Re: Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
трекак ККшной трассы ещё нет .... возможно сегодня ближе к вечеру будет.
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
трекак ККшной трассы ещё нет .... возможно сегодня ближе к вечеру будет.
думаю, будет достаточно километража и перепада высот
Всем успехов) к сожалению, этот этап я пропущу, но на следующем обязательно выгуляю форса
а пока всего лишь катаю владивостокское ДХ
уверенным никогда нельзя быть в велоспорте. всегда есть место случайностям. для таких случаев и придумана защита.хотя каждый пусть сам думает.это уже пережевывали
Только приехали с тренировки. Без панциря съезжать в каньон страшно ппц просто. А в целом клево попрыгали, прошли все сложные техничесие учстки, разок комично убрался. Ну и конечно же пропотели насквозь до самого пластика. Из фула аж вытекает после спуска.
А я зрителем побуду все таки, вчера убрался нехило делая вилли.
К следующему этапу и защита уже будет и поучаствовать полноценно можно
Только мой ответ для тебя имеет силу? Шлем обязателен
да....ты же тут представитель епть)
а есть варианты без шлема?)
ведёрко можешь одеть
только поролоном его набей и привяжи к голове получше
или строительную каску
трек КК трассы не появится ... вернее появится, но после первого этапа.
Трасса будет размечена за несколько часов до старта.
YBTT а мне нравиться твой вариант) наверно так и сделаю)
Завтра с утра поедем доделывать трассу и немного кататься. Будем на месте ориентировочно с 7.30 до 11-12. Если есть желающие помочь и покататься - подьезжайте, лопатами обеспечим
Без панциря съезжать в каньон страшно ппц просто.
не нравиться мне слово каньон.
боюсь первое мое участие в ДХ, без экипа - будет эпичным.
Да ты просто не гони, а прокатись в свое удовольствие...) я когда начинал, вообще был на стоковом кантрийнике начального уровня....и ничего, вкатывало по самые помидоры...)
MARS ты меня сейчас подталкиваешь к участию в ДХ на КК велики) а может вообще на триале ? )О_0)))
съезд в каньен фигня, вот по нему до финиша прокатить на скорости это дааааа))
M@R$, где ты прячешься во Владе? ниадного форса не видал.
привели немного нижнюю часть трассы. теперь видно куда ехать, где повороты и препятствия))
А какие-то указатели будут для зрителей, которые к началу соревнований подтянутся? А то фиг его знает, куда там идти-то.
Да кстати, а как быть на машинах? въезд напротив зеленого забора или еще есть въезд? там вроде насыпь, не каждый проедет.
есть еще чуть дальше дорога. оттуда мы на легковой по весне выезжали спокойно)
на карте выше видна практически вся сеть дорог на воронеже
тонкая синяя - это прошлогодняя догога до стартовой поляны (начинается она с поляны "проводы зимы" а вот до неё есть 2 дороги ... ближняя была весной перекопана, сейчас уже вроде проезжабельна. )
честно, я нифига не поняла как доехать от Полярной...
до поляной на 8( и что то еще) - это абсолютно конечная остановка.
на плане не вся дорога от остановки..
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.