Тема: Продам велосипед Jamis Trail X 3 (2009)
Был куплен в Триал-Спорте в 2010г. Девушка каталась пару месяцев. В этом году ситуация с финансами улучшилась и был куплен другой велосипед. Теперь Jamis продается .
Цена: 10 000 руб.
Тел.: 28-03-24
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Был куплен в Триал-Спорте в 2010г. Девушка каталась пару месяцев. В этом году ситуация с финансами улучшилась и был куплен другой велосипед. Теперь Jamis продается .
Цена: 10 000 руб.
Тел.: 28-03-24
хоть размер что-ли напиши
Пардон - 15,5"
Прошу резерва до завтра :-)
Тоже хотелось бы глянуть.
Таки народ подскажите пожалуйста велочайнику, обода у этого вела реально слабые или это меня гугл в заблужение ввел?
msm1982, гугл и прав и неправ одновременно. Все зависит от того, как вы собираетесь этот вел эксплуатировать, по каким е... кхм... дорогам на нем гонять. Понятно, что для лестниц и ДХ-трасс такой вел не годится. Но катание по асфальту, грунтовкам и аккуратно - по бордюрам, я уверен, он выдержит без проблем.
Кстати, и ваш вес имеет некоторое значение: ободам не все равно, 70 кг на них прыгает или все 100.
Кстати, и ваш вес имеет некоторое значение: ободам не все равно, 70 кг на них прыгает или все 100.
Вес скорее 100, режим городские покатушки.
Для такого режима, я думаю, проблем не будет. Главное, чтобы по размеру подошел: этот - на рост 150-165.
Прошу резерва до завтра :-)
Резерв снимаю. Скажем так нет денег лишних чтобы покупать велосипед для его скорой замены.
msm1982 пишет:Прошу резерва до завтра :-)
Резерв снимаю. Скажем так нет денег лишних чтобы покупать велосипед для его скорой замены.
Значит продажа продолжается
Значит продажа продолжается
Надо померить велосипед, где и когда можно встретиться?
Всем спасибо,
велосипед продан!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.