Re: Ночные покатухи
у меня тоже не получается....к огромному сожалению!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня тоже не получается....к огромному сожалению!!!!
Хорошо так покатались) Если бы Яна не пробила переднее колесо на вокзале, можно было бы еще покататься. А так норм)
а я лентяйничал сегодня))) на машине на озеро ездил
А это по дороге в аэропорт, в то время, когда не успела на покатуху с вами к мосту. До 5ти утра катались.
Сначало Дефочка из Биробиджана загорелась с нами сфоткаться. Ради этого она даже пиво и сигарету бросила на обочину.
А это мужик кааакой то в 4 часу вылез из кустов, и начал заливать о том что здесь убивают, и сам он еле вырвался из лап убийц. Я думаю что он простоупал в кусты и ему все это причудилось.
В остальном все было спокойно.
от меня только призрачный шлейф остался
в тапках удобно педали крутить?
Симпатишно. Я тоже надеялся ночью светящиеся велики пофотать, но что-то не срослось.
Поехали покатаем ночью в ближайшее время, кто когда сможет, отписывайтесь, человек 5 наберём и можно по городу покатать!
в тапках удобно педали крутить?
Удобно, а главное ноги не становятся вареными.
Я могу тока в пятницу, а в эту пятницу в 23.00 назревается покатуха масштабная с роллерами.
bow пишет:в тапках удобно педали крутить?
Удобно, а главное ноги не становятся вареными.
Продолжайте в таком же духе, а так же чаще катайте по лестницам, тогда фота на вашей аватарке превратится в ежедневную реалию, только в бОльших масштабах ))
Поехали покатаем ночью в ближайшее время, кто когда сможет, отписывайтесь, человек 5 наберём и можно по городу покатать!
сегодня наверное поеду...
сегодня наверное поеду...
Во сколько и где катать думаешь?с тобой будет ещё кто?
Я могу тока в пятницу, а в эту пятницу в 23.00 назревается покатуха масштабная с роллерами.
Всё, договариваемся на пятницу! Организуем массовую покатушку ночью! ))) Со мной наверное еще пара девочек будет ))
Продолжайте в таком же духе, а так же чаще катайте по лестницам, тогда фота на вашей аватарке превратится в ежедневную реалию, только в бОльших масштабах ))
плюсану.
В триале наблюдал девицу, пластырем облепленную, которая жаловалась на свой новый вел. Цепь постоянно слетает... А сама в шлёпанцах. А ноги не варёные, да...
Я в шлепанцах люблю покатать! И ничего никуда не слетает не цепляется, все удобно и комфортно
Саньо, клевые фотки!! уматный шлейф получился, ааааще! и это тот самый чоппер? фига крутой)
п.с. катала неск раз в тапках... у них протектор хороший + мне Леха педальки подогнал (спасибо ему еще раз! ) нормально вапще катать, и загар потихой сравнивается,а то после кросс туфли фиг оденешь - загар от носков - бе.... но тапки редко одеваю, они мне трут сильно, все разносить не могу...
Я в шлепанцах люблю покатать! И ничего никуда не слетает не цепляется, все удобно и комфортно
Все катают по-разному, а нога, слетевшая с педали на гравийном участке при скорости в 30-50 км в час под час может сыграть последний аккорд в жизни райдера.
так-то ребята по набке катают, не надо их пугать
п.с. катала неск раз в тапках... у них протектор хороший + мне Леха педальки подогнал (спасибо ему еще раз! ) нормально вапще катать, и загар потихой сравнивается,а то после кросс туфли фиг оденешь - загар от носков - бе.... но тапки редко одеваю, они мне трут сильно, все разносить не могу...
Тапатульки просто надо подобрать по удобней, у меня две пары и в обоих все кайфово! Особенно в тех что после армейки забрал.
Все катают по-разному, а нога, слетевшая с педали на гравийном участке при скорости в 30-50 км в час под час может сыграть последний аккорд в жизни райдера.
Ага, нога обычно когда слетает с педали так и трется о дорогу пока ты не остановишься и не поставишь ее на педаль наместо, да? )))))
есть подозрение, что толстяк имел ввиду следующее: летя по гравийке в тапочках на приличной скорости шанс того, что у тебя слетит нога с педали увеличивается раза в 2-3, нежели на тебе будут обуты обувки с нормальной фиксацией на твоей небритой ноге. шаришь?
saNio этот забавный кадр с любопытной "гопотой" на фоне ЧЕГО??????
Такая интересная местность- где это?
я про фотку с мужиком с полотенцем на шее
Я не узнала аэропорт
А парня того на шопермотоцикле видела несколько раз
Sergey T
это уже притча , я тоже вначале катала в шлепках -удобно, только порвались быстро
Да чего там тапки. Проессионалы с огромным опытом в контактах на ровном месте падают
http://video.eurosport.ru/cycling/tour- … 8963.shtml
есть подозрение, что толстяк имел ввиду следующее: летя по гравийке в тапочках на приличной скорости шанс того, что у тебя слетит нога с педали увеличивается раза в 2-3, нежели на тебе будут обуты обувки с нормальной фиксацией на твоей небритой ноге. шаришь?
Блин! Да вот честно нет разницы.. Не выскальзывает, не вылетает не отрывается и тд.. Сами то попробуйте вокруг дома проехать, сразу видно все будет.. Повторюсь, главное чтобы удобно было, не терло и не слетало от несовпадения размера..
этот забавный кадр с любопытной "гопотой" на фоне ЧЕГО??????
Это вид на аэропорт с Карлухи
Sanio
Катаем и затем дизайнерски оформляем покатуху!!!!!!!
Мне тоже близка такая идейка
Если после Бирика оформить- псец
Raketka пишет:этот забавный кадр с любопытной "гопотой" на фоне ЧЕГО??????
Это вид на аэропорт с Карлухи
да я уже поняла, поняла
а про тапкси скажу-...ну зачем загонять разум в узкие рамки
Выбирайте наздоровье , где и как катать. Зачем по городу сильно заморачиваться. Ну а в лес, бездорожье и тот же город с экстримом- конечно одевайте любимые вездеходы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.