Re: Покатушка на озеро Тельмана - Айс пляж
Shatrik пишет:так где мне к вам присоедениться?)
если хочешь-конечно)))
тонкий намек на то что я буду лишним?))))
брат M@R$a
8 924 310 310 6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Shatrik пишет:так где мне к вам присоедениться?)
если хочешь-конечно)))
BuldO_oZer, не наговаривай на себя, первые полсотни ты едешь вполне нормально!
Эх, хорошо, когда весь день свободен
P.S. Не придавай словам Owl'a большого значения - его робот разозлил, никак отойти не может
)))) и додумался же сюда робота приписать))) сомневаюсь что у него получится меня разозлить, да и врядли он пытался)
Р.S. Оля, в кто говорил про пугать телом, может я не это имел в виду, а ка краз наоборот)
если был бы такой намек, я бы наверное не создавала тему и не звала народ с нами... потому что понимаю, что ему со мной в одного скучно будет, а в компании всем веселее, и да, интим-купания у нас с ним не получится, и не надо, гыыы....
п.с. я не еду сегодня в северный, поэтому
встречаемся все на Судоверфи в 8:40
остальные по пути звонят и к нам присоединяются
вы как едите? мне просто возращаться нет смысла, живу на Энергомаше. Может я где нибудь вас встречу?
по проспекту, подъезжай на остановку Проспект перед\около Большой.
номера наши запиши позвони если чо вдруг.
ok
Если Я Не Подъеду на Судоверфь в 8.40, то ждите подольше!!!
Если Я Не Подъеду на Судоверфь в 8.40, то ждите подольше!!!
так мы через проспект поедем, приезжай на Юбилейную. не будем мы ждать... нефиг, мужиков не ждут
Ооо..) Юбилейная мне по кайфу! Там буду ждать!
Ооо..) Юбилейная мне по кайфу! Там буду ждать!
в 9
Ясн..)
приехали...
мы укупалися\узагоралися\уездилися\устали и укусали нас... оз. Тельмана... Айс пляж... Итог-сгорели\счастливые\коленки мои травмированные болят...
я одна и 4 парня, клёво было, бесились в воде как маленькие...
киньте мне все фоты в оригинальном качестве, плиз, на почту buldoozer@bk.ru
да чего, сюда кинем) пусть остальные облизываются)
а пляж суперский)) тоже сгорел... ну кто сами бесились, а кого полдня катали на спине))) наглая бульдозерша)
а вот еды нехватало... хотя до того как пришли эти... с шашлыками, о еде и не думалось))
и 30 рублей за весь день вобще ха ха)
сюда-то кидайте, но мне киньте фотки где есть Я в норм качесмтве, потому что если сюда кидать-все равно ужимаются радикалами всякими....да я не тока на спине каталась..а на всем на нем теперь он мой личный паровозик-краби-краби)))
30 рублей всего, да, но еще + на воду и хавчик... но я не хочу кушать, даже твикс еще не съела...
Вот че стремно я сегодня был вообще бедным! Я думал что просто прокачусь и все на этом, но потом передумал и поехал Загорать купаться!!!
Вы -приколюхи
вам надо было обязательно заплыть за ту полосатую лэнточку
буйки?) доплыли почти) чучуть оставалось) еле обратно приплыли)))
а мы синхронно пытлись сделать, и там не ленточка, там буйки))) парни почти доплыли дотуда... а буйки незакрепленные, я хотела с ними проплыть-по ним, а они ползут...
ShatrikТы же фотал! Где фотки?
уно моменто)
Вова, мне фотки все на мыло!!! плиз!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.