Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Немного кастомный Алайн в привычной для него среде обитания.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Немного кастомный Алайн в привычной для него среде обитания.
Мне, конечно, стыдно выкладывать такое, мой байк сложно сравнить с приведенными выше BeOne на XTR+SID или Norco A-Line, но всё-таки он мне очень нравится.
Немного кастомный нонеймовый бабайк в естественной среде обитания.
У него диванное седло "аля Брукс". И те, кто говорят, что лучше спортивная жёсткая и узкая седушка просто не катали. На этом седле никакой памперс не нужен. Всё очень удобно и комфортно!
Удобнейший руль. Посадка просто фантастическая. Руки не устают, спина не затекает, управляемость на уровне.
Не загромождён манетками, тормозными ручками, держателями фар и прочим. Что даёт фантистическое число возможных хватов.
Вел мой -- фиксед. Никаких проблем с настройкой переключателей, сломавшимися петухами, трущимися дисками или восьмёркой на ободе! Торможу ногами Горизонтальные дропауты рулят кстати! Как и ось вместо эксцентрика.
Топталочки хорошие. Долго искал, чтобы были широкие и удобные, не рвали подошву обуви.
Поскольку я на велосипеде перемещаюсь постоянно, лишь изредка прибегая к другим видам транспорта, очень правильным приобретением является защита от загрязнения штанины и попадания ее в цепь. Да и даже если сейчас ездить, в шортах, всё равно не приятно, когда правая нога вся в чёрных полосах от смазки с цепи. Думающие иначе могут продолжать портить штаны и загрязнять ноги.
Именно поэтому и выбрал полноразмерные крылья спереди и сзади. Конечно, если в грязь по самые втулки заползти, то колесо чутка зуже вращаться начинает чем совсем без крыльев, но вот попка и ноги гораааздо дольше ощущают сухость и комфорт!
Катаю с офигенной фарой. Это вам не габаритики из Триала К тому же тут присутствует динамо на ободе. Так что без света не останусь никогда В отличие от обладателей аццкожрущих фонарей на P7
Да-да. Подножка. Оччень удобная штука. Не надо искать дерево или товарища, который подержит байк. На землю не ложу принципиально. От этого грипсы пыоятся и загрязнятся. К тому же коцки могут появитсья на раме.
Багажник. Еще бы, велосипед предназначен для походов и езды "на дальняк". Это вам не на Воронеже с горки кататься или по набке рассекать! Отсутствие тормозов дало отсутствие проблем с инсталляцией багажника. Сейчас на веле в магазин езжу еще!
Картину довершают хорошие не слишком широкие полуслики. Накат с ними просто божественный!
Мой чилибас. Закреплен на втором чилибасе +)
а вот и мой кантрийничег, который в основном будет использовать девушка/и
Самое основное поставлено, именно дисковый тормоз(сейчас Promax 160mm, будет на днях Hayes MX4 203mm), втулка задняя Shimano Deore XT m745, грипсы ВВВ паралоновые, дешевые. неубиваемые и приятные на руку, и самое такое мммм..вилочка Recon XC 2009г. 100mm(в стоке 80, но разогнан до ста, так мягче )
в конце сезона поставлю систему Shimano SLX, новые вилсеты, переклюки ну и по ходу что буду придумывать, то и буду делать
вчера обкатал его на сопке, чуть уши себе при спуске не отморозил. эээх, не пожалел я все-таки потраченных денег. он того стоит из интересного на байке:...... да все там интересное и самое вкусное) тормоза-строкеры трейлы, руль funn fatboy DH 780мм, вилка домэйн 302. самое простое и надежное решение. из настроек только скорость отскока, зато как она себя показывает в работе.... мммммм....... шток кстати полторашный обода хало сас, втулки ништячковые на промах, педали кренкбразэрс (перебрать их тока), задний аморт AVA advantage.из настроек:высоко- и низкоскоростная компрессия(с ними еще не разобрался), давление воздуха, изменение объема воздушной камеры, скорость отскока), сидуха Nuke proof с титановыми рамками. в общем, байк что надо. жаль погода тут стремная. тучи за горы цепляются и держатся долго. дождь по несколько раз на день...
ну если на то пошло вот мой пепелац
секс вилка стала
и перья
+ бибикалка и шлем
Слева Marzocchi 55R 140mm. Справа Marzocchi Dirt Jumper 1 100mm
А теперь втыкаем пятерки в раму камода и получаем:
Оппа, мой ведро
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.