Тема: Вдарить по Сикачам
В контакте родном напоролась- Народ здраво готовится в Сикачи http://vkontakte.ru/event10536295
За мной только : Если здоровье поправлю и бесикл будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В контакте родном напоролась- Народ здраво готовится в Сикачи http://vkontakte.ru/event10536295
За мной только : Если здоровье поправлю и бесикл будет
Выезжаешь в 11 часов темного времени суток а приезжаешь в 5 утра, тогда нормально..А днем там на подъемах и помрешь
едут не бывалые велосипедисты, а девочки-авантюристки
Это сарказм или серьезно?
Ну и погодку подловить надо попрохладнее, конечно.
В октябре туды хорошо ездить
я вчера по проспекту в 4дня катил, там мне хренова стало, головоло напекло
а тут по такой жаре на сикачи собрались, девочки с велосипедами на прокат
думаю их поездка ограничится максимум на Сите покупаться
головной убор надо носить. немного помогает
т.к. такового с собой небыло, я по проспекту и по городу все колонки объездил душ принимал
т.к. такового с собой небыло, я по проспекту и по городу все колонки объездил душ принимал
мы на хехцире тем же спасались в субботу. только в озерах. при том что у нас были кепки/шлемы
Я вчера в бандане была, все равно спеклась нафиг после лотосов. Физически не особо устала, а голове было дурно. На обратном пути мечтала о прохладном душе.
Предлагаю Поехать в вс с утра пораньше. Например в 7.00 выехать.
Если без остановок, то даже при средней 23 к 11-ти доедем. На месте развернуть тент и батониться шашлычить купаться до 19, потом обратно.
Если без остановок, то даже при средней 23 к 11-ти доедем
detected!
Это сколько от поворота на бункер? Еще пятнашка, если не ошибаюсь?
думаю все 20 в горочку также
спекутся еще на подлёте
Это сколько от поворота на бункер? Еще пятнашка, если не ошибаюсь?
А что все покатушки меряются расстояниями до бункера. Сикачи 3 года назад была моей первой покатушкой, до нее я больше 40 не ездил.
Нормально скатались, с нами была Коша и Батерфляй и они прекрасно съездили. У меня тогда вышло 200 км но это потому что на 13-м км жил. Там ничего страшного все горки скомпенсированы спусками.
Можно и 20 среднюю ток выезжать в 6.
Можно и 17 но эт уже без меня.
хз, 31 едем смотреть на ломаные кости на воронеж
Что за кости? О.о
Что за кости? О.о
которые милые наши райдеры могут поломать на соревах
Чего это они милые? %)
А чего это нет?)
Тоже считаю, что лучше выехать пораньше.
ПС: Нигде не увидел место встречи.
Если верить их схеме, то старт с площади ленина
Все 31 на соревы! Какие Сикачи?!!!
Кто не пойдет - за тем буду перснально с пульвелизатором охотится
Сутра пораньше (в восьмом часу), завтракая, я решил заглянуть в интернет и обнаружил - Время и место встречи изменилось: в 8 часов на большой. Наскоро проглатив завтрак и побрасав в рюкзак все необходимое ломанулся на Большую. В 8 часов я был уже на Большой и в гордом одиночестве высматривал Отважных велосипедистов. Погода явно благоволила и повышала вероятность добраться до Сикачей в живом а не в зажаренном состоянии. Прождав минут 20..30, я решил поехать на площадь Ленинаи присоединиться к Крушеву Сергею и Роману и др(если таковые будут иметься). Пройдя несколько метров до пешеходного перехода, я заметил двух велосипедистов, которые подозрительно на меня смотрели. На вопрос: "На СИКАЧИ?", получил утвердительный ответ. Так я познакомился с Юрием(dvride) и Викторией("В Контакте").
Прокатились до Князь-Волконского, там единогласно решили, что до Сикачей нам сегодня недоехать. Сделав небольшой крюк мимо Благодатного через Лесное, выехали к Черной речке и по Комсомольской трассе вернулись обратно.
ИТОГО: Дистанция 82км, Средняя 18,5.
ага и еще умудрились немного заблудиться (sic!) имея с собой карту!
Все же предлагаю собраться и все таки осуществить покатушку до сикачей!
Я обеими руками и ногами ЗА!!если что, звоните. я всегда готов)
Следил за темой краем глаза. Изменение места и, главное, времени (9 -> 8) встречи почти в час ночи - это неожиданный ход со стороны организатора Может, еще и потому Отважных велосипедистов было так мало?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.