Re: Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Кстати репортёрша говорила, что на ютубе будет репортаж выложен. Никто еще не находил???
8 914 158 3158
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати репортёрша говорила, что на ютубе будет репортаж выложен. Никто еще не находил???
Ребят, всех у кого болит душа за проведение соревнований, всем кому не нравится как они проводятся, всем кому НЕ НАПЛЕВАТЬ на развитие горного велосипеда в Хабаровске - приходите, помогайте!
Неужели вы думаете, что если косяки и косячки видны Вам, они не видны нам?
Ребята, если есть люди, которые способны оторвать зад от кресла и помочь строить трассу/ быть на соревнованиях полевыми маршалами/ помочь с завозом оборудования/ уборкой территории после мероприятий и т.д. - будем ОЧЕНЬ рады вашему участию и помощи!
Почему критика постоянно деструктивная? Разве нельзя просто подойти и сказать: "Парни, спасибо вам за вашу работу, но есть слабые места - я хочу вам предложить свою помощь в том то и том то"
А если реального желания помочь нет, а есть потребность выложить на форум свои познания о проведении соревнований или иных мероприятий - ребят от этих постов ни холодно, ни жарко. Если уж вам это известно, то поверьте - для человека принимавшего участия во множестве соревнований в том числе за бугром - это подавно не секрет.
В общем - если хотите предложить РЕАЛЬНУЮ помощь - ВЭЛКОМ! Пишите в личку, звоните - встретимся переговорим.
А если просто полить какашками и потрепаться - то как говорила бабка из "Алеши Поповича": "Ты если чо реального сказать то говори, а если нет - то слезай с бочки, не баламуть народ!"
http://www.youtube.com/watch?v=mtgWBT8r0zo репортаж губернии
вот ацтой! ТАГИИЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага ))) позже выложу видосы спуска в карьер , там тагил самое ходовое слово было )))))
самое страшное - это страх )))
Рома - Джек Воробей
Ну хоть мой шлем в пэг шоте засветился
А если реального желания помочь нет, а есть потребность выложить на форум свои познания о проведении соревнований или иных мероприятий - ребят от этих постов ни холодно, ни жарко. Если уж вам это известно, то поверьте - для человека принимавшего участия во множестве соревнований в том числе за бугром - это подавно не секрет.
В общем - если хотите предложить РЕАЛЬНУЮ помощь - ВЭЛКОМ! Пишите в личку, звоните - встретимся переговорим.
А если просто полить какашками и потрепаться - то как говорила бабка из "Алеши Поповича": "Ты если чо реального сказать то говори, а если нет - то слезай с бочки, не баламуть народ!"
грубо говоря, если не въ#бываешь и не лижешь в указанных местах, федерация поворачиается этими местами к тебе, кладет на тебя и ее не интересует твое мнение?
Дима, я уже говорил и еще раз повторю: Каждый хочет видеть то, что хочет, а остального просто не заметит.
Если ты настроен на критику - ты найдешь что критиковать, а позитив пропустишь.
Если настроен на позитив - на негативные моменты ты просто не обратишь внимания.
Поэтому доказывать что - либо кому то с противоположной точкой зрения абсолютно не имеет смысла.
Это раз. А во вторых - приведенная выше цитата лично моя, а не федерации. Это мое, сугубо личное мнение.
Я уже говорил - мнение можно выразить по разному.
Можно выплеснуть негатив: Вы нихрена не умеете, у вас нет уровня, чо беретесьесли не можете, трассу испоганили и т.д. - вот такое лучше (по жизни) держать при себе, пользы это не принесет.
А можно подойти конструктивно и обьективно: сказать что понравилось, сказать что не понравилось, и что по вашему мнению удачно, но требует доработки. Такое мнение ценно, т.к. оно несет в себе информацию для улучшения, а в комплексе - это статистика. Над такими отзывами имеет смысл поработать и сделать выводы.
Негативные мнения, в принципе, нормальными людьми игнорируются - т.к. они не обьективны и несут в себе личную неприязнь. А как говорится - всем мил не будешь.
Так что давайте вместо негатива лучше трассу накапывать - там еще дофига работы, а физический труд повышает уровень эндорфинов, которые, способствуют хорошему настроению
Sonnestorm, ответьте на простой вопрос. Почему Вы удалили сообщение пользователя Хаус? В его сообщении была крайне конструктивная критика, не негатив "Вы нихрена не умеете", а критика, возможно в жёсткой форме, но это сути не меняет.
Xayc почему не готов?
Xayc почему не готов?
А это скажи спасибо модераторам этого раздела
Они тут днём старательно вычищали любой намёк на критику (поэтому и создали новый топик в Новостях, тк. туда руки модераторов из Bike Police пока еще не дотягиваются). В том числе и довольно разумное сообщение Хауса с подробностями почему он не готов принимать участие в нашем КК.
Лично я ничего не удалял.
Мое мнение про удаление постов:
Знаете ребят что происходит по большей части? По всей росии? Везде?
Картинку помните где один мужик копает, остальные стоят вокруг и смотрят. Применительно к форуму - чутка по другому все стоят вокруг, смотрят, комментируют, и фынькают по любому поводу.
Ребят, ПОМОГАТЬ надо, а не устраивач срач в комментах.
Кто хочет видеть негатив - увидит, и переубеждать не только бесполезно, но и смысла нет. Извините, но лично от меня постов больше не будет. Я лучше чем тут на фыньканье отвечать - поеду трамплины доделывать, да потренируюсь.
росии
Браво!
Sonnestorm пишет:росии
Браво!
Это ещё Petrovich не видел
qbick пишет:Sonnestorm пишет:росии
Браво!
Это ещё Petrovich не видел
Кстати, да. Открыл сегодня, а тут такое! С таким уровнем знаний, только землю и копать. Причём под руководством более грамотного прораба.
Если я поеду сам сейчас до этих трасс, я найду их?:) Я понял, надо сворачивать как на воронеж-1 и прямо прямо, а как узнать когда останавливаться?:)
Если надумаите карту выстовлять, то опишите хотябы визуально место, где останавливаться надо, карт я и так насмотрелся)
хочу намекнуть оргам, нет.. я даже настаиваю)) - сделайте указатели..) хоть какие неть..))
реально страшно потеряться в этом лесу, когда тем более пешком и тебя едят комары))
Я уже думал об этом, к следующему этапу помимо того, что буду встречать - лично развешу на деревьях заламинированные листики с указанием пути по всей дороге.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.