Re: Ночные роллерско-веллерские покатушки 22 июля в 23:00
Kaif_of_life пишет:До скольки - написано. А со скольки?
Вов... название темы читать умеем?
бу-бу-бу-бу-бу
Присоединяюсь к вопросу - едем седня или нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Kaif_of_life пишет:До скольки - написано. А со скольки?
Вов... название темы читать умеем?
бу-бу-бу-бу-бу
Присоединяюсь к вопросу - едем седня или нет?
ну тут http://vkontakte.ru/event28698320 пока не понятно... я думаю, часов в пол10го стоит посомтреть на асфальт и если он подсохнет, то выезжать уже
читаем самое главное правило роллеров оно вам даст ответ на все вопросы
В центре дождик идёт (парк Динамо). Даже если прекратится - за пару часов не высохнет.
Значит, роллеры поедут завтра
Дождичек вроде подутих...мож и подсохнет
гоу гоу гоу!!!
Я еду
gooo)
только с центра вернулся, там есть чутка ролеров возле стадиона ленина через бутылки прыгают, а так делать там нечего, асфальт мокрый, мелкие лужи, идет дождик.
вернулся не особо то и мокрым но грязи хватает
пы.сы. телу на красном аваланче в каске, и тебе привет в ушах был, ничо не слышал
накатались )
Не рискнул ехать! Лишний раз домой грязным и мокрым приехать не захотел
проехал от дому пару километров, развернулся, и с мокрющей задницей и грязной мордой поперся обратно домой))
проехал от дому пару километров, развернулся, и с мокрющей задницей и грязной мордой поперся обратно домой))
Вот поэтому я и непоехал!
а мы не плохо прокатили
Ну в общем хорошо прокатили, дождь немного моросил было прохладно и свежо. Собсно не особо грязный и приехал, крылья сила
Всех принимавших участие можно смело записывать в клуб "мокрые штанцы"
Как вы ездите? У меня морда чистая, а попка в шортиках сухая
Всем спасибо за покатуху, ппрокатились лайтово, с кучей остановок.
покрышки решают что остается чистым, а что не очень)))
седня в 23.00 покатухи! ждем всех)
Неорганизованно все как-то получилось, огромная неуправляемая толпа на дороге.
Заебок мне понравилось!!! Роллерские покатухи так и проходят стихийно и обязательно после пивка
Таггггил (с)
Согласен с тобой безмерно! А вот девочке моей самый раз, она всегда под конц стояния поспевала за нами...
Надо роллерам (всем) цепляться на горочках и на спусках к велам и наверное будет всё пободрее и безопаснее. Я так думаю. А то глядишь как они готовятся к таким местам и жалко становится, ну и вообще в целом тормозит из-за этого покатушка
ток приехал, хорошо так покатались и посидели)
Да Ништяково все было! было тока 2 момента, когда на полном ходу чуть не сбил OWLа и еще один когда мне под колеса практически кинулась роллерша! А так все отл.
А я уже помылся=)
Мне понравилось. Приколол Роллер в жилетке ДПСника, с жезлом и фуражкой=)
Ник, с роллерами всегда так.
Замечание велосипедистам, которые ездят по 2й сплошной, и проезжают на красный, хотя сразу за светофором чекпоинт и по-любому все остановятся и будут ждать отстающих.
Из-за таких поступков люди перестают уважать нас всех, им похер, Вася это был или Петя, обиженный автолюбитель потом будет прижимать Машу к обочине, и ветка про уродов - автомобилистов будет расти, хотя по-сути в этом есть вина и велосипедистов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.