сзади,алвио спереди..манетки аливио и вилка sunтour хсм 100 вот и смотри
цена?!
29500
хе... я когда то аваланча 1.0 на деоре за 18,5 брал..
ну вот тебе и доказательство) зато рама CUBE внешне они красивые, это да)
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Популярность велосипедов Cube
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.