Re: Пожелания/предложения/вопросы
Помнится сам Роман говорил что планируются организованные выезды на Воронеж на ДХ трассу. Эти планы еще в силе? К этому сезону трек уже кто-нибудь готовил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Пожелания/предложения/вопросы
Помнится сам Роман говорил что планируются организованные выезды на Воронеж на ДХ трассу. Эти планы еще в силе? К этому сезону трек уже кто-нибудь готовил?
А соревнования вообще хоть какие то будут в этом "сезоне"? КК, ДХ или там триал))? Учитывая, что половина сезона почти прошла....краевая федерация...
обещали каждое последнее воскресенье месяца, начиная с июля на воронеже соревнования устраивать
в том году 1 соревы были в последнее воскресенье 2 месяца лета, тобеж в июле! еще Рома сказал что на след недели поедет трассу для кантри размечать.
а мне кажется загнулось дыха в хабаре
Всем пох все стритец катают в том числе на ДХ аппаратах.
кто подскажет где на воронеже эту трассу найти? раз уж федерация ничего не делает, так может хоть самим чего попробовать сделать
Не зная куда ехать, ее проблематично найти будет.
Надо ехать с кемнибуть кто знает где она.
Трасса знаю где, на недели собирался туда ехать, но незнаю как там сейчас сухо или нет
господа, не нужно самодеятельности на трассе. После вас вообще кататься невозможно будет.
с вашего позволения, немножко объясню:
Если по Воронежскому шоссе через Балтику до упора- после завода Металлконструкций будет поворот налево до Полярной. А дальше вверх, слева авт. ост и поворот налево (еще вывески с всякими лагерями и гостиницами). По дороге будет памятный камень слева. Напротив зеленого забора (карьер) будет спуск, в лесу минимум 2 разные дороги. Комарья много
господа, не нужно самодеятельности на трассе. После вас вообще кататься невозможно будет.
никто и не говорит о каких-то глобальных изменениях. хотя бы просто посмотреть, попробовать и по возможности привести в порядок, естественно, под чутким руководством более опытных товарищей) надеюсь, что таковые найдутся
К тому же можно попробовать при желании проложить какие-то новые трейлы, если кто места интересные знает в том же районе
Среди недели даже не знаю сколько народа собрать можно. На выходных может собраться если погода позволит?
Катерина, спасибо)
HardRock, если я правельно понял из твоего сообщения слово "трейлы" (а именно как недофрирайд), то я за!
ДРЮХ, ага, типа того) отлично! тогда будем ждать выходных и солнечной погоды)
Сегодня с HardRock искали трассу на Воронеже. Напротив зеленого забора повернули налево. Там киломметров 5 намотали по грязи, но так и не поняли, что именно считать трассой:)
какого забора то? чёт я не помню там заборов
Скрее всего забор базы отдыха http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1855
какого забора то? чёт я не помню там заборов
Скрее всего забор базы отдыха http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1855
Да все верно, забора базы отдыха.
Большое спасибо за ссылку.
В принципе мы все время по правой дороге (основной) и ехали. Махнули пару км вглубь примерно. Ничего не поняли, учухали велы, частично себя, и поехали обратно=)
Надо что называется один раз увидеть)
верной дорогой ехали:) но не доехали:)
Вчера в комсе на велоориентировании в Силинском парке такой дерт-парк видел.... йооопрст. Вот где ребята реально занимаются велодвижением. Комсе - респект.
там кстати сейчас съезд с догори в лес перекопали, так что от этой базы отдыха только на веле можно двигаться, машины придется бросить на основной дороге
HardRock
А обрывки Giantовской ленточки видели , нашли?
Raketka
неа( только мимо бегающих спортсменов-ориентировщиков) хотя может просто не заметели
а ...ну спросили бы их , наверняка , знают
Ничего , в конце июля/августа по- любому там че-то будет, поедут многие тренироваться
Сегодня на радио Маяк FM Хабаровск в гостях был Рома Цветков. Кто может запись выложить?
DVRIDE.ru → Bike Police → Пожелания/предложения/вопросы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.