Re: Ночные покатухи
kisaa, BuldO_oZer
Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisaa, BuldO_oZer
Спасибо
так это, поздно вечером никто колесить не будет сегодня?
в общем в 23.00 на северных воротах ждем всех желающих. Конкретного маршрута пока нет. Я на связи.
буду сегодня на северных воротах, в часов 22:00 пока светло, (ато фонаря у мня нет), чтобы покататься до часу или 2х, как дорога покажет.
в теме.
Тёма...ты как всегда в теме)))
Мей би я тоже подгребу.
Тёма...ты как всегда в теме)))
ты давай тоже подкатывай) Яне тоже предложу, хотя почле вчерашнего у нее ноги болят видимо)
Ухаха....мдаа,хорошенькая прогулочка была для нее..).если получится,подъеду
у меня не получится подъехать... (((
Приехал, измеряю кровопотерю. Комары, подонки, даже волосы на ногах и те обгрызли.
а меня практически нет...я оч интенсивно отбивался)
хорошо прокатились и покупались, это было мое первое купание ночью в этом году. Жаль с Сашей так и не состыковались. Ну я думаю еще все будет. Но кое что подпортило мне настроение основательно, хоть виду я и не подал... Это выпадение из кармана телефона в реку. Короче утопил его. Достал, вытащил аккумулятор. Дома высушил феном... Работает как и раньше, только конденсат в камере не прошел еще. А так нормаоьно, Самсунг - хороший телефон)
я ваще был в шоке узнав...еще ладно какая нибудь печенька, а целый самсунг галакси...!!!...понял еще одно-нужно фонарь ставить...срочно!...
посередине это кто?
не узнаешь меня в гриме)))))...найди 10 отличий
не узнаешь меня в гриме)))))...найди 10 отличий
ааааааааа...я тебе перепутала с Серегой, который слева... а у него тогда какой тут ник?
нет у него тут ника...он не зарегистрирован тута!...буду заставлять!
А где Черномор и еще 30 богатырей?;)
А где Черномор и еще 30 богатырей?;)
Черномор снимает, а остальные видать потонули от недостатка крови, которую выпили кровососсущие
один калека, его Саша тоже фотографировал. Купаться было нельзя, хотя сам всем и предложил поехать на левый берег. В целом бодрая покатушка после 2х недельного перерыва.
Я малость к вам опоздала, в след раз словимся обязательно. Пока я ждала еще велопопутчиков, уже стемнело конкретно, и фонаря ни у кого не было, тупили тупили и погнали в аэропорт, дорога сказка, я там в этом году не ездила еще, короче я в пятом часу утра тока домой приехала
Как я поняла с вами лучше ехать вооружившись купальником.
Надо наверное номер телефона указать в подписи )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.