Тема: Скучно кататься:(
Приобрел велосипед а вот кататься не с кем:( Время для катания с 14 до 22 ,а то совсем скучно:(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приобрел велосипед а вот кататься не с кем:( Время для катания с 14 до 22 ,а то совсем скучно:(
Ну надо немного почитать форум, тут как раз регулярно намечают совместные покатушки. Обычно по воскресеньям, но бывает и в другие дни. Еще уточни район, в котором катаешься, нацепи бэдж или другую символику форума и дело пойдет.
Какой район?
Живу на погран институте,район катания центр:)
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=263
я вот с 17 до 24 регулярно на велике.. иногда с 19-21 занят
иногда утром ездию с 11-15 часов
Ну надо немного почитать форум, тут как раз регулярно намечают совместные покатушки. Обычно по воскресеньям, но бывает и в другие дни. Еще уточни район, в котором катаешься, нацепи бэдж или другую символику форума и дело пойдет.
Что за символика такая? Где достать?
Ingenero пишет:Ну надо немного почитать форум, тут как раз регулярно намечают совместные покатушки. Обычно по воскресеньям, но бывает и в другие дни. Еще уточни район, в котором катаешься, нацепи бэдж или другую символику форума и дело пойдет.
Что за символика такая? Где достать?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?pid=4047#p4047
Я тоже на погранке, так что давай кататься вместе
Сегодня в 3 часа встречаемся на пересечении Пионерской и Суворова и едем на Корфу или в сторону Некрасовки (другие предложения принимаются). Ежели что звоните - сот. 20-19-59
Я бы поехал,но поздно заметил сообщение:(
Стартую сегодня в 18.00 на Пионерской(кубяка), в сторону центра. +7924-302-55-36
а я пипец неудачник)
поехала и бац...камере кирдык пришел)благо спорт-аква недалеко..
надеюсь в следущий раз все нормально будет,без происшествий)
А мы отлично прокатились Были на первом озере на поселке Корфовский. У Кати тоже спустила камера и пришлось ее латать прям на месте.
Аленка - не растраивайся, завтра наверстаем упущенное)
А у меня вчера в полдвенадцатого ночи за две остановки до дома колесо стеклом пробило=(
Мне адназначна не везет! Но завтра куплю ещё камеру, а ту что вся в заплатках в мусорку
Народ вас прям магнитом на проколы тянет. Ставьте покрышки лысые у них резина толще да и катятся лучше. Да и тормозят с таким визгом, что сигнал не нужен. Kenda Kiniption отличная вещь в триале продается, Kenda Flame в спортакве продавалась.
Черт, я вчера тоже каталась, но позже. Знала бы, поехала с вами
Кто сейчас желает прокатится?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.