Re: Предлагаем и выбираем варианты бейджиков
я не рекламщик конечно, но плоттер на работе есть. Так что вырезать могу что угодно, лищь бы в Corel`е было.
Плоттер или каттер? резак?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я не рекламщик конечно, но плоттер на работе есть. Так что вырезать могу что угодно, лищь бы в Corel`е было.
Плоттер или каттер? резак?
Резак.
ага ... тогда ещё можно и жетоны заказать как у вояк ... типа если под камаз влетел хоть по жетонам опознают
в таком случае и проблем нет. рисуем в кореле, переводим в кривые и замечательно вырезаем.
какая ширина резака?
кстати, неплохая мысль. не зря делают жетоны и нашивки с группой крови.
лишним это, в случае чего, не бывает. как и контактный телефон, куда можно позвонить для опознания черный юмор
Это вопрос сложный. Точно не скажу, но см80 есть. А какая разница? Изображение можно и развернуть. Мы же не на парус резать будем. Сразу говорю: пленку надо будет покупать.
Кстати если кого заинтересует, то можно в домашних условиях сделать травление на мягких металлах(медь, латунь возможно алюминий). Получится рельефная надпись(или узор или чего захочется) на пластине
а я из меркантильных соображений спросил вдруг чего на машину вырезать.
травить можно много на чем. хоть на стекле. главное желание, воображение и руки не оттуда же, откуда и ноги
Ясно. Обращайся ежели чего
Отпечатано на фотобумаге. Один отпечаток размером 10х15. Размер бейджа - 9х5,5см. Отличительной особенностью является универсальность. Бейдж на шнурке, который связывается петлей на выносе, излишек наматывается сверху или вешается на шею.
Конечно, не супер. У кого другие предложения?
calibr27, не знаешь случайно по поводу печати наклеек? То, что на крыле, можно было бы наклейками на раму сделать (или на заднее крыло).
Про печать наклеек ничего не скажу, не в курсе. В принципе можно из пленки вырезать попробовать. У тебя в кореле эскиза нет? Я бы попробовал.
calibr27, я в Кореле последний раз работал на курсах компьютерного дизайна, которые вскоре бросил. Мне всю жизнь хватало растрового Фотошопа. Посмотри вверху темы файл dvride2.pdf - это эмблемы ДВрайда. Вроде бы есть проги-векторизаторы. Графика контрастная, поэтому проблем возникнуть не должно.
так в pdf как раз и есть векторные изображения перегоняьть ничего не нужно
Размер какой?
Лично у моей "наклейки" размер 1,5х9 см. Можно сделать длинее, чтобы текст был такой же высоты, как и эмблема.
так в pdf как раз и есть векторные изображения перегоняьть ничего не нужно
+1 хоть кто то грамотный )
Завтра попробую. Сегодня не смогу т.к. на работе электричества нема
Каэш грамотный! Ни одной ошибки в словах А то взяли моду...
Что касается векторизатора, то я имел ввиду передний бейдж, так как он в растре, а насчет векторности pdf не спорил ни разу
SRG пишет:так в pdf как раз и есть векторные изображения перегоняьть ничего не нужно
+1 хоть кто то грамотный )
Векторный, если чистый пдф. К тому же для резаков, насколько я помню, надо не вектор, а в кривых. Во всяком случае, так было на резаке, на котором я работал когда то.
Я про файл dvride2.pdf говорил, что на первой странице. Он как раз в векторе и без проблем в кореле редактируется. Ну и шрифты в кривых сохранить, думаю, проблемы не составит.
Вот что получилось. К сожалению нож умирает так что меньше не получается(в начале июля прийдет новый). Да и огрехи есть некоторые. Но в общем смысл такой. Не обращайте внимания что криво, наклейка просто лежит на крыле. (фото с телефона так что за качество претензии к nokia, а не ко мне )
Нормуль Только что-то шрифт другой..
М-да... Ладно, переделаем. Есть 8 почти готовых наклеек (вырезаны полностью, только собрать надо). Надо кому?
Надо
А сколько надо? Загвоздка в том, что у меня со временем свободным туго. Но если я правильно понял, то ты по утрам катаешься, а это прямо таки мой вариант. С 7.00 до 8.30 могу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.