Re: Покатушка на озеро Тельмана - Айс пляж
от микрахи до северного 15 км, плюс по мосту и до пляжа 10-15 км, с южного до микрахи 5-6км... нифига не 50 получается)
а до Переяславки 70 пилить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
от микрахи до северного 15 км, плюс по мосту и до пляжа 10-15 км, с южного до микрахи 5-6км... нифига не 50 получается)
а до Переяславки 70 пилить
46 от меня до айса , через тельмана если ехать и закусить вкусным пирожком у бабушки на магазине )))
от меня прям до самого озера на переяславке 53, до кии ближе, так что 70 это немного перебор.
это все пища для размышлений, может кто захочет )))
и опять же качество воды там на уровне
а мы уже тут...
а мы с тельмана приехал тока что) вода афигенская, пляж такой же. и вход 50рэ. и пирс есть, с которого понырять)
Сегодня видел Brabuss'а промчавшиеся мимо, чей то мангус валявшийся на обочине и чуть дальше видел 3 байка, байк Димаса тока на нем была девушка и еще какой то вел зеленый, а 3 я не рассмотрел!!! И кто то вроде Димас на меня так пристально смотрел!
насчет входа 50 ре... ложная инфа была... вывески с изменением цен не нашла...
браб на своем был,на мангусе его девушка,моя девушка на моем была,я на виллере и каракурт на катманду.а тебя чет не помню... завтра туда же часов в 12 с северного выдвигаемся
А я в грузовеке белом с синей, зеленой полосами ехал! Помойму ты смотрел на меня, я думал ты меня узнал!
завтра туда же часов в 12 с северного выдвигаемся
откуда именно?)
гдето примерно с 3х горки.как с центра буду выезжать,позвоню тебе
Сколько денег надо минимум?? А то с ними совсем печаль:D
минимум
20 на вход и плюс на воду
Сколько денег надо минимум?? А то с ними совсем печаль:D
на вход 30
оль, завтра специально для неверующих и для тебя у том числе сфотаю ценник
FR oggy давай завтра где нибудь в центре встретимся?
давай. позвони мне в 11м часу
хорошо! вот мой, на всякий 8-909-822-65-85
оль, завтра специально для неверующих и для тебя у том числе сфотаю ценник
ок, сфотай, мож я чего-то не понимаю. я просто тоже сегодня там была. какая табличка висела, что вход = 30 ре, детям до 7 лет = 20ре, машина =100 ре, вип = 300 ре, так и осталась.
дело в том что вы про разные озера говорите...
оль,мы ездили на тельм.написал что едем туда же, значит и цены там те же. читай все внимательнее
мда... тема про одно, пишут про другое, как тут не запутаться...
Круто съездили покупались!! Завтра повторим!)) Народ подключайтесь!
Кстати вход всеголиш 20р
Блин какого хера я завтра работаю...(
на айсе 30, на телмана 20.
как не странно я любил айс.. на тельмана как то прикольней оказалось.. деревья руляд)
на завтра бы придумать машину, сгрузить все вещи.. и мб пару человек без велов посадить))
оль,посмотри про что мы пишем и сравни с названием темы. завтра туда же так же в 12. место сбора согласовываем как и сегодня по телефону
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.