Re: Покатушка на озеро Тельмана - Айс пляж
че-то я там подцепила... глазик болит, конъюктивит вирусный, видать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
че-то я там подцепила... глазик болит, конъюктивит вирусный, видать
Оля, не превращай форум в свой личный фотоальбом! Тебе и так все верят что там была. Какой смысл твоих личных фоток в этой теме? Хочешь что бы народ заценил? Могу высказать тогда своё мнение по этому поводу, но тебе это не понравится. Размещай фотки в соц. сетях. Болячки твои тоже не интересны!
Я тут не очень ровно загорела пока в бир ехала поэтому хотелось бы съездить на выходных, в вс лучше, загар выровнить, покупаться.
одобряю) погода будет жаркой. Надо ехать с утра по раньше, часов в 9 утра на Самберях встретиться)
Оля, не превращай форум в свой личный фотоальбом! Тебе и так все верят что там была. Какой смысл твоих личных фоток в этой теме? Хочешь что бы народ заценил? Могу высказать тогда своё мнение по этому поводу, но тебе это не понравится. Размещай фотки в соц. сетях. Болячки твои тоже не интересны!
ммм, спасибо за внимание...
"Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..."(с)
элегантно)
самое велосипедное фото
завтра едем купаться
во сколько?
пока ничего конкретно не обговаривали. у девушки выходной+погода отличная. надо купаться, ибо завтра я последний день в хабаре
Прикольно
Можно завтра поехать...я тоже поеду наверно:)
ВНИМАНИЕ ! ! !
Vanuta был сегодня на Айсе... говорит - повесили табличку:
тело = 50 руб
вело = 70 руб
тачка = 100 руб
во барыги, а
не нравятся мне новые цены.. >_>
пусть сначала велопарковку сделают. За что платить?! сцуки!
ПРосто надо места знать куда ездить, а не на этот "Айс" который никуя не айс и пилить до него тоже не айс и ценники там не айс
)))))))) Подняла настроение с утра! ))))
ПРосто надо места знать куда ездить, а не на этот "Айс" который никуя не айс и пилить до него тоже не айс и ценники там не айс
А я давно вам говорил что Айс ето фигня полная! Дешь Тельмана!;-)
Надо найти что нить по ближе! А то в последний раз на обратном пути я вообще сдох как проехал мост!
Ну так,народ..предлагаем варианты...мож на дельфин?
озера есть на переяславке, вход свободный, вода чистая. кто был- тот поймет.
озера есть на переяславке, вход свободный, вода чистая. кто был- тот поймет.
+1 там есть отличные озера и река Кия тоже отличная....НО далековато на веле туда скупаться ехать вот на расстояние как до Айс'а - это еще вполне нормально.
скоро выдвигеемся на тельмана,ест чего- звоните
+1 там есть отличные озера и река Кия тоже отличная....НО далековато на веле туда скупаться ехать вот на расстояние как до Айс'а - это еще вполне нормально.
просто в таком радиусе я считаю что этот вариант один из лучших в плане качества воды.
мне с южного почти одинаково по пробегу что на айс что на переяславку, ехать в одну сторону около 50км , и это по трассе ровным темпом а не через город.
в общем при достаточном числе желающих можно делать сбор и съездить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.