Re: Велозалет Хабаровск – Большой Каньон – Хабаровск
Индейцы -доброжелательны ,если правильно общаться, в случае чего от голоду не помршь
Ну да, всегда можно зажарить доброжелательного индейца
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Индейцы -доброжелательны ,если правильно общаться, в случае чего от голоду не помршь
Ну да, всегда можно зажарить доброжелательного индейца
Главное чтоб не наоборот.
Главное чтоб не наоборот.
Мы спортцмены, жилистые слишком
Насчет грузового помещения в фюзеляже ты ,
Kisaa очень прав. Относятся без любви. Придумаем что- нибудь, однозначно предстоит колоссально разобрать байки и укомплектовать по способу наименьшей энергии
Чем возить эту груду алюминия через океан туда-сюда - не проще ли там взять в аренду? А с собой взять только любимое, тщательно притертое, седло
SergeyT пишет:Главное чтоб не наоборот.
Мы спортцмены, жилистые слишком
Ну так-то Кубик ваще самый жилистый )
Река Колорадо (что на дне ущелья) уносит в море примерно полмиллиона тонн горных пород за сутки.
Скорость тока 20 км/ч, каньон образовался 6 млн. л.незад. Идет размыв пород и, На дне уже видны самые древние породы- граниты.
Геология Каньона представляет историю Земли за 1,5 млрд лет.
Климат на равнинах и дне каньона резко различается — когда наверху около + 15 гр, на дне ущелья, среди раскаленных камней температура поднимается до +40.
Внизу растут кактусы, агавы, прочие мексиканские растения, выше- растительность средней Российской полосы, ивы, березы, дубы. Еще выше- Хвойные. Контраст
Уникальны - наскальные изображения, сделанные индейцами около 3 тысяч лет назад.
Чем возить эту груду алюминия через океан туда-сюда - не проще ли там взять в аренду? А с собой взять только любимое, тщательно притертое, седло
да ничто не мешает (договориться прежде о подвозе прокатных байков к месту), только если не хочица фотку родного на фоне- то...
Катюш, ты скажи, откуда вообще инфа изначально? Есть какие то проторенные экскурсионные маршруты до мамы Америки? Или это ты щас в инете где-то вычитала и загорелась идеей?
Все таки это сильно разные вещи.
А то мы все тут организованно запакуем чемоданы, а потом сильно обломаемся
Ну вы все равно ничего не закупите, пока точно не сориентируетесь.
а Если готовы, то что мешает
Я почему дала заранее, - потому что пока не вся инфа
Ну вы все равно ничего не закупите, пока точно не сориентируетесь.
Мешать может только отсутствие взаимности со стороны Колорадо. Может оно не настолько сильно хочет нас увидеть, как мы его
Да нас много где могут не хотеть, что делать?
Клином
Вообще мне нужно набрать инфы про подобные туры. чтоб сравнить. Кто чем владеет/знает?
мешает такой момент:
Стоимость тура 1,7 к$. Это встреча на базе, услуги гида/проводника, тех.помощь на маршруте, м.б. первая мед.помощь.
Как вы/мы до базы добираемся и скока на это тратим денег фирму "MOUNTAIN BIKING TRIPS" волнует мало.
а до нас. пункта Durango, что на колорадщине к сожалению на субботней электричке не доедешь
Вообще мне нужно набрать инфы про подобные туры. чтоб сравнить.
Есть тур в ноябре гдето едет Пхукет - Бангког. 15 дней вроде. По деньгам ~80k их денег (78круб). Есть желание - в инете находится...
Stem , Насчет рогатых , которых придется жарить-:
Чернохвостые олени встречаются только В густых хвойных лесах, вблизи верхней границы
SergeyT, именно заокенаских туров
а так, я не буду спорить, т.к. не владею всей инфой, однако нашал рейс навскидку: Мск-Вашингтон-Мск за 36 000
http://www.aviacassa.ru/index.php?go=se … ;uid=14680
+ Ха-Мск-Ха (25-30 000)
+ Вашингтон - Аризона - Вашингтон (пусть ещё килобакс)
Понятно, что касается первого сообщения - это запоздалая первоапрельская шутка. Обсуждать ее нет смысла.
А что касается самой идеи вело-тура по США - идея не очень хорошая. Прилетел в США за кучу денег, и накручивать там сотни км по шоссе? Очень странный подход. Там столько достопримечательностей, которые надо рассмотреть, что крутить педали просто некогда. В лучшем случае, взять с собой маленький складной велосипед Бромптон. А остальное время перемещаться на автобусе.
Конечно, когда уже несколько раз слетал в США, можно подумать и об экзотике, но не в первую поездку.
Понятно, что касается первого сообщения - это запоздалая первоапрельская шутка. Обсуждать ее нет смысла.
на шутку похожа, но я не шутю.
Насколько серьезно ты пошутишь, настолько и рискнешь потом.
Сама удивляюсь- насколько он пошутил. когда перепрыгнул:
А вкручивать у меня есть желание по этим красивым шоссе, тянушимся до горизонта.
Сергей, от Ха до МСК можно долететь дешевле, правда если купил билеты раньше. Все реально, но не принципиально.
Любители красивых шоссе могут последовать стопами Булата - там виды тоже очень красивые, а обходятся на порядок дешевле. Да и в их случае, на мой взгляд, было слишком много шоссе, и слишком мало достопримечательностей. А они 3 недели там катали.
Для меня, приоритет шоссе гораздо ниже, чем у всего прочего. Только лишние проблемы от вела в такой поездке - могут украсть, может сломаться, проблемы перевозки в другом транспорте, перевесы в самолете и прочее.
Геология Каньона представляет историю Земли за 1,5 млрд лет.
а вот по поводу этого я советвала бы тебе, ну и народу - кому интересно - посмотреть этот фильм документальный "ложь во имя науки"
Как гласит народная мудрость, ссылка вконтакте, как собака на сене - ни себе, ни людям(с)
Как гласит народная мудрость, ссылка вконтакте, как собака на сене - ни себе, ни людям(с)
ну найди и скачай с файлообменника... делов-то.. мне там удобнее смотреть... хотя качала с внутрисети...
Ченто мне имхуется, что это очередное ракеткино динамо....
ложь во имя науки на торренте
Бульдозер, не..ну я все понимаю.
Могеть ,Вики и врет, но то,что там сейчас и то, что было много лет назад (когда он начал фомироваться, это не 1 млрд, а несколько лимонов) - разные вещи. Однако и то и другое при исследовании может нам дать много инфомации насчет упомянутого млрд, ну хотя б с учетом Рад. распада
К теме! - тут не учла , в Дагестане имеется каньон, поглубже, чем Гранд.
Высота до 1900 м - Сулакский каньон.
Т.е. аналогично, только поближе.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.