Re: Вопросы, советы, по выбору 1'ого...n'ого велосипеда. ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ
вот по этому я и сомневаюсь(
цена у них одинаковаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вот по этому я и сомневаюсь(
цена у них одинаковаю...
В тебе сколько росту?
170 с копейками
L-ка будет великовата
на аве Mка маленька...
авы сами по себе короткие и ростовка у них чуть меньше в сравнении с другими брендами, а спеши наоборот более длинные
тем более разные дисциплины катания...
ну это понятно, если нужны будут расходники на вилку тормоза... возможно их найти?
такая рама должна либо на размер меньше быть, либо точно точно в размер подходить
да, расходников на такое железо хватает
и по мне, спеш более уматнецки смотрится, правда вилка там не айс. лучше восьмерки ставить, да поновее...
ну таких денег я не напасусь(( на 888
ну со временем а так аппарат что надо, я бы не раздумывая спеша хватал))
Мечтатели С твоим ростом и комплекцией и эска вкатит. А за вилку забей т.к учится и привыкать к такому байку не один год придется после авы то...
И вообще кой черт тебя тянет сразу на такие технины, тебе бы для начала на прыжковом харде с небольшим ходом себя поднатаскать
смысл плотить 35 за хард если можно за такие деньги подвес взять?
вот такой подвес за 35? либо у меня карма была никчемная слишком, либо не гони!
ибо я с бита за 25 практически выкинул на помойку, а такому подвесу стоимость в пределах 60, за 35 я хз что там будет
Лучше синица в руке чем журавль в небе,. О_о
Харда можно и за 25 найти с годной навеской.
смысл плотить 35 за хард если можно за такие деньги подвес взять?
Ты мастер фрирайда, все дх трассы исколесил по дальнему востоку чтоли? Бери харда и учись на нем! Еще спасибо скажешь что исбавил тебя от этой 20 кг ноши.
Брабусса вот отговаривал подвеса брать. В итоге он повелся на дешман и пролетел по раме как стая ржавых напильников, и навеска кстати на бите тоже никакущая была все практически пришлось поменять. Не повторяй глупостей вот мой тебе дельный совет
а за 35 еще годнее зато новый и в идеале будет.
Сань, о крайнем месаге твоем я уже написал выше
Не помешает
fg
Приветсвую форумчане, живу в городе Облучье так что вместе с велосипедом попрошу сразу и адресок хорошего магазина в городе Хабаровске.
Значит дело такое бюджет 30 тыс. рэ ну или около того. Буду передвигаться по своему городу, ямок и подьемов хватает, так что думаю нужно что нибуть из кросс кантрийных велосипедов выбирать. Может что и не так написал по поводу названия,(новичок) вобщем жду совета что купить, название велосипеда, примерная цена и адрес магазина. Всем за ранее спасибо.
Приветсвую форумчане, живу в городе Облучье так что вместе с велосипедом попрошу сразу и адресок хорошего магазина в городе Хабаровске.
Значит дело такое бюджет 30 тыс. рэ ну или около того. Буду передвигаться по своему городу, ямок и подьемов хватает, так что думаю нужно что нибуть из кросс кантрийных велосипедов выбирать. Может что и не так написал по поводу названия,(новичок) вобщем жду совета что купить, название велосипеда, примерная цена и адрес магазина. Всем за ранее спасибо.
адресок вот такой:
http://www.trialsport.ru/ - так всё очень наглядно, описания вполне подробные.... Приглядишь чего - пиши здесь варианты и тогда уже начнётся веселуха
ЗЫ... магаз в Хабаровске
ЗЫ ЗЫ... Если ямок и подъёмов хватает - то смотри в сторону горных велосипедов.
щащаща набежит куча народу ссылками на аваланчи
еще есть магазины аква спорт и байк полис но у них сайтов нету, думаю тут ктонибуть адреса ихнее напишет, там тоже сть велы, но от других фирм, ну и собственно геометрия рам другая, так шо нада по всем пройтись и выбрать чо больше нравится.
навеска в такой бюджет везде примерно одинаковая, разница будет только в форме рамы и названия на ней, ну и цвета канеш
щащаща набежит куча народу ссылками на аваланчи
В триале не только аваланчи А то что у другим магазов сайтов нет - так это задница.... Впрочем про это уже не раз писали
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.