Re: Покатушка на озеро Тельмана - Айс пляж
Может повторим как нить на неделе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Может повторим как нить на неделе?
обязательно
Давай как выходной выдастся так и поедим..)
сегодня прокатили 90,8 км , катали за мост на два пляжа , тельмана и айс. Народу дохера и там и там. На тельмана пляж не очень но вода лучше чем на айс, что касается айса то там дно местами илистое и вода не очень, но выглядит сам пляж получше.
когда приезжали на айс, на входе скорее всего видел FR oggy, будем знакомы !
да, эт мы с Алехандро выезжали. а вы знач заезжали (четверо вроде или трое). мы приехали туда к часу, народу было очень мало. к трем часам пляж уже был переполнен. ну а что поделаешь-воскресенье ж все-таки да и погода отличная)
как оводов ни одного???)) нам все достались?)
ну а дно... лучше чем ничего))
а мы сперва тоже вроде не обгорели, теперь вот "облазию" весь))
Значит так!
20 июля СР едем на базу отдыха Аризона ( спасибо Оле BuldO_oZer за наводку )
вот сайтец - http://arizonadv.ru/
вход - 50р
ПОДРОБНОСТИ: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3593
зачем 2 раза то одно и то же? а я все-таки покраснел малость. чтоб не облезть,лег спать намазанный сметаной ;Р
24 июля в 9 утра сбор на ж\д вокзале...
Внимание! Едем на великах!
Знакомимся.
Купаемся.
Загораем.
И просто хорошо проводим время
Вход на пляж - 30 рублей.
Оля поездка на айс или тельмана ?
Оля поездка на айс или тельмана ?
туда же на Айс пляж... просто я называю Тельмана, потому что сворачиваем с трассы на указателе-оз.Тельмана направо - 10 км... и почти сразу же поворот на Айс
я вас в райне моста встречу. Надеюсь за пол часа до него доберетесь?!
я ща поеду еще
Стоп! Чо на айс чтоли ехать собрались??? Ну нееее я так не играю.. Вот на тельманское б озеро эт даа!! Прошу уточнить этот момент. На тельмане можно мангальчик арендовать сосцов нажарить.
думаю сейчас не уточнят)
так айс пляж - на озере тельмана..
Айс пляж не на озере тельмана! Айс на приамурском поселке находится, Тельмана ваще другая тема.. До него с айс еще 10 км ехать или сразу за амурским мостом перемахнуть за ЖД пути.
вывеска на которой сворачиваем с трассы гласит-им.Тельмана направо-10 км, сворачиваем направо и через 1 км поворот налево на айс. там тоже можно арендовать мангал и сосисей пожарить...
также можно арендовать шезлонги, зонтики, катамараны, катера, мячики для волебола и т.д.
я, джереми и фосса подъедем попозже, ближе к обеду.
Бл* Я проспал! 2 будильника меня не разбудили
я, джереми и фосса подъедем попозже, ближе к обеду.
так и не доехали до нас... зато приехали 2е с форума ХДС - Пит и IL-80 и Андрей с другом Сашей (с контакта, не знаю, есть они тут или нет)... ну и из наших Shatrik и попозже подъехал Mари-MAN...
п.с. я сгорела... опять...
да ужас, хоть не ездий вобще.. моя спина горит! голову так напекло по пути, думал в обморок грохнусь... на бензозаправке высветилась пугающая цифра +41...
попрыгали чутка:
А я уснул лежа на спине и мой живот и ноги немного подгорели! Ехал обратно в кепке - голову не пекло!
Я, Джереми, Фосса и Яна приехали туда в 16.00, покупались, поели, попили, поговорили и уехали в 20.45. Никто не сгорел, все нормально загорели)
Странно! я в 16.20 где то уезжал и не кого не видел!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.