Re: Мастеркласс по сборке и настройке велосипеда
Спасибо все кто пришел, рад что наши старания проходят не зря
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Мастеркласс по сборке и настройке велосипеда
Спасибо все кто пришел, рад что наши старания проходят не зря
блинн.. я позже приехал
может немного не сюда, но решил не плодить темы
Нижегородская велошкола. Настройка переключателей скоростей
Описание: Представленное видео - любительская видеосъемка с одного из занятий нижегородской велошколы. Ведущий занятия - Игорь Бабин - делится своими знаниями и опытом по работе с переключателями скоростей для горных велосипедов. Первая часть занятия освещает работу заднего переключателя велосипеда, вторая - переднего.
Полученная от просмотра видео информация не сделает вас профессиональным веломехаником, однако позволит лучше понимать нюансы работы оборудования своего велосипеда. А это, в свою очередь, поможет произвести простейший неотложный ремонт, если поломка вдруг случится в полевых условиях - вдали от города и ремонтных мастерских.
блин я все как обычно пропустил
интересно... продолжение будет? Хотелось бы про исправление дефектов колеса послушать (посмотреть)...
Ап?
Ап?
я предлогаю это сделать на открытии сезона
Я бы с удовольствием научился спицевать колесо
Ап?
У нас в мастерской?)))
В принципе можно раскрыть тему исправления восьмерок и спицевания колес
Единственное - у меня нет подопытного материала, как то кривых колес и частей для сборки.
На свежем воздухе не против, если инструмент и донорский материал кто-то доставит до места действия, и обратно.
я предлогаю это сделать на открытии сезона
Ну даже не знаю, мне кажется слишком глобально, уж больно народу много - затопчут.
Лучше собраться реально заинтересованным, в режиме: демонстрация - вопрос - ответ.
может на приоткрытии?)
У нас в мастерской?)))
подумаю
Я бы с удовольствием научился спицевать колесо
Врятли какой-либо мастер будет всех учить этому, так ведь и без денег можно остаться, если все будут сами уметь спицевать)))
Хорошо сказано
показать еще не значит научить
хотя некоторые и с первого раза схватывают
"...мы гораздо больше зарабатываем, когда позволяем нашим клиентам вначале попробовать отремонтировать самостоятельно..." (ц)
"...мы гораздо больше зарабатываем, когда позволяем нашим клиентам вначале попробовать отремонтировать самостоятельно..." (ц)
золотые слова
Да, давайте 14 апреля!
Ахах))))
Может замутить на праздниках?
было бы классно!
дата (кроме 2 мая), место и тематика обсуждаемо
Может замутить на праздниках?
А что мешало на открытии? например на сопке.
Вопрос риторический, чисто для наполнения будущих меропирятий,
Nick_NeoCOM пишет:Может замутить на праздниках?
Мокро, грячзно и без стенда не так наглядно
Стэнд?
У 99,9% зрителей стенда нет. Причина "отсутствие стенда" - набивание цены веломастерам.
Nick_NeoCOM пишет:Может замутить на праздниках?
на открытии было бы неудобно - правильно написали про стенд (ибо нужна наглядность!!!) и наличие инструментов.
дата (кроме 2 мая), место и тематика обсуждаемо
а если чиста 4-го? все уже нагуляются, наотдыхаются...
DVRIDE.ru → Мероприятия → Мастеркласс по сборке и настройке велосипеда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.