Re: во здравие немного разбившимся райдерам нашим.
расщеты по физике 8-10 ккласс))))я все забыл просто, там нам выделят трактор
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
расщеты по физике 8-10 ккласс))))я все забыл просто, там нам выделят трактор
я готов помочь! только напиши время и место заранее. Физику будем вспоминать по ходу дела методом проб и ошибок)
Леша, я бралбы тех кто сталкивался а не просто всех желающих. Нужно чтоб человек прыгал и мог адекватно оценить ситуацию. Подумай.
да понятное дело, я уже и формулы нашел, нужно брать просто выходной договариваться и делать, нужно чтоб Димас приобщился с Деном
вот это верно. Еще есть пара человек которые реально смогут помочь.
Ясно что формулы(которые для всех одни) +опыт - др дело, но я тоже вникнуть желаю вместе с вами.
Порыться в нете за теорией, а самому поучаствовать -это практика
А где место то выделили под строительство?
выделили. Далеко. Заимка
я помочь-только за! но. если строить-то в ближайшие дни начинать. я в хабаровске всего 2 недели еще и потом не ищи меня в контакте, в одноклассниках меня нету. уеду дальше, чем заимка и надолго
выделили. Далеко. Заимка
и всяко все платно будет да? я б тоже помогла. смотря что надо будет, смогу ли.
и всяко все платно будет да?
вот у меня такой же вопрос, потом ведь всё понастроенное будет "за денежку" на заимке?
Заеду сегодня в триал около восьми, обговорю и покажу фото дертов в Комсе, есть пища для размышления
p.s. кому интересно, тоже подваливайте
Блин а я все события пропустил, чертовы коммандировки. Пострадавшим пацанам желаю скорейшего выздоровления
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.