Re: Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
у меня есть видос как я летаю) было реально круто) мне понравилось)
8-914-209-54-71
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня есть видос как я летаю) было реально круто) мне понравилось)
Димон, гони видос
+1 Ник ты прав)
На сайте всё написано, и то что полный отчёт будет позже.
А про победителей в КК гонке Дима Киселёв, новичёк в кросскантри, отлично доказал, что победить может каждый.
ну да, всего лишь Дима Кисилев не однократный победитель многих соревнований по беговым лыжам...
Фотографии: http://qouqesique.com/DH%2031.07.2011.htm
Это только часть. Все остальные мои фотографии завтра завезу в Bike Pilice на дисках. если лень не будет постараюсь нарезать штук 10, что бы все желающие могли быстро их взять.
Кому удобнее читать ЖЖ, пост там: http://qouqesique.livejournal.com/8312.html
Вот это отчет...) спасибо большое)!
Вот это отчет...) спасибо большое)!
Не за что, фотографий не очень много, потому что сложно было и кататься и фотать, но кое что получилось. Правда всех не удалось поснимать, но думаю большинство себя найдёт на диске.
.В этом году участников даунхила так же как и КК разделили на две группы: любители и элита. Отличия были в том, что у любителей была короче трасса, отсутсвовал так пугающий всех спуск в каньон. Мне кажется это правильно, у участников со низким уровнем подготовки появляется возможность побороться за призовые места в своей группе, что, безусловно, добавляет мотивации и стимула к участию и дальнейшему развитию. .
неувязочка ККшки в этот раз одной группой стартовали
В КК вроде стартовали все вместе, но новички ехали меньше кругов? нет? Могу и напутать если действительно так, то поправлю.
все ехали поровну спортсмены и любители, категорий не было
хотя стоило бы и разделить, кворум был
Спасибо за подсказку. Исправил.
ну да, всего лишь Дима Кисилев не однократный победитель многих соревнований по беговым лыжам...
ну что ты сразу...я уже давно не тот)
и вообще велосипед с сидушкой это не мое как не крути)
Обидно одно.
Вроде велосипедистов много а в КК участвовало всего лишь 11 человек(
я думаю когда будет больше народа тогда будет смысл разделять на Любителей и профи.
Димон, гони видос
будет позже как научусь заливать)
ну что ты сразу...я уже давно не тот)
и вообще велосипед с сидушкой это не мое как не крути)
ничего, этой зимойй по бегаем)
Прошу набраться терпения, очень много работы после соревнований, полный протокол будет на сайте или сегодня ночью или завтра днем, спасибо за понимание.
Обидно за чувака из Комсомольска, который в новичках пришел вторым, реально был бы первым, если бы не читанул тот кто вырвал у него первенство. Извините, по именам не запомнил.
а где читанул? по правилам можно было объезжать.
Вроде он обьехал кочки после ритм секции - на них здорово скорость гасится
Тренировались за день до этого с Лёней. Мы с ним проходили трассу полностью как для илиты. Тогда я и убрался. Правда съехали всего один раз, очень тяжело было обратно по карьеру залазить.
каких то 0.002.. незнаю, можно было бы и ввести систему балов за прохождение сложных элементов.
штрафы в секундах, проехал трамп мимо +5, кочки мимо - еще +5 .
можно меньше канеш но пообьективнее, типа биатлона, промазал, на те кружок покатай
В кк можно было запутаться куда ехать. Ленточек надо было побольше установить, хотя я и не учавствовал, а просто ознакомился с трассой, но вот такое мнение. Кстати там они остались?
хочу в субботу поехать на КК трассу ее я запомнил на всю жизнь.....
а запутаться ну это как сказать если память плохая то да а так да ленточек в некотрых местах побольше
Объехать то можно было и трамплин и волну, оговорено это было, но никто объезжать то не стал, все по чесноку поехали. Почти все))
Обидно за чувака из Комсомольска, который в новичках пришел вторым, реально был бы первым, если бы не читанул тот кто вырвал у него первенство. Извините, по именам не запомнил.
Я все по правилам ехал. Сказали можно объехать первый трамп, я его и объехал. С парнем из комсы мы на верху говорили об этом, он сказал его прикалывает с этого трампа прыгать, вот он и прыгает. Меня вот чето не прикалывает.
А Лёньке с Комсы респект огромный. Он верхнюю яму так красиво дропнул в финале. Ее наши даже все съезжают.
после просмотра протоколов и картинок утвердился в первоначальном мнении что на ваши соревнования мне еще рано
хотя всяких красивых флажочков у вас в разы больше чем у нас, да.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.