Re: г.Маглой (г.Чалба ?). 19-21 августа
С датой определились?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
С датой определились?
Надо сначала с проводником определиться... а там и дату легко будет назвать.
Юля! Ты мое сообшение пропустила? Проводники у вас будут! Но рискну внести новое предложение, тоже с восхождением на гору!
Поскольку ориентируетесь на три дня, предлагаю сменить направление и совершить восхождение на гору Чалба! Высота 1562 м!
День - дорога до подножия горы! второй день - восхождение, ну и третий день-возвращение в Комсомольск!
по километражу- 65 км асфальт (Комс-Горный), далее-грунтовая дорога геологов, 25 км от Горного до подножия горы!
Велопоход на Чалбу - по сложности это на порядок выше, чем Маглой, но мы же не ищем легких путей!
Время есть-думаем! Фото на форуме выкладывал!
длбавлю ссылку!
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1986
Да, возможно проглядела сообщение. Я так понимаю что конкретная дата будет определена только в июле
с датой будем ориентироваться по прошлогодней амутовской покатухи. примерно те же числа
ну в принципе я так и думала... и не сильно жарко надеюсь уже будет
такс...времечко то бежит, колесики то крутят, мышцы то растут...это я к тому, что надо бы начинать переговоры.
А именно Маглой или Чалба?
Сроки немного двигаем на 29-31 ИЮЛЯ.
Это два основных вопроса вставших перед нами. Что решаем мы и что скажет Сергей Veteran ?
во поставил
я за чалбу, но она сложнее маглоя в разы (судя по рассказам очевидцев)
мне, честно говоря, без разницы на какую ехать. Для меня и там и там будет классно, и сложный маршрут, хоть один раз в году, да надо пролосячить. Так что все дело за вами дамы и господа и еще, так же для меня важно сроки не менять, ибо раньше работа, позже тоже.
Не ну однозначно Чалба если встал такой выбор
тем более Ветеран не хочет вести по скучном и грустному маршруту до Маглоя )))
Другой вопрос когда???
Говорят на Чалбу лучше всего осенью, в сентябре.
Сентябрь не очень по времени... не удобно
да, сентябрь чето не совсем удобно....
там и отпуск, и золотая осень и вообще
Я думаю относительно дат надо спрашивать комсомольчан-проводников, когда *им* удобнее, когда наиболее подходящее время для маршрута с точки зрения условий (температура, гнус, клещи, заросли). Ну либо кому-то из наших хорошо подготовиться, вооружившись треками, картами, а также отчетами прошлых походов.
Что касается меня, то если назначать дату меньше чем за две недели до старта, то у меня не получится договориться о трех днях выходных подряд.
дык сейчас ровно две недели до "старта"
По поводу проводника из Комсомольска я уже сказал, что слово за Сергеем
Мы что уже с датой прям определились что ты про две недели говоришь? )))
нет, я говорю желаемую дату, ибо Август, я например, хочу посвятить матрацу по приморью
семеро одного не ждут
Хм...
вообще насколько я понимаю вышесказанное
то многое зависит от наших комсомольских проводников
как скажут так и поедем
но особое желание - чтобы поехали в августе и никак не в сентябре...
неудобно будет однако
Мы что уже с датой прям определились что ты про две недели говоришь? )))
Типа вот же написано:
Сроки немного двигаем на 29-31 ИЮЛЯ.
семеро одного не ждут
Дык я как бы никого и не зставляю ехать в сентябре или в любую другую дату. Просто я слышал аргументацию за сентябрь, что прежде всего в то время там наиболее комфортно и не очень жарко. Если в августе установится сильная жара -- ну его нафиг, не поеду никуда. Я ж из Сахарных попок
По поводу проводника из Комсомольска я уже сказал, что слово за Сергеем
Надеюсь в понедельник узнаем, как у него с планами. Если он будет в понедельник-вторник отдыхать
да, сентябрь чето не совсем удобно....
там и отпуск, и золотая осень и вообще
Зато медведи сытые.
Типа вот же написано:
Brabuss пишет:Сроки немного двигаем на 29-31 ИЮЛЯ.
Могу сказать тебе по секрету, что это еще не точно, поскольку сам проводник не в курсе
давно в эту тему не заглядывал!
Весь август в Вашем распоряжении в любые выходные, мне под вас проще подстроится!
я тоже в августе буду относительно свободен
даешь Чалбу! Я согласен даж пешком. Но велосипед приньоомм )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.