Re: Лето! Катаемся до упаду!
Вчера попала на веле в грозу. Жесть. Едешь по лужам не зная их глубины - эдакий мокрый экстрим под душем из-под колес машин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вчера попала на веле в грозу. Жесть. Едешь по лужам не зная их глубины - эдакий мокрый экстрим под душем из-под колес машин
это нормально первые минуты неприятно а когда промокнишь полностью становится просто на пофиг
Принимаем кошу в общество всепогодных монстров
А мы с ребёнком вчера только успели велы в подъезд затащить и ливень начался, ещё бы минут пять - тоже бы узнали прелести мокрого катания
Выехали с Темой покатать асфальтовый мегалайт. Ищите в городе, если кто хочет присоединиться и ненапряжно катануть.
Покатушка получилась с клубничкой
Ух. Только приехал домой. Еле-еле доплёлся. С каждым разом выезды велоклуба Полный Матрас всё тяжелее и тяжелее даются для его руководителей
Мы ж с Амута приехали, так и не катали с Тёмой. Потому как qbick верно написал
Астарот, так-то вы пацанчики вообще не готовы, может дома отлежитесь?
Вот мы после Амута и отлёживались. Всё болело, даже велосипеды болели. Хотя надо было последовать совету толстячка и не ехать на Амут, а отлёживаться дома. Конечно, нам далеко до суровых парней, разминающихся пробегами по 140 км по горкам до бункера, но мы решили превозмочь себя и выкатить на асфальтовый супермегалайт 2 (асфальтовый супермегалайт 1 был до поездки на озеро).
Созвонились с утра и назначили время и место сбора и приступили к сборке велосипедов. Лично у меня каретка убилась нахрен, а новую куда-то засунул при переезде. Короче говоря, поставил совсем старую, которая хоть не прокручивалась, но скрипела весьма. У Тёмы там чота со втулками беда какая-то, трещат-скрипят нещадно. Вобщем когда мы тронулись в путь, то единогласно решили, что сегодняшняя покатушка будет носить название
Полный Матрас: Старые скрипуны снова в деле!
Вобщем матрасили мы матрасили по городу. Всё время по асфальту да по асфальту. Но умотались, как выразился Тёма, в сисю (если что -- могу и трек выложит, если кого вдруг неплохой матрас-маршрут заинтересует). Потому решили, что покатушка срочно должна стать тематической и плавно перейти в "Покатушку с клубничкой и вишенкой". Приехали к Тёме на дачу, слава яйками он знал хорошую короткую дорогу не по асфальту! Там он занимался агрофитнессом, а я вкушал вишенку и клубничку
Назад уже сильно уставшие решили ехать по дороге. Выехали чуть дальше (в сторону Биробиджана) развилки Приамурская-Владимировка-Биробиджан. Там как выяснилось вовсю орудуют дорожники! Ребята! Там тааакую дорогу теперь сделали до моста через Амур! Просто улёт. Нам очень понарвилось катить по ней. Кое-как заползли на мост и там решили срезать через парк, где храм Серафима Саровского. Хорошо, что дорогу знали! Отлично срезали и силы сэкономили!. Далее немного по городу проехались и по домам.
Знатно покатались. Сколько километров - надо смотреть трек. Но устали еще сильнее чем пару недель назад. Как вы все ездите по 100+ километров? Я не понимаю...
Пара фотографий будет позже. Трек выложу, если попросят.
P.S. Тёма еще и кататься стремительно разучивается. Ехал по мосту, свалился и сломал его, гад. Пару раз на ровном месте падал еще.. Стареем мы
Трек давай и фотыыы
Ребята! Там тааакую дорогу теперь сделали до моста через Амур! Просто улёт.
Из такого черного г#внолина, слегка утоптанного и издали похожего на асфальт? Недели полторы назад там таких участков было полно.
Астарот пишет:Ребята! Там тааакую дорогу теперь сделали до моста через Амур! Просто улёт.
Из такого черного г#внолина, слегка утоптанного и издали похожего на асфальт? Недели полторы назад там таких участков было полно.
Неет, там теперь нааааамного круче
Вот чеееерт!!! надо было к вам присоединиться!!! а то пришлось алкорайдом заняться
присоединяюсь..... эхма, поматрасили бы с вами, пришлось вело-алко-деградировать на родной 1й микраше.
угу-угу... круги так сказать наворачивать, распугивать местных бомжей своими велопедалями и воплями ЭХХХХМАААААА ГДЕ БЫ ПРИСЕСТЬ!!!
Трек асфальтового мегалайта: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fttosqluwcqqqvmn
К сожалению первые пять минут покатушки отсутствуют в треке, но там обычный выезд от дома до рынка
Дачный участок трека намекает, что клубника с вишней были собраны и у соседей тоже.
а два велолоха вчера решили тоже дряхнуть стариной и прокатиться немноженько. Доскакали из центра до памятника партизанам и повернули направо. обрулили всевозможные гск, пролезли под трубами и тут-то и было настоящее раздолье (ехали по лесочку/полянке между выборгским рынком слева и ул.промышленной справа, соответственно) хоть особых дорог там и нет(двигались по хорошей тропе), но рельеф мне и повару понравился! едешь вдоль ручейка, периодически тропинка его пересекает, в общем, сказка там даже комаров нет, как бы странно это не звучало неспеша выехали на восточное шоссе и довольные покатили домой!
Данный маршрут советую ВСЕМ! (кроме ТЕМЫ и Астарота )
А поворачивать направо прям на светофоре на ост. Памятник Партизанам? Там же жилой район.
А поворачивать направо прям на светофоре на ост. Памятник Партизанам? Там же жилой район.
чтоб сильно не плутать там, посоветую повернуть с карла-маркса на промышленную. после азс поворот налево на пер.промышленный, а там через 350 метров направо) там дорога кончается и вам под трубы налево
хоть особых дорог там и нет(двигались по хорошей тропе), но рельеф мне и повару понравился! едешь вдоль ручейка, периодически тропинка его пересекает, в общем, сказка там даже комаров нет, как бы странно это не звучало неспеша выехали на восточное шоссе и довольные покатили домой!
ЫЫЫЫЫ... Катали мы там в том году с Тёмой. Местечко находится в 500 метрах от моего дома.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 067#p41067 (тут даже трек есть), вниз на три сообщения.
Именно тогда ночью, около полуночи, мы от безысходности (т.к. потерялись ) вскарабкались на контейнеры, которыми отгорожен рынок Выборгский от этой полянки, и попытались по ним поехать, т.к. внизу был непролазный лес
Маршрут всячески рекомендую всем В овраги нападаетесь на пару лет вперед. Если постараетесь, то возможно тоже придёте к мысли ехать по контейнерам
Так и не понял, почему его советуют всем кроме меня и Тёмы
Так и не понял, почему его советуют всем кроме меня и Тёмы
потому что вы там были и знаете как оно есть на самом деле
а два велолоха вчера решили тоже дряхнуть стариной и прокатиться немноженько. Доскакали из центра до памятника партизанам и повернули направо. обрулили всевозможные гск, пролезли под трубами и тут-то и было настоящее раздолье (ехали по лесочку/полянке между выборгским рынком слева и ул.промышленной справа, соответственно) хоть особых дорог там и нет(двигались по хорошей тропе), но рельеф мне и повару понравился! едешь вдоль ручейка, периодически тропинка его пересекает, в общем, сказка там даже комаров нет, как бы странно это не звучало неспеша выехали на восточное шоссе и довольные покатили домой!
Мне кажется или кто-то свистит? )))
Везде колючая проволока, г*вно и гаражи, комаров хоть жарь на сковородке....
И кто-то сегодня жаловался, что ноги все порезанные крапивой )
вскарабкались на контейнеры, которыми отгорожен рынок Выборгский от этой полянки, и попытались по ним поехать, т.к. внизу был непролазный лес
мы тоже пришли к такому выводу, когда впереди нас оказалось болото, слева эти самые гаражи, а справа забор из колючей проволоки
потом нас охрана поймала, когда мы шли по гаражам, заставили спуститься к ним. повезло, отпустили
Все зачастили на пляжи, полежать на тёплом песочке, побыть поближе к воде. Велоклуб Полный матрац решил не отставать и устроить покатушку, которую нарекли "Покатушка по песочку поближе к воде". Ехали матрасно и проехали вообще всего-ничего. Меньше 20 километров. Маршрут пролегал в основном рядом с берегом Амура, лишь иногда мы выезжали почти к самой Пионерской. Ехать было очень тяжело: сказывалось неумение кататься и плохая спортивная форма.
Кое-как допилили до авторынка на Индустриальной. А там мы дорогу знали! Там было недалеко до спасительного магазина с холодной водичкой и пряничками. Ехали мы по дороге и ехали. Было хорошо и весело. Только прокололся раз, попытавшись проехать через дырку в заборе с колючей проволокой. Но благодаря комарам и прочему гнусу я почти как матёрый механик какой-нить Saxo Bank или RadioShack в минуту сменил камеру и накачал колесо. Потом ехали по короткой дороге и приехали через час к Супергуду. Перекусили и далее Тёма ринулся показывать мне новую крутую дорожку, что он знал рядом с Краснореченской. Поскольку стемнело, включили фонари и понеслись. Тропинка -- ваще атас. В смысле катить по ней одно удовольствие. Мне особенно понравилось, когда за Судоверфью я на приличной скорости в траве не заметил трубу (а трава была выше трубы ) и сделал черезруль. Всё произошло очень неожиданно, вобщем это мой первый черезруль. Первый черезруль с двумя встёгнутыми ногами. Как выяснилось падение -- не самое страшное и неприятное. А вот попытка снять с себя велосипед, когда он лежит на тебе а ноги встёгнуты -- вот это сложнее и там требуется недюжинное мастерство По прошествии времени я даже расстроен сильно, что вокруг была темнота и никто не видел моего красивого кульбита.
В целом: у двоих велосипедистов по результатам покатушки вышли новые коцки на раме. С велосипедами, слава богу, всё в порядке
Говорят вы и робота умудрились в свой клуб приобщить....
Говорят вы и робота умудрились в свой клуб приобщить....
Наш клуб закрыт. В него не берут новых участников. Вот и в этот раз полный маршрут от Полного матраца прошли только двое клубовцев.
P.S. Не зря девиз нашего клуба
ПОЛНЫЙ МАТРАС (из любой покатушки возвращаются только двое)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.