Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ну нафиг, нафиг
тьфу, тьфу ,тьфу
На недавней региональной игре EN-щики чтобы заработать бонус прыгали оттуда (в смысле с Дома Поршней). Хе-хе. Причем не знали до самого последнего момента, что кому-то из команды предстоит прыгнуть.
думаюю:
а с др .стороны: выпрыгнув из самолёта , человек пролетает 150 м за 3 секунды в свободном падении. Но тут действует пофигизм- так как не видно Близости земли
А вот что там? Надо надо Федя, надо
чота не ахти если честно
Ну отзовитесь хоть КТО УЖЕ ПОДОБНОЕ СВЕРШИЛ
что , как, где ,эмоции!!!!!?????
Все равно прикольно......
Я больше всего боюсь к зубному ходить до сих пор
вот на уссурийской с высоток я бы еще прыгнул, а это фИ!
давайте лучше толпой на Досааф на парашут запишемся
на уссурийской есть на что даже посмотреть
я прыгал, и всем советую) это афигенно, эмоции раздирают! самое страшное было прыгнуть) разбежаться и с 10го этажа... пипец как страшно))) а сам полет не особо запомнился с первого раза, обязательно еще прыгну))
Улет!:o
А еше с РИч Вилля с общего балкончика такой же вид о,,,й, только балкончики закрыли
ОСобенно "разбежаться" -эт ващщэ
ВУ оу оу
ДОсааф быстро готовит
http://vkontakte.ru/shatrovv?z=video715 … 36df9821aa
прыг))
зачем в очереди?)) пришел в своё время - на тебя обвязку одели(страховку) и вперед)))
Я прыгала ))), и еще хочу! Ощущения невероятные, только мало...
Ракетка молодец! я бы снова профилонил встречу. Пойдуу обязательно! и всем советую. это нереально уматно) правда высота маленькая, всего 25 метров до земли, вот бы с 60-ти...эх...
еслип мишки были пчолами, то они бы низашто, ни кагдап и не падумали так высока строить дом!
Слаик каэш мочканул
- ой, там опять идут ругаца! (с)
- чо ты арёш!?
- а че мне еще делать если страшно?
Я прыгала ))), и еще хочу! Ощущения невероятные, только мало...
Когда успела на энкаунтере?
Я увидела неделю назад, сказали позовут на след.
Щас постояла на 22м в ричвил, завтра фотки скину-кыпец
мне кстати оочень интересно как я себя поведу/почувствую перед прыжком. Ибо на 20-ом этаже, перелазать через перила без страховки, только потом встегиваться и спускаться могу без всяких задержек/раздумий. А вот прыгнуть..оочень интересно
И мне..
КСтати если даже поначалу на 22м дух захватывает от одного вида, то через мин 8 как-то спокойней. К тому ,что можно если страшно, походить привыкнуть ,в потом....
Но это не самолет, где есть круг и точка. и мешкать нельзя
Вот такая панорама открывается с Rich Wille
(Дикопольцева, с 22 этажа , 23 и 24 закрыты) в сторону Большой, Северного микра и Проспекта :
высокий голубой дом- на Павленко, на первом плане - Общежитие ДВГГУ
виден НК- сити с подсветкой, вдали Воронеж
вон даже мангал у них
а теперь с 11-го:
http://www.youtube.com/watch?v=AXE6V1eb94c
прикольно, наверное, вел на 22й этаж пёхом подымать...
в таких зданиях как правило 2 лифта, пасажирский и грузовой
когда был в доме мажорном высоком на против дома быта, там тело в грузовом лифте се в хату мотак поднимал...
там даже 4 лифта : 2 типовых ,2 грузовых
В след раз мне пообещали вызвать милицию
CS а ты на Уссурийской откуда снимал : с недостроенных балконов или крыши?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.