Тема: Таобао...
Таскает ли кто-нить с таобаы?
Че по срокам и по баппкам?
Фри шипинг по чайне али нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Таскает ли кто-нить с таобаы?
Че по срокам и по баппкам?
Фри шипинг по чайне али нет?
Где-то слышал, что там принимаются только карты, выпущенные китайским банком. А с чайны как тянуть собрался? корефан-посредник?
обана...я затем и спрашиваю кто-нить тянет с чайны или нет, а то корешей там нема у мну.
не знаю как таубау а я вот с injapan.ru тоскаю
можно иногда такое выхватить там что прям охренеешь)
у сестренки знакомая таскает, я вот первый раз на той неделе заказ ей оформил со шмутьем, подождем, узнаем что да как. Но по отзывам двоюродной там все ништь. Только накрутка у второй 30%, но меня не остановило, ибо 1-дешевле всяко выходит, 2-здесь нет нихрина.
На хабмаме есть ветка заказов с таобао. Народ, в основном, доволен.
У меня одногрумник таскает, условий не знаю, если надо, спрошу..
канеш надо...Новые вилочки по таким вкусным ценам
не знаю как таубау а я вот с injapan.ru тоскаю
можно иногда такое выхватить там что прям охренеешь)
На машину много притянул оттуда, в велосипедном плане еще не смотрел даже.
канеш надо...Новые вилочки по таким вкусным ценам
Эм. Где ты там увидел вилочки по вкусным ценам? Из велосипедного по вкусным ценам увидел только каитаекарбон (рамы, палки, держалки для бутылок), да рамы, производящиеся китайскими конторами (тот же Giant/Merida).
Иль я куда-то не туда смотрю?
PyleZzzz пишет:не знаю как таубау а я вот с injapan.ru тоскаю
можно иногда такое выхватить там что прям охренеешь)На машину много притянул оттуда, в велосипедном плане еще не смотрел даже.
посмотри там много всякого прям прям.....иногда топовые байки которым цена 100000 можно за 30.000 притащить
на таобао рамы дорогие. + если через посредников(30%), то вообще тяжело будет
Открою свой большой большой секрет,есть такой относительно замечательный сайт как http://eachnet.ru по сути тот же самый таобао но переведённый гуглом или чем то ещё бездушным, бывает глючит,тормозит но работает.
Челы предлагают несколько вариантов оплаты и доставки актуальных для России,а если искать конкретно для нашего велобрата то чем изучать кривую непонятную иерархию разделов лучше сразу перейти сюда http://eachnet.ru/?id=35&cid=2612 . Там всё более менее по велосипедной части.
P.S. Кто не знает английского - пора его выучить чтобы хоть как то осмыслить почему раздел продажи рам вдруг озаглавили "Кадр"
Frame - рама, рамка, кадр.
Ваш К.О.
яб оттуда светяшек на колеса наказывал да намордник, так что если кто соберется в ПМ пишите
мне на этой неделе придут штучки на вел (светелки всякие, насос мини), и велотряпка под названием футболка, посмотрим что прикатит
Так кто то сам заказывает ? Или все через посредников ? Хотел от туда часы себе заказать ..
Порылась седня на Таобао, пробно сформировала заказ на 400 рублей, доставка получилась около тысячи, причем поигралась с расчетом в зависимости от веса - хоть 100 грамм, хоть два килограмма - стоимость заказа меняется незначительно. Может что не так делаю и есть более простые и понятные методы заказа? Люди, поделитесь опытом!!! Лучше, пошагово, как для особо одаренных
Может, стоит делать коллективные заказы, если вес не сильно влияет на стоимость доставки? Как лучше перечислять деньги?
LisAPetkA, ты прямо с китайской версией taobao.com заказывала? Читаешь оригинал, переводила гуглом или нашла сайт-посредник? Что там с оплатой - visa/paypal?
LisAPetkA, ты прямо с китайской версией taobao.com заказывала? Читаешь оригинал, переводила гуглом или нашла сайт-посредник? Что там с оплатой - visa/paypal?
Вот отсюда пробовала: http://eachnet.ru
С таобао напрямую можно купить что-либо только оплатив это картой, которая выпущена банками Китая.
С таобао напрямую можно купить что-либо только оплатив это картой, которая выпущена банками Китая.
Где ж ее взять? Может у кого есть? А доставка тогда меньше стоит, да?
я вот хочу парочку футболок от туда, кто будет заказывать в PM сообщите
Че то цены На вилки меня там вообще не порадовали...
Есть сайт русифицированный таобао выгоднокупи.рф. Цены все такие же. там все расписанно, куча вариантов оплаты и доставки.
Я же заказывала через посредника. Попробовать хочу через сайт. Всяко получается дешевле чем где то в магазине покупать или через посредника.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.