Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
прокатились на славу %) домой вернулсиь в час ночи можете завидовать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
прокатились на славу %) домой вернулсиь в час ночи можете завидовать...
блин.. во сколько по утрам встаете?
как ночные покатушки могут совмещаться с работой?
Я себе уже все логти обкусала, что дома осталась:| Эта моя близнецовая натура мне не дает жить :=(
блин.. во сколько по утрам встаете?
как ночные покатушки могут совмещаться с работой?
Встаем ен мы %) а наши тушки поднимаются и тащат наше спяшее сознание на работу %)
Я себе уже все логти обкусала, что дома осталась:| Эта моя близнецовая натура мне не дает жить :=(
Тото же сильно руги не грызи они тебе еще пригодятся
мы зимой будем отсыпаться:)
а после работы - это же здорово отвлечься, когда на веле катишь, все навязчивые ненужные мысли из головы улетучиваются и на утро с ясной головой на работу:)
СЕГОДНЯ! Сбор в 20.00 на Заводской!!!
Справки по телефону у Саньки 8 924 212 86 07
Люди... давайте подтягивайтесь, погодка супер!!!
блин, а мона сборы поближе=( Кто потом едет в сторону центра?
Я езжу с таких покатушек всегда одна, как раз в центр (это на будущее) . Но сегодня к сожалению никуда не поеду.
я с центра и я буду:=)
Ну тогда звоните, где-нибудь по пути будем пересекаться, если освобожусь=) 89098556242, но не сегодня, а вообще было бы нормально встречаться в районе приморской/судоверфь
а куда собрались то?
Люди а вы как? Я пока по тротуарам, правда едленно, но блин шлема нема, а дома сын ждет. Может кто есть кто не сильно маньячит со стороны цирка? Я кактаюсь пока пару раз в неделю до дядюшки Ленина и обратно. Мыло рабочее проверяю часто
За вчерашнюю покатушку - 2 балла. Если едем толпой - так и приезжать нужно толпой. А отношения нужно выяснять потом. И уж тем более негоже откалываться от группы никого не предупредив.
Имен называть не буду, кто был то поймет о ком и о чем я.
И еще - Читайте правила коллективных покатушек. Некоторым просто ППЦ как полезно. Особенно касательно пункта о резком торможении... Сколько раз не предупреждаю - такое ощущение что меня просто не слышно... Зазвонил ли телефон, вспомнил ли про забытый невыключенный утюг дома -ПОМНИ! что за тобой едут люди и они могут не успеть среагировать. Даже если они держат дистанцию. Меня вот в очередной раз вчера пронесло, но сколько еще это будет продолжаться?
Сорри что все это пишу, просто реально накипело....
Серый, ты домой приехал а там кушать не чего и до сих пор злишся на холодильник? ))
Сникерс, купленный на МЖК и съеденный по пути до заводской меня спас
Дело не в этом. Просто резко тормозить в полях, где дорожка нормальная сантиметров 40 было жестью. Я кое как умудрился проехать мимо по самой бровке. И подобное происходит уже не в первый раз, к сожалению. Если б это было на дороге - я бы ничего не сказал. Там пространства гораздо больше для маневра.
да я сам грешил ентим((( и ровно ехать у меня не всегда получается, ты наверно сам это видел))) Но ты не забывай что тебя наградили 3к баллов и даже люди знающие удивились ентому огромному количеству... И все хорошо, что хорошо кончается. доехал то нормально до дома?
О да! 3к баллов это круто особенно учитывая то, что домой я приехал грязный как свинья ))) Лучше б она взялась джинсы постирать
Конечно нормально. Что со мной будет то? ночью водители ведут себя не в пример лучше чем днем
Сорри за вчерашнюю покатушку... Но я предупредила чтоб не ждали.
Diamond Phoenix
Ну пора, наверное, объяснять-напоминать правила перед выездом. Лично я сторонник этого. Даже этого будет мало - во время покатушки надо указывать на ошибки и объяснять снова и снова.
Что за 3к баллов? Расскажите непосвященным
Сергей заработал З000 баллов доблести и получил знак отличия «Джентльмена» (с большой буквы) в полевых условиях)))) Причем знак отличия «Джентльмена» это почти самая высокая степень в линейке этих орденов. Перед этим были следующие степени: «Только не кидай мой вел в лужу, я его сегодня помыла» , «Ты самый лучший», «Заенька»… Остальные степени я не запомнил(((
Однако по мнению MUSTANGа он заработал только 5 баллов, но особа над которой совершались все эти АКТЫ (по ее желанию, это стоит отметить) заявила, что он заслуживает 3000 баллов!!! (наверно по 5-ти бальной шкале)
читаю и умиляюсь .. огласите список участников покатушки плз...
Меня там не было, там был мой близнец:D
так вот передай своему близнецу что в следующий раз при таком торможении я ей рога отшибу (с руля велика) или в канаву скину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.