Re: На озеро лотосов 24.07.2011
А мы поедем позже, в августе
когда не будет так жарко...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мы поедем позже, в августе
когда не будет так жарко...
Астарот, это ж не я предложил Про ощущения - согласен, несмотря на математическое равенство высот, через Тополево возвращаться приятнее.
Приехали. Пробег 75км покатушка действительно - лайтовая, только жарко. Пробег у меня получился 75км со средней 21. Озеро "попахивает" чем-то неприятно, но красивое.)))
Забавно было смотреть на чумазиков которые искупались
лотосы зацвели?
Да, уже во всю, думаю hidden вскоре выложит фотки, он чуть ли не каждый цветок сфотографировал
Вот реально в Хабаровске сейчас ад и израилъ. От асфальта веет жаром и тенек в городе не спасает вообще. За городом получше.
Надо дождаться падения температуры окружающей среды и как-нибудь съездить на это озеро или на второе, посмотреть лотосы, коль они расцвели.
Всего нас было пятеро: я, hidden, web, Морозов и Scottie.
Озеро оказалось на удивление большим, но грязным, а лотосы красивыми, но "пахучими"
Судя по моей уже привыкшей, но все-таки подгоревшей шкуре, всем остальным бывшим бледнолицым, а щас видимо краснокожим, гораздо веселее
Ждем фоток от Саши и Вани.
ПыСы. Памперсы - вещь. В такую липкую жару в обычных шортах стерлось бы все нафиг, а так ущерб минимален.
ПыПыСы. А купальник от этого озера так и не отстирался
Наконец то я добрался до Дальсвязи и снова включил себе инет, хотя прогулка по такому пеклу доставляет мало удовольствия
Тут несколько фоток, лотосы действительно потрясающие.
если кому не сложно, нарисуйте пожалуйста на гуглокарте маршрут как туда проехать
Stem вы с Хидденом так похожи в лице
нарисуйте пожалуйста на гуглокарте
Страницу назад отлистни, там ссылка есть.
Stem вы с Хидденом так похожи в лице
Потому что мы - банда.
Потому что мы - банда.
я только рада
Не, мы потерянные в детстве брат и сестра Зита и Гита
Она - моя дочь от первого брака.
вы че никак сами не догадаетесь?
завтра еду на озеро, кто компанию составит?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.