Nefelim пишет:А тот кто палец о палец не ударил чтоб сделать это событие хоть немного лучше, пусть сидит засунув язык куда подальше и не умничает. Приехали бы хоть раз на трассу и покопали в 35 градусов часа три. А тут писать каждый может. Только языком трепать сил хватает.
это убогий аргумент, поверь. Попробуй сам является подвидом широко изученного аргумента Сначала добейся
Критику, тем более конструктивную, нужно воспринимать нормально. Право же на критику народ (участники и зрители) получил, на мой взгляд, тогда, когда организаторы с помпой объявили о проведении открытого чемпионата Хабаровского края по горному велосипеду под эгидой Краевой федерации горного велосипеда. То есть публичное мероприятие, которое к тому же упоминает в своем названии регион. Уже этого достаточно, чтобы люди имели полное право критиковать. Не готовы слышать критику - не проводите публичное мероприятие, пусть это будет междусобойчик.
Я не знаю деталей, нужно смотреть, но возможно на проведение мероприятия были выделены и какие-то деньги из краевого бюджета. Деньги эти туда догадываешься как попадают?
Кроме этого участники платили стартовый взнос и не символический, а вполне себе такой реальный. 200 рублей. То есть люди заплатили деньги за участие и в ответ слышат, что права не имеют на возмущение плохим качеством организации.