Re: Покатушка на озеро Тельмана - Айс пляж
вот так всегда))) выыыыложииии... удалииии...)
брат M@R$a
8 924 310 310 6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вот так всегда))) выыыыложииии... удалииии...)
удали 6ю фотку,аааа
5-ю и 7-ю - тоже. А фотографа - утопи.
Вы , надеюсь, все эти правила нарушили?
я тоже хочу, в этих местах не бывала..
И здесь так необычная аллея!
не надо НИЧЕ удалять , Все -Прекрасно, все- красивые и гордые орЛЫ
капец там правила появились... они бы еще приписали "в воду не забегать", "не плавать быстрей спасателей" или "не нарять", "долго без одежды не загорать" или вообще "не купаться")
капец там правила появились... они бы еще приписали "в воду не забегать", "не плавать быстрей спасателей" или "не нарять", "долго без одежды не загорать" или вообще "не купаться")
ага, или "Не выныривать"
да мы поржали над этой темой)) на воду не смотреть, никаких мыслей о воде))) там еще четкое разграничение на простых смертных и VIP, строительной ленточкой)))) так по любому на вип зоне на воду смотреть можно)))
говняненький фотожжоп
так подрисовала бы кубики и загара побольше
так подрисовала бы кубики и загара побольше
незачем...
тут норм и видно какие места потом сгорят... уже сгорели, и не только они
Блин на фотке все таки видно, что Мой глаз кто то подбил..) И зуб ( ) который я сломал давным давно!!! Я его стремаюсь..(((
ахаха фтожаба в точку
Во, я завтра туда же хочу, выходной всё таки. Кто со мной?
Во, я завтра туда же хочу, выходной всё таки. Кто со мной?
так что завтра ктонибудь едет на Айс? хотелось бы собраться в 10.30 и в 11.00 двинуть....кто едет?
есть темка на завтра рвануть на Тельмана вот тут,куда именно пока не известно,но всё обсуждаемо)
есть темка на завтра рвануть на Тельмана вот тут,куда именно пока не известно,но всё обсуждаемо)
зачем клонировать темы?когда для покатухи на Айс и т.д создана уже)))
ну там пока не факт что про айс + в плане сосиски)
а где надо поворачивать на этот пляж с трассы?
Выезжаешь в среду вечером а примерно в четверг в районе обеда повернешь на право
Да ладно покажем
кароче все желающие в 11.00 сбор на Платинум арене. едем на Айс.
а что, отвeтить на вопрос нормально уже западло?
говорят от трассы выцветший указатель есть который обозначает поворот
с Алехандро неплохо скатали на айс. не понимаю тока почему его так назвали. дно там стрем и травка растет (за 30 рэ). а так вообще поплескаться и позагорать там отлично! мошки, оводов вообще ни одного. 3 часа там пробаластились, загорели хорошо и даже не обгорели.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.