Тема: Колеса на 28 спиц!
Неподскажите, где нибудь у нас продаются колеса 28" на 28 спиц, черного цвета? Очень охото.
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Колеса на 28 спиц!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неподскажите, где нибудь у нас продаются колеса 28" на 28 спиц, черного цвета? Очень охото.
под шоссейник? втулка какая?
ну обычная незнаю
почему именно на 28?
Велосипед крупным планом сфотографируй (в этот раз можно без тебя ), а то народ будет долго гадать - шоссейник, гибрид, ... Также можно крупно надпись на покрышке - там, где размеры: диаметр и ширина резины.
почему именно на 28?
что именно?
колеса 28" на 28 спиц
первое или второе?
Велосипед крупным планом сфотографируй (в этот раз можно без тебя ), а то народ будет долго гадать - шоссейник, гибрид, ... Также можно крупно надпись на покрышке - там, где размеры: диаметр и ширина резины.
Лучше себя крупным планом сфотографируй (в этот раз можно без велосипеда ) топлесс, и народ не будет гадать - шоссейник, гибрид, ...
почему именно на 28?
что именно?
колеса 28" на 28 спиц
первое или второе?
спиц конечно
у меня гибрид, 28 спиц, изначально родные, в своем духе был уникальный вел, и мне очень нравилось, как он выглядит именно с таким кол-вом спиц. Колесо поставила переднее с 36 спицами да еще и хром - ужас (не я покупала поэтому такая промашка), я их покрасила в черный цвет стало более менее ))) (я сумасшедший фан своего гибрида).
а это собственно мой железный ангел
Размер покрышки 700 х 38 (40-622)
По части топлез, это вы размечтались конечно )
Интересный ангел - под стать хозяйке А по теме - попробуй задать этот же вопрос в топиках веломагазинов: Триал, Спорт-Аква, Bike-Police. Если уж и у них нету ничего - тогда только с инета тянуть.
У них и для шоссейника почти ничего нет (в Спорт-Акве только), а уж для гибрида и подавно.
На 28 дыр надо искать в инете обода Velocity, если полегче - KinLin, если попрочнее - Rigida.
спасибо...но че-то сомневаюсь что найдется такой, уже все облазила.
Ebay и Amazon в помощь. Правда, долго, дорого и разбираться с английским надо. Но чего не сделаешь ради ангела?
P.S. Ключевые слова для поиска: 700c rim wheelset 28 holes
Grom999, они все на 26" (диаметр 559), а ей на гибрид 700с (диаметр 622) нужны.
Grom999, они все на 26" (диаметр 559), а ей на гибрид 700с (диаметр 622) нужны.
Сори. Проглядел
долго, дорого
Долго ждать это да, но насчёт дорого это врядли - на всяческих ибаях ригида и кинлины достаточно дёшево. Велосити дороже, но это и american quality.
700c rim wheelset 28 holes
Только просто rim - без wheelset, wheelset - это готовое колесо.
И да - http://translate .google.com в помощь
Спасибо, за бугром все есть не то что в рунете, осталось только понять, что там к чему , с инглишем не дружу ))
Нашла вроде. Столько непонятных значений, кроме ISO Diameter: 622 и Tire Diameter: 700c
или этих показелей достаточно, чтобы сделать заказ и не промахнуться?
Все что мне ясно это алюмининька с системой тормаза v-brake и весом 425 гр
Буду признательна, если ктонить объяснит остальное )
•6000-series aluminum
•MSW-machined sidewalls
•Rim Depth: 19 mm
•Brake Compatibility: Rim Brake
•ERD: 602 mm
•Valve: Presta
•ISO Diameter: 622
•Valve Length: Short 34-40mm
•Tire Type: Clincher
•Tire Diameter: 700c
•Weight: 425 g
•Width: 20 mm
•Hub Drilling: 28, 32, 36 spokes
Хорошо бы проконсультироваться у того, кто это колесо собирать будет Единственное, что могу еще перевести - отверстие в ободе под тонкий клапан Presta; clincher tire - вроде обычные шины. А вот размеры (depth - высота профиля, width - соотв., ширина, ERD - эффективный диаметр) - честно говоря, хз какие должны быть
а можно, собственно, модельку обода? а мы посмотрим чегой это.
И ещё - спицы старые будут использоваться? если да, то моделька старого обода нужна.
и если Width: 20 mm это внешняя ширина (тут непонятно какя), то на гибрид это не очень пойдёт - слишком узкое.
Теме ап, где взять колёса на 28"? Дайте ссылку хотя б, если ни у кого нет. Желательно под диск.
Вот.
Афигенный вилсет. Займи, но купи.
Это слишком. Тем более это для шоссе, как я понял, не для гибрида.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Колеса на 28 спиц!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.