Re: В воду бы сегодня ! _____или куда съездить нырнуть, искупнуться
я бы тоже скатал на озерцо какое нибудь сегодня
Печать на 3D принтере. Ваши идеи можно воплотить в жизнь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я бы тоже скатал на озерцо какое нибудь сегодня
а мы сегодня укупалися\узагоралися\уездилися\устали и укусали нас... Тельмана... Айс пляж... Итог-сгорели\счастливые\коленки мои травмированные болят...
Вода зачастую даже снимает боли.
С приездом!
Классные катания!!!!! Надо бы тоже с Вами выбраться!
мне вот тут сестра посоветовала - возле березовки база отдыха Аризона, вход вроде до 100 руб, есть чистое озеро(чистят раз в мес его), шезлонги, песочек.... нада б скатать на разведку...
а мы за аэропорт сегодня съездили. водичка там теплая, но дно-эт пипец. каменистое, босиком я туда не полез
мне вот тут сестра посоветовала - возле березовки база отдыха Аризона, вход вроде до 100 руб, есть чистое озеро(чистят раз в мес его), шезлонги, песочек.... нада б скатать на разведку...
шляпа это а не база,от воды воняет,пляж так себе,травы с комарьём куча,помнится делали там опен-эйр фестиваль с бесплатным входом так там гопоты с Берёзовки набежало больше чем муравьёв в муравейнике,да и местоположение честно говоря совсем не гуд...
Амигос!
Еще одно интересное местечко навскидку-в районе 19 шк , за трамв. Линией ,за самой 19-й есть карьер
А поподробнее. Столько тут хожу, не упасть бы.
А поподробнее. Столько тут хожу, не упасть бы.
или тем, кому нидашуток:
http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId … Leave=true
Амигос!
Еще одно интересное местечко навскидку-в районе 19 шк , за трамв. Линией ,за самой 19-й есть карьер
в эти карьеры уже поссать стремно, какой нафиг купаться.
а ну вы просто коренным образом прояснили ситуацию
хотя я б на досуге чисто сгоняла посмотреть
а мы за аэропорт сегодня съездили. водичка там теплая, но дно-эт пипец. каменистое, босиком я туда не полез
где вы там ходили по дну?
Я как увидела края- обрывистые , шины , бутылки- забила.
И только нырять - там наилучшее решение
Амигос!
там полная помойка сейчас, если бы это лет 10 назад то можно а так есть хорошие места за аэропортом
скатали сегодня на Осиновую речку и в Новотроицкое.... помойка и грязная вода... мдемс...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.