Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Сразу видно, кто шарит, а кто нет
Кстати, о птичках. 29-го июля - SAD. М.б. посвятить этому покатушку, клавиатурами и мышами покидаться, ещё чего-нить эдакое устроить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сразу видно, кто шарит, а кто нет
Кстати, о птичках. 29-го июля - SAD. М.б. посвятить этому покатушку, клавиатурами и мышами покидаться, ещё чего-нить эдакое устроить?
По нехитрым подсчетам, на форуме велосипедистов большинство форумчан айтишнеги и околотого. Так что думаю такая покатушка была бы достаточно многочисленна.
kisaa пишет:Сразу видно, кто шарит, а кто нет
Помериться...ээээ бородами )
да.....когда -то было 2^8.
Щас 2 ^10 . Всего то на две единицы степень изменилась...чудеса
да и 1048 а не 1024
С самого начала было 2^1
Мне кажется, что всё таки 2^0. И это был админ.
странно, id=1 почему-то not found
да и 1048 а не 1024
Хм. Стреляли.
24 лишних выпилили
Или просто во время отладки генерирующая последовательность была сбита. А может осталась в кэше в момент внезапной перезагрузки сервера.
Всем привет,
случайно заметил тему для новичков. Давайте знакомиться
Зовут Владимир уже как 22 года, made in Khabarovsk. Живу покачто в центре, парк Динамо.
Интересы: IT, AI, философия, спорт.
Велик: синий Alton (если честно я в моделях не особо разбираюсь покачто). На раме написано Manhattan DX.
Катаюсь месяц или два.
Был на последних покатушках на озеро-карьер в Матвеевке в ораньжевой футболке
Что ещё сказать... люблю адреналин и скорость, но этим тут не удивишь
привет, Kaif_of_Life!добро пожаловать в наши ряды!:-):-):-)
Да и вы тут тоже не особо то давно, г-н Филимонстр )))
Kaif_of_life добро пожаловать,
Manhattan DX
Allah Akbar
Всем привет!
Зовут Дмитрий, 25 лет, живу в центре, 43 школа, катаюсь на черной мериде, фото тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 208#p87208
Катаю практически каждый день, по выходным выбираюсь - до Приамурской, Переяславки как-то так
Участвовал в ночных покатушках 22.03.2011 - очень понравилось
Всем привет!
Зовут Дмитрий, 25 лет, живу в центре, 43 школа, катаюсь на черной мериде, фото тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 208#p87208
Катаю практически каждый день, по выходным выбираюсь - до Приамурской, Переяславки как-то так
Дима привет, будем знакомы. Добро пожаловать на сайт.
Всем привет!
я тоже там живу)
Да... многое изменилось. Модераторы новые... Вчера в разговоре вспоминал, проскочила фраза: «...тогда еще мастерская на Ленина была, а Триал-спорт был на Уборевича...»
Дааа... А когда-то и не было Триал-Спорта на Уборевича А Спорт-Аква была напротив остановки единички, я там свой первый сознательный вел покупала. Leader назывался, двухподвес А потом я зарегилась на форуме и узнала, что ашан-велы это кака. Правда тогда они еще и ашанами не назывались
Много воды утекло
Олдфаги уронили скупую слезу.
Олдфаги уронили скупую слезу.
Сохраним эту фразу для потомков
Всем привет!
После вчерашнего велокросса по городу решила, что уже можно регистрироваться
Катаюсь с мая, отобрала у брата его Stark, пока только по городу, но уже чувствую, что хочется большей скорости и больших расстояний. Мечта - от Комсы доехать до Амута. Начать решила хотя бы с Хехцира и Переяславки.
У меня есть другое летнее хобби, которое может мне мешать по выходным участвовать в совместных покатушках, но по будним дням и в межсезонье - велик прекрасное дополнение к прыжкам! Зимой катаюсь на борде. В будние дни продаю экскаваторы. Воспитываю бассета. Учу испанский.
Надеюсь однажды с вами всеми познакомиться и покататься, а то каталась одна и недоумевала, почему в Хабаровске нету клубов, объединяющих людей и придумывающих маршруты выходного дня. А вы, оказывается, давно уже есть!! Молодцы!
Добро пожаловать!
Пишет Fialenka
Надеюсь однажды с вами всеми познакомиться и покататься, а то каталась одна и недоумевала, почему в Хабаровске нету клубов, объединяющих людей и придумывающих маршруты выходного дня. А вы, оказывается, давно уже есть!! Молодцы!
По поводу Клубов, в Хабаровске действительно нет,они существуют только на бумаге "Горизонт"и "Краевая Федерация горного велосипеда" которые должны всем этим заниматься : проводить соревнования ,показательные выступления спортсменов разных дисциплин ДХ,Триал,ВМХ поездки выходного дня, развивать вело туризм.По этому все покатушки проходят с малым составом,каждый по 2-3 человека.Надо обьединяться и все будет организованней.
По поводу Клубов, в Хабаровске действительно нет,они существуют только на бумаге "Горизонт"
"Горизонт" насколько я знаю туристический клуб при ТОГУ, объединяющий туристов прежде всего из этого. Из велосипедного соответственно там занимаются велотуризмомю Весьма успешно, кстати, функционирует
и "Краевая Федерация горного велосипеда" которые должны всем этим заниматься : проводить соревнования ,показательные выступления спортсменов разных дисциплин ДХ,Триал,ВМХ поездки выходного дня, развивать вело туризм.По этому все покатуки проходят с малым составом,каждый по 2-3 человека.Надо обьединяться и все будет организованней.
Ну так надо выходить на уровень выше, со своими предложениями. А так хоть эта краевая федерация сегодня провела 1 этап соревнований. Честно говоря напрягающая, по-моему, всех проблема с перегрузкой CPU на этом сайте эффективно доказывает, что большинство собравшихся не сможет организовать и того, что сейчас проводится типа этих соревнований и выступлений на день молодёжи.
добро пожаловать!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.