Тема: Что покупать вместе с вилкой?
Какой набор запчастей надо сразу покупать к вилке?
Сальники и тд..
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=54597
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой набор запчастей надо сразу покупать к вилке?
Сальники и тд..
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=54597
вилка - часть комплекта
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=49196
первый сезон вообще по моему заморачиваться не нужно насчет расходников и т.п.
а так, я бы взял масло и пыльники на будущее
Было бы хорошо, если бы она была в стоке.
Кроме того с вилками RS надо внимательно. У них для инсталляции манетки PushLoc нужно иметь специальную версию демпфера (с возвратной пружиной).
P.S. Масло бери и насос высокого давления, если в комплекте с байком не будет. Пыльники и service kit рекомендуется
Остальное типа башингов и девайсов для их инсталляции, штанов и прочего -- только по необходимости, да в первые года два думаю вряд ли понадобится.
Масло, насос, пыльники и service kit..
service kit - это что?
service kit это service kit. Что ты ожидаешь услышать в ответ на этот вопрос?
Ыыы
service kit это service kit. Что ты ожидаешь услышать в ответ на этот вопрос?
Я же не просто так спросил.. Я не уверен, что имею правильное представление о service kit..
Я думал масло, насос, пыльники, ключи - это и есть service kit..
А оказывается service kit это просто service kit! Теперь все стало гораздо яснее..
Что такое Укулеле? - ну, это просто укулеле...
Я же не просто так спросил.. Я не уверен, что имею правильное представление о service kit..
А оказывается service kit это просто service kit! Теперь все стало гораздо яснее..
Что такое Укулеле? - ну, это просто укулеле...
В гугле забанили? Или на сайт производителя вилок зайти религия не позволяет? Между прочим на сайте SRAM-а лежит отличный мануал, где всё с картинками нарисовано как перебирать. Как инструменты понадобятся.
http://www.amazon.com/RockShox-Service- … B003RLK04K
В гугле забанили? Или на сайт производителя вилок зайти религия не позволяет? Между прочим на сайте SRAM-а лежит отличный мануал, где всё с картинками нарисовано как перебирать. Как инструменты понадобятся.
А тебе что мешает просто подсказать без издевки?
А что тебе мешает ответить на мой вопрос изначальный? Что тебе мешало тогда вбить в гугл словосочетание "<Название вилки> service kit" и получить ответ?
Что мешало зайти на сайт производителя вилок и выснить что производитель считает service kit-ом?
А что тебе мешает ответить на мой вопрос изначальный?
Я не считаю, что должен перед тобой в чем то оправдываться..
Но я попробую объяснить..
Что мешало зайти на сайт производителя вилок и выснить что производитель считает service kit-ом?
Отсутствие знания вопроса.. я вбил в гугл «service kit» и получил кашу в выдаче..
Поняв, что я очень мало понимаю я решил уточнить на форуме..
Обычно люди задают вопросы когда хотят что то узнать или не хотят ошибиться..
Я никогда не понимал людей, которые, за то что другой человек обратился за советом, не жалеют собственных сил и времени, что бы указать на несостоятельность вопрошающего.. и вдоль и поперек по нему они пройдутся.. и хорошо если они еще ответят на вопрос.. а ведь некоторые бывают пишут по 5 сообщений о том, какого они низкого мнения о таких вопросах и самих спрашивающих людях, а ничего толкового так и не напишут..
А вроде чего сложного самим в свою очередь сразу скинуть ссылку, или написать «Поищи на форуме, где то было» или «Посмотри на сайте производителя».. Или если не хочется тратить время — просто ничего не писать..
Antibiotic, байк то взял уже? цена на 10к упала
Если автор взял байк, а чейн не предупредил его о надвигающейся скидке такого масштаба (цена упала на все ростовки и упала на ~30%), то это сильный удар по лояльности
P.S. В этом плане отдельные немецкие магазины и английские просто рулят
Я бы вместе с новой вилкой купил бы только новый якорь и, пожалуй все...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.