126

Re: Популярность велосипедов Cube

mail_robot пишет:

чето я вот порассматривал раму... непохоже на анодирование. Скорее покраска каким то матовым порошком. Уж больно слой для анодирования толстоват, да и цвет радикально черный.
ХЗ могу ошибаться конечно. Царапается хреново очень по сравнению с простой краской.

И эта, матовый всетки куда шикарнее лака смотрится. Рядом черный лакированный мангус стоит. Ваще не то пальто

лак можно полирнуть, а матовый ты уже ни чего не сделаешь, если это 3х слойный перламутр, или хамелион под лаком, то уж извините, 100гр матовой стоит 200р, под лак аналогично, если это металик, то от 300 и до 500, если перламутр то 500-1000. и если это хамеллион то порядка 3000 за 10 гр. какой статус дает человеку велосипед куб?

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

127

как минимум статус кубовода. Не?

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

128 (12-07-2011 19:54:49 отредактировано Sasori)

Смешно звучит "Почему люди покупают куб", потому что и стелс и кдс и кучу других велов. Хорошая попытка пиара, администрации спорт аквы респект:). Пойду зарегаю новый акк и создам тему "Велосипеды ГТ". Кстати по поводу того что ГТ мало видно по городу это бред их по городу катает не меньше тышшы.

И вообще с удовольстием бы на Kona погонял подвесиках в сегменте от 2-х буржуйских килорублей.

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

129

Всё говоришь "пойду зарегаю", а воз и ныне там. Хорош жужать, уже зарегай штоле. Или даже можешь от своего имени зарядить. Интересно поглядеть за этой священной войной.  cool

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

130

холивары в последнее время чет какие то тухлые стали. Толи дело в былые времена....

131

Да-а. Школо-ло уже не торт.  wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

132

mail_robot пишет:

как минимум статус кубовода. Не?

чел, видел тебя не раз, но такую чуш нести это писец, напрашивается другое слово.как мне нравится что за корратеки и норки нет такой темы, а то продал бы

133 (12-07-2011 22:08:39 отредактировано mail_robot)

меня много кто видел, так что гордиться тут нечем
расслабься, это всего лиш форум
тема то по сути говно. так, посрать друг на дружку кирпичами. так что не жди тут умных слов

мне вообще посути пох кто там чо про кубы думает или говорит. Я его купил просто потому что мне он понравился. На ценник мне покласть. И купил я его не ради того чтоб гламурить на нем по набке, а нормально помакать в грязь, поушатывать, поотжигать на нем как следует. Но сделать это сцукокрасиво )))) Все. Кто там чего еще хотел от куба.. ну я хз. Вел он и есть вел. Два колеса и пара педалей. Пох где он сделан, хоть на малой арнаутской. Дорого, дешево, тоже хз. Не привык торговаться и считать копейки. Скока просят за вещ - сток и отдаю, главное чтобы она МНЕ нравилась. А все остальные ходют лесом.
Сделают завтра красивую норку, выкину нах куб, куплю норку. Сделают нормальный джамис/джиант/хзчототам еще, возьму хзчототамеще, лиш бы педали вращались и колеса не квадратные.
Ваще катал на хпоймичем и был счастлив. Насрать на марку ))) У меня был красивый хпойми какой велик (марку даж не знаю). Я его любил.
Ездил раньше на хонде. На одной поездил, на другой. Народ чето давай наезжать - робот типа хондавод. Робот фрик. Ну я хз, чето купил крайний раз тойоту.... Не хондавод я наверное  big_smile  Просто совпадуха и все. И ваще я ауди хочу q7 )))

134

mail_robot пишет:

меня много кто видел, так что гордиться тут нечем
расслабься, это всего лиш форум
тема то по сути говно. так, посрать друг на дружку кирпичами. так что не жди тут умных слов

мне вообще посути пох кто там чо про кубы думает или говорит. Я его купил просто потому что мне он понравился. На ценник мне покласть. И купил я его не ради того чтоб гламурить на нем по набке, а нормально помакать в грязь, поушатывать, поотжигать на нем как следует. Но сделать это сцукокрасиво )))) Все. Кто там чего еще хотел от куба.. ну я хз. Вел он и есть вел. Два колеса и пара педалей. Пох где он сделан, хоть на малой арнаутской. Дорого, дешево, тоже хз. Не привык торговаться и считать копейки. Скока просят за вещ - сток и отдаю, главное чтобы она МНЕ нравилась. А все остальные ходют лесом.
Сделают завтра красивую норку, выкину нах куб, куплю норку. Сделают нормальный джамис/джиант/хзчототам еще, возьму хзчототамеще, лиш бы педали вращались и колеса не квадратные.
Ваще катал на хпоймичем и был счастлив. Насрать на марку ))) У меня был красивый хпойми какой велик (марку даж не знаю). Я его любил.
Ездил раньше на хонде. На одной поездил, на другой. Народ чето давай наезжать - робот типа хондавод. Робот фрик. Ну я хз, чето купил крайний раз тойоту.... Не хондавод я наверное  big_smile  Просто совпадуха и все. И ваще я ауди хочу q7 )))

а при чем тут видел и гордиться???? lol если это форум, то форум не велосипедистов, а юмористов и КВНщиков

135

Mrtattoo пишет:

а при чем тут видел и гордиться????

Ты просто не в курсе

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

136

Одно другому не мешает. А в большинстве случаев ещё и помогает.

(c) Edward V Berard

137

по ржал

138

пока что самая интересная тема, пишите дальше  lol

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

139

Mrtattoo пишет:

по ржал

Кто такой "По"? И отчего он когда-то ржал? Он конь?
Предлагаю имплантировать аффтару моск.  lol

(c) Edward V Berard

140

Petrovich пишет:

Кто такой "По"? И отчего он когда-то ржал? Он конь?
Предлагаю имплантировать аффтару моск.  lol

Старика Эдгара свпомнили  lol

141

Petrovich пишет:

Кто такой "По"

А-я-яй, Petrovich... Стыдно должно быть...
По, Эдгар Аллан
Говорят, в конце жизни крышу порой сносило... Потому, наверное, и ржал.
Но причем тут велосипеды в целом и Cube в частности так и остаётся загадкой....

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

142

mail_robot пишет:

http://s14.radikal.ru/i187/1107/e2/69cd196005a2t.jpg

Хороший был вел, мне тоже нравился, Робот на нем в такие дебри забирался, эх было времечко smile

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

143

Mrtattoo пишет:

если это форум, то форум не велосипедистов, а юмористов и КВНщиков

Верно , верно big_smile ,

Тему ниасилил прочитать. Но если о кубах... то просто захаживая периодически на форум начинаешь хотеть купить себе куб. Не форум, а прям реклама велосипедов куб)
Кажется, собирают в Германии, кажется дорого. Вроде бы продают в Спорт-Акве. А если попасть под скидки то можно/возможно и на чейне попробовать купить. Еще рамы судя по картинкам симпатичные (просто безусловный аргумент).

В общем бред какой-то. А в голове отложилось... "Сходи как-нибудь с спорт-акву, глянь, что за велы, вдруг понравится."

89244043483

145

Только не говорите что эту говнятину опять сейчас по форуму развозить начнут...  hmm

Кошка-гуляющая-сама-по-себе

146

продам попкорн! big_smile
недорого

147

Maxi_27 пишет:

продам попкорн! big_smile
недорого

И водки пожалуйста с пивом, чтобы запивать чем было  lol

148

продам корратек не дорого 50000, тоже германиииия))))))))

149

О!
Корратек вещь
мне нравится )))
могла бы даже на куб поменять
но хз как он будет подо мной себя чувствовать wink

150

Сель пишет: