Тема: Кия-кия >> 16-й июль
А чтое если до Кии проехать - искупаться завтра? Беру велик
Я понимаю,тельман ,компания завтра. Но если кто хочет это+ побольше приклю чений....
При разных обстоятельствах можно ограничиться Корфой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чтое если до Кии проехать - искупаться завтра? Беру велик
Я понимаю,тельман ,компания завтра. Но если кто хочет это+ побольше приклю чений....
При разных обстоятельствах можно ограничиться Корфой
Ну и перспективы на выходные. Тельмана + сосиски - детсад чес слово. Лучше уж тогда до Переяславки смататься.
Покупаться, да вдруг грибы ранние появились проверить.
Мож кто на завтра что нибудь серьезное придумает. 100+
Да ладно ,детсад проветримся,а на тельман в др раз
сaмса на Корфе уже не такая как раньше - один лук
3-и недели назад была очень даже хороша и чебуреки тож вкусные.
Старт в 14.00 от ост. Мелькомбинат (Supergood)
возможно, ближе к вечеру прокачусь в том направлении вам навстречу
ща чуть под Панком не отправила, вовремия поймали...
Выежжай прям щас, мы тока очнулись
Щас поедем
Короче, если Саша вдруг пишет провокацию или гонит со стр. силой- это я под его ником случайно
ну че -соблазняйтесь!
Махнем ! Едем, правада непонятькуда- может на корфе присядем
сaмса на Корфе уже не такая как раньше - один лук
Обижяешь! Зачем один?! Многа люка!!!
Хотел бы присоединиться. Ещё не выехали?
(я с центра )
В рабочие дни не каталась - вот мне все сегодня и аукнулось: так медленно подъем к стеле я еще не ездила. А поднявшись, поняла, что если спущусь с перевала к Корфе - обратно эвакуатор вызывать придется. Развернулась и поехала домой. Блин, в такую жару надо ездить по лесным тропинкам ( но там мошки-комарики), либо - на пляж.
Хотел бы присоединиться. Ещё не выехали?
(я с центра )
И звонить надо было.. не укусим
Ужё возвернулись!
127 килОметров, из них вторые 63 по ночи, вот щас тока зашли. Стартанули прим. в начале 4- го, очень неспеша, ехали , загорали.
любовались (у меня бутылочка -спрей с водой , купила в магазине для парикмахерских товаров, очень удобно опрыскиваться в дороге), так что не рвали км- ж.
На Корфе чебуреки вкусные, и все пучком -отличный сервис
Весело так искупались - аж ни описать, легче нарисовать
Уровень высокий, приехали на берег, занырнули -вынырнули через 150 метров . Такая веселая понимаишь Кия , что сколько ни пытались проплыть обратно к велосипедам,- ни шиша
Ухватилась за ивы , чтоб не унесло в каку-нибудь Уссури. Но не тут-то было...Зато от речки если ехать - такие четкие склоны, только комарье просто зверское.
Вот так прримерно : В воды вас погонят комары, а на берег -течение. Недалеко от места радует синими крышами "Созвездие".
Крылатые пираньи просто, а не комары
Герда подросла , прыгает на пол метра в высоту
(её Так! сложно поймать в
кадр
На аэродроме КПП охранямо, но было уже темно и мы не пытались прорваться Но это будет Обязательно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.