Re: Ночные покатухи
А найти Кубик- Рубик на трассе - это Хорошая Примета?
Мне сразу вспомнился "Шар, Отвечающий на Вопросы" из фильма "Трасса 60"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А найти Кубик- Рубик на трассе - это Хорошая Примета?
Мне сразу вспомнился "Шар, Отвечающий на Вопросы" из фильма "Трасса 60"
Лёша, там даже Gps задумался..
Темно , 2 средних фонаря. Свернули внутрь Тополево раньше чем, с тобой.
Я посмотрела- ВПП д.б. прямо там за поселком, но ..........выехали в неясно какую зону, глины там дофига
У Вани диски, я быстро встала-брейки.А найти Кубик- Рубик на трассе - это Хорошая Примета?
а когда это кубик-рубик находили по дороге?
Есть у кого желание покататься сегодня ночью? Нас двое, света нет, опыта маловато, маршрут непродуман... Будут предложения?
Есть у кого желание покататься сегодня ночью? Нас двое, света нет, опыта маловато, маршрут непродуман... Будут предложения?
ну что вы сегодня едите???
я поеду. встречаемся в 23 часа на северных воротах набережной (там где статУя волейболистки).
В 23-00 будем на воротах. Тел. в подписи, на всякий....
взаимно)
Про катались замечательно,погода-супер Маршрут был таков:по Пионерской доехали до судостроительного завода-потом повернули на Заводскую, проехали через весь Южный и выехали на Проспект- далее на развязку к Энергомашу. Я поехал домой,а остальные дальше
Прокатились хорошо! Теперь я примерно знаю, какова средняя скорость моего передвижения Омрачили поездку два инцидента, оба опишу завтра в другой теме (думаю, догадываетесь в какой). А теперь - баиньки, мужа ругается
аналогично - прокатились клёво с NetWorm, Shatrik и M@R$...
если б не жара, я б еще куда нить мотанула бы....
Про катались замечательно,погода-супер Маршрут был таков:по Пионерской доехали до судостроительного завода-потом повернули на Заводскую, проехали через весь Южный и выехали на Проспект- далее на развязку к Энергомашу. Я поехал домой,а остальные дальше
эт не с вами мы разошлись на пионерке в районе пляжа "Дельфин" гдето?...я на жёлтом веле катил с красными крылышками)))
Мои данные покатухи:
дистанция - 32.21
средняя скорость - 17.7
максималка - 45.5
маршрут был - Южный автопарк - пионерка - Ленина - пруды - динамка - музкомедия - дк профсоюзов - вокзал - ленинградка - синельникова - карла-маркса - промышленная - проспект - первый м-н - краснореченская - дом)))
всем спасибо за весёлое настроение и неизвестные до сегодняшней ночи тропинки в центре))
а дальше я через жд вокзал на воронежскую, потом на шелеста и через тихоокуанскую на руднева и домой)
аналогично - прокатились клёво с NetWorm, Shatrik и M@R$...
если б не жара, я б еще куда нить мотанула бы....
так это ты с ними на вокзале стояла?
блин никто даже смс не скинул
сегодня в 23.30 если кто хочет подкатывайте к энергомашу
кто со мной сегодня пишите смс или звоните
Нарооод!!! есть кто живой, готовый щас покататься?
Я готова переступить через свою скромность и стеснительность и предложить прокатиться ночью с 15го в пятницу на 16ое субботу . Кто за?
Я готова переступить через свою скромность и стеснительность и предложить прокатиться ночью с 15го в пятницу на 16ое субботу . Кто за?
какая нескромная девочка
мне всеравно, я куда угодно поеду и доеду )
хотя че тут особо то и не придумаешь ниче нового, так что сами можете предложить, с меня инициатор таких дел как с балерины окушер
дефочкам рада буду а то все с поцанами да поцанами ))
Raketka
Ну это ты конечно перегнула маршрут,еще по ночи жестковато будет, у меня тока нога заростать начала ))), да и в бирик еще через неделю собралась ))) такой маршрутец лучше среди дня обкатать. Надо че попроще для расслабона и удовольствия.
На князе волконку туда обратно часа 4 точно ))
Если в Переяславку с утра в субботу не ехать - то why not?
Намечается покатушка в Переясловку? Не видел темы...
которая про воду
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.