Тема: Что покупать вместе с вилкой?

Какой набор запчастей надо сразу покупать к вилке?
Сальники и тд..
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=54597

Делай добро и бросай его в воду.

2

Re: Что покупать вместе с вилкой?

вилка - часть комплекта smile
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=49196

3

первый сезон вообще по моему заморачиваться не нужно насчет расходников и т.п.
а так, я бы взял масло и пыльники на будущее

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

Было бы хорошо, если бы она была в стоке.

Кроме того с вилками RS надо внимательно. У них для инсталляции манетки PushLoc нужно иметь специальную версию демпфера (с возвратной пружиной).

P.S. Масло бери и насос высокого давления, если в комплекте с байком не будет. Пыльники и service kit рекомендуется  smile
Остальное типа башингов и девайсов для их инсталляции, штанов и прочего -- только по необходимости, да в первые года два думаю вряд ли понадобится.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

5

Масло, насос, пыльники и service kit..

service kit - это что?

service kit это service kit. Что ты ожидаешь услышать в ответ на этот вопрос?

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

7

Ыыы

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

8 (22-07-2011 10:29:02 отредактировано Antibiotic)

Астарот пишет:

service kit это service kit. Что ты ожидаешь услышать в ответ на этот вопрос?

Я же не просто так спросил.. Я не уверен, что имею правильное представление о service kit..
Я думал масло, насос, пыльники, ключи - это и есть service kit..
А оказывается service kit это просто service kit! Теперь все стало гораздо яснее..

Что такое Укулеле? - ну, это просто укулеле...

9

Ы?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

10

hidden пишет:

Ы?

У.. Спасибо smile

11

Antibiotic пишет:

Я же не просто так спросил.. Я не уверен, что имею правильное представление о service kit..
А оказывается service kit это просто service kit! Теперь все стало гораздо яснее..
Что такое Укулеле? - ну, это просто укулеле...

В гугле забанили? Или на сайт производителя вилок зайти религия не позволяет? Между прочим на сайте SRAM-а лежит отличный мануал, где всё с картинками нарисовано как перебирать. Как инструменты понадобятся.

12

http://www.amazon.com/RockShox-Service- … B003RLK04K

13

Астарот пишет:

В гугле забанили? Или на сайт производителя вилок зайти религия не позволяет? Между прочим на сайте SRAM-а лежит отличный мануал, где всё с картинками нарисовано как перебирать. Как инструменты понадобятся.

А тебе что мешает просто подсказать без издевки?

14

Antibiotic пишет:

А что тебе мешает ответить на мой вопрос изначальный? Что тебе мешало тогда вбить в гугл словосочетание "<Название вилки> service kit" и получить ответ?

Antibiotic пишет:

Что мешало зайти на сайт производителя вилок и выснить что производитель считает service kit-ом?

15

Астарот пишет:

А что тебе мешает ответить на мой вопрос изначальный?

Я не считаю, что должен перед тобой в чем то оправдываться..
Но я попробую объяснить..

Астарот пишет:

Что мешало зайти на сайт производителя вилок и выснить что производитель считает service kit-ом?

Отсутствие знания вопроса.. я вбил в гугл «service kit» и получил кашу в выдаче..
Поняв, что я очень мало понимаю я решил уточнить на форуме..

Обычно люди задают вопросы когда хотят что то узнать или не хотят ошибиться..

Я никогда не понимал людей, которые, за то что другой человек обратился за советом, не жалеют собственных сил и времени, что бы указать на несостоятельность вопрошающего.. и вдоль и поперек по нему они пройдутся.. и хорошо если они еще ответят на вопрос.. а ведь некоторые бывают пишут по 5 сообщений о том, какого они низкого мнения о таких вопросах и самих спрашивающих людях, а ничего толкового так и не напишут..

А вроде чего сложного самим в свою очередь сразу скинуть ссылку, или написать «Поищи на форуме, где то было» или «Посмотри на сайте производителя».. Или если не хочется тратить время — просто ничего не писать..

16

Как всегда.  big_smile

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

17

Antibiotic, байк то взял уже? цена на 10к упала smile

18 (14-08-2011 20:42:23 отредактировано Астарот)

Если автор взял байк, а чейн не предупредил его о надвигающейся скидке такого масштаба (цена упала на все ростовки и упала на ~30%), то это сильный удар по лояльности  smile

P.S. В этом плане отдельные немецкие магазины и английские просто рулят

19

Я бы вместе с новой вилкой купил бы только новый якорь и, пожалуй все...

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash