Re: Развлекательная покатушка 13-14 июня
Ловится маааленькая рыбка, на тесто, крючок и поплавок.:) вернее уже всю поймали. Уху съели, было вкусно.:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ловится маааленькая рыбка, на тесто, крючок и поплавок.:) вернее уже всю поймали. Уху съели, было вкусно.:)
Отчитываюсь: вернулись домой, Тему оставили на ночь... С палаткой. Мы вдвоем уже вернулись, катнули отлично, погода туда была супер, не жарко, солнышко... На место добрались часа за 2, отдохнули, выловили рыбу, сварили уху, в общем отдых супер, ощущений хороших еще больше! Единственное что немного омрачило отдых, это сильный ветер на обратном пути... По мосту через Амур пришлось идти пешком. И еще народа конечно хотелось бы побольше, толпой еще интереснее. Теме респект что собрал.
а мы скатались на Уссури в районе Корсаково 2 погода отличная! обратно был сильный встречный ветер порой даже с горки приходилось накручивать педали
У нас такое же с ветром было! Даже с горки ехали как наоборот.:)
Я вечером всех проводил, пожелал легкой дороги и сел на бережку рыбку ловить, но пришлось весь улов отпустить подрасти ещё немного.
Спал на свежем воздухе очень хорошо, ночь была теплая или мне так в спальном мешке показалось
На утро неспеша собрал свои манатки и покатил в сторону города, дома позавтракав, а заодно и пообедав решил съездить в город, так до часу и ночи и прокатался.
Спасибо всем участникам велопробега, приятно было познакомиться.
Как вернусь из приморья и соберем еще одну развлекательную покатушку в те места, надеюсь участников будет больше.
Парни, фотки выкладывайте! Вот мои http://picasaweb.google.com/s.vinokurov/130609#
ХНЫК!!! Как много я пропустила....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.