1,026

Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!

kisaa пишет:

Сразу видно, кто шарит, а кто нет

Кстати, о птичках. 29-го июля - SAD. М.б. посвятить этому покатушку, клавиатурами и мышами покидаться, ещё чего-нить эдакое устроить?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

1,027

По нехитрым подсчетам, на форуме велосипедистов большинство форумчан айтишнеги и околотого. Так что думаю такая покатушка была бы достаточно многочисленна.

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

1,028

hidden пишет:
kisaa пишет:

Сразу видно, кто шарит, а кто нет

Кстати, о птичках. 29-го июля - SAD. М.б. посвятить этому покатушку, клавиатурами и мышами покидаться, ещё чего-нить эдакое устроить?

Помериться...ээээ бородами )

nothing

1,029

да.....когда -то было 2^8.
Щас 2 ^10 . Всего то на две единицы степень изменилась...чудеса

1,030

С самого начала было 2^1 (странно, id=1 почему-то not found)

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

1,031

да и 1048 а не 1024

1,032

kisaa пишет:

С самого начала было 2^1

Мне кажется, что всё таки 2^0. И это был админ.

kisaa пишет:

странно, id=1 почему-то not found

Raketka пишет:

да и 1048 а не 1024

Хм. Стреляли.  wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

1,033

24 лишних выпилили lol

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

1,034

Или просто во время отладки генерирующая последовательность была сбита. А может осталась в кэше в момент внезапной перезагрузки сервера.  hmm

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

1,035

Всем привет,
случайно заметил тему для новичков. Давайте знакомиться  smile
Зовут Владимир уже как 22 года, made in Khabarovsk. Живу покачто в центре, парк Динамо.
Интересы: IT, AI, философия, спорт.
Велик: синий Alton (если честно я в моделях не особо разбираюсь покачто). На раме написано Manhattan DX.
Катаюсь месяц или два.
Был на последних покатушках на озеро-карьер в Матвеевке в ораньжевой футболке  big_smile
Что ещё сказать... люблю адреналин и скорость, но этим тут не удивишь smile

+7_914_209_11_93  //  Владимир  //  Синий Alton

1,036

привет, Kaif_of_Life!добро пожаловать в наши ряды!:-):-):-)

GT Avalanche 2.0 2009

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби!:)

1,037

Да и вы тут тоже не особо то давно, г-н Филимонстр )))

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

1,038

Kaif_of_life добро пожаловать,

Manhattan DX

Allah Akbar

smile

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

1,039

Всем привет!
Зовут Дмитрий, 25 лет, живу в центре, 43 школа, катаюсь на черной мериде, фото тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 208#p87208
Катаю практически каждый день, по выходным выбираюсь - до Приамурской, Переяславки как-то так  smile
Участвовал в ночных покатушках 22.03.2011 - очень понравилось cool

1,040

Димк пишет:

Всем привет!
Зовут Дмитрий, 25 лет, живу в центре, 43 школа, катаюсь на черной мериде, фото тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 208#p87208
Катаю практически каждый день, по выходным выбираюсь - до Приамурской, Переяславки как-то так  smile

Дима привет, будем знакомы. Добро пожаловать на сайт.

1,041

Димк пишет:

Всем привет!

я тоже там живу)

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

1,042

Да... многое изменилось. Модераторы новые... Вчера в разговоре вспоминал, проскочила фраза: «...тогда еще мастерская на Ленина была, а Триал-спорт был на Уборевича...»

Когда я покупал GT Avalanche 2.0, на их ценниках ещё писали «пожизненная гарантия на раму».
YouTube

1,043

Дааа... А когда-то и не было Триал-Спорта на Уборевича smile А Спорт-Аква была напротив остановки единички, я там свой первый сознательный вел покупала. Leader назывался, двухподвес smile А потом я зарегилась на форуме и узнала, что ашан-велы это кака. Правда тогда они еще и ашанами не назывались  lol
Много воды утекло smile

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

1,044

Олдфаги уронили скупую слезу. cool

(c) Edward V Berard

1,045

Petrovich пишет:

Олдфаги уронили скупую слезу. cool

Сохраним эту фразу для потомков

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

1,046

Всем привет!
После вчерашнего велокросса по городу решила, что уже можно регистрироваться smile

Катаюсь с мая, отобрала у брата его Stark, пока только по городу, но уже чувствую, что хочется большей скорости и больших расстояний. Мечта - от Комсы доехать до Амута. Начать решила хотя бы с Хехцира и Переяславки.

У меня есть другое летнее хобби, которое может мне мешать по выходным участвовать в совместных покатушках, но по будним дням и в межсезонье - велик прекрасное дополнение к прыжкам! Зимой катаюсь на борде. В будние дни продаю экскаваторы. Воспитываю бассета. Учу испанский.

Надеюсь однажды с вами всеми познакомиться и покататься, а то каталась одна и недоумевала, почему в Хабаровске нету клубов, объединяющих людей и придумывающих маршруты выходного дня. А вы, оказывается, давно уже есть!! Молодцы!

Личный рекорд на 31.07: Кубяка-Пионерская-Набережная-Тихоокеанская-Топограф-Шелеста-Воронежская-Трехгорная-Малый Порт-Выборгская tongue

1,047

Добро пожаловать!

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

1,048 (31-07-2011 16:10:49 отредактировано Крушев Сергей)

Пишет Fialenka
Надеюсь однажды с вами всеми познакомиться и покататься, а то каталась одна и недоумевала, почему в Хабаровске нету клубов, объединяющих людей и придумывающих маршруты выходного дня. А вы, оказывается, давно уже есть!! Молодцы!

По поводу Клубов, в Хабаровске действительно нет,они существуют только на бумаге "Горизонт"Краевая Федерация горного велосипеда" которые должны всем этим заниматься : проводить соревнования ,показательные выступления спортсменов разных дисциплин ДХ,Триал,ВМХ поездки выходного дня, развивать вело туризм.По этому все покатушки проходят с малым составом,каждый по 2-3 человека.Надо обьединяться и все будет организованней.

Регулярные поездки по выходным.Желающих присоединиться приветствуем.
89098526816

1,049 (31-07-2011 16:24:45 отредактировано Астарот)

Крушев Сергей пишет:

По поводу Клубов, в Хабаровске действительно нет,они существуют только на бумаге "Горизонт"

"Горизонт" насколько я знаю туристический клуб при ТОГУ, объединяющий туристов прежде всего из этого. Из велосипедного соответственно там занимаются велотуризмомю Весьма успешно, кстати, функционирует smile

и "Краевая Федерация горного велосипеда" которые должны всем этим заниматься : проводить соревнования ,показательные выступления спортсменов разных дисциплин ДХ,Триал,ВМХ поездки выходного дня, развивать вело туризм.По этому все покатуки проходят с малым составом,каждый по 2-3 человека.Надо обьединяться и все будет организованней.

Ну так надо выходить на уровень выше, со своими предложениями. А так хоть эта краевая федерация сегодня провела 1 этап соревнований. Честно говоря напрягающая, по-моему, всех проблема с перегрузкой CPU на этом сайте эффективно доказывает, что большинство собравшихся не сможет организовать и того, что сейчас проводится типа этих соревнований и выступлений на день молодёжи.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

1,050

добро пожаловать!  smile

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©