Re: Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
нарисуйте, плиз, норм карту на яндексе...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
нарисуйте, плиз, норм карту на яндексе...
Делаем так: В целях предотвращения массовых блужданий и поползновений, я буду стоять прямо на Y образном перекрестке!
ТО БИШЬ - едем с полярной ПРЯМО по дороге, НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ! Пока не увидим джипик с фирменными лого и байком на крыше. А там уже разберемся, что делать.
Да, и еще - возьмите каждый по пол кило картошки - будем запекать. Еще возьмите заварки и кружки! А так же берите сосисок - жарить на палочках.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1855
Ехать нужно по воронежскому шоссе, прям до упора.
Вот еще ссылка на панораму, это считай и есть остановка полярная, после неё нужно проехать дальше и на развилке повернуть налево.
http://maps.yandex.ru/-/CBaEVR1y
Новые части дх трассы, которые после трампиков и перед каньоном это полный бред (кроме старого кусочка с березками). Мало того что они не логичны, и вылетаешь прямо в деревья... они совсем не доделаны, не укатаны и не прорублены от леса до нормальной ширины, так они еще и без уклона...а так это какой то КК среди деревьев.
и вообще, зачем каждый год менять конфигурацию уже готовой и доделанной трассы...которой уже как 3 года? одно дело доделать контруклоны и чтото подсыпать...а другое прокладывать новые безумные петли))
потому что так интереснее:)
Может ещё ковами трассу застелить, чтоб проще ехалось?
Делаем так: В целях предотвращения массовых блужданий и поползновений, я буду стоять прямо на Y образном перекрестке!
так ты будешь там стоять до 11 же. а мы-то не участники. мы к 12 приедем наверное, поэтому и спрашиваю дорогу.
Ехать нужно по воронежскому шоссе, прям до упора.
я ж попросила по яндексу показать, по гуглу все темное и нифига не понятно и не видно, по крайней мере мне.
да и по-поводу того что ВСЕ знают где поворот на Воронеж. я вот не знаю. я знаю где остановка Полярная, и где Онкоцентр на Воронежской. все дальше, я не знаю ничего. так трудно помочь?
На завтра дожди на весь день передают. Соревы состоятся в любую погоду?
организоваться бы группой кто через 1мик поедет, а то я чую со своими способностями ориентирования на местности в лес зарулю
Соревы будут 100%. Оборудование там, народ тоже там с ночевой, все завезено.
Ребят, кто боится потеряться - выдвигайтесь пораньше, я целый час буду стоять чуть дальше полярной. Не заметить меня будет невозможно! С 10 до 10.50.
А там шлем в прокат нельзя будет взять? Есть шлем у кого лишний?
Седня еле как нашли трассу.. потратили больше времени на поиски чем на сам спуск..
убился 3 раза.. один изрядно, повредил голень.
Без экипа катать больше ни когда не буду. Тем более без опыта на таких трассах, без экипа - там делать нечего.
завтра буду только наблюдателем. ко след этапу постараюсь придумать защиту.
если что постараюсь приехать туда на квалификацию ДХ.
дорогу уже знаю. желающие упасть на хвост, пишите в ЛС, подберу на полярной.
п.с. Есть дождь - нет тучи маскитов.
Ребят, вы обалдели там - в первый раз незнакомую трассу в сумерках проходить? Никогда так не делайте...=)
На каком участке убрался то?
мы там после обеда были.
первый раз с трамплина(на полянке с трамплинами большими из одного во второй).
ну а потом в спуске с "каньона"))
где именно ногой шлепнулся и не помню, под адреналином был
так что всем участникам удачи! старайтесь!))
В тему сегодняшнего мероприятия.
Всем удачного выступления, кучу фана и клевого дня в тусовке.
гы было песдато, доконца недосидели свалили
Дайте фоты!)
уминя нет, но фотиков вроде куча была + репортеры какиета
всё прошло хорошо, было не мало уборок. хорошо что без серьёзных травм.
е2е4 ты катал?)
нет, я смотрел
ну и результат огласите пожалуйста
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.