Re: мой Хабаровск-Владивосток
столбиков даже хватит и на 3 часа))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
столбиков даже хватит и на 3 часа))))
От Платинум можно и по проспекту "60-лет..." выехать на трассу Х - Вл. аж за Ильинкой, перед постом ГАИ на 13-м км.
Там, на выезде, кстати, очень красивый вид на Хехцир
Хаус, а не хочешь поехать домой по БАМовской через ЯсенЕво?!! Интересные места посмотришь
Хаус, а не хочешь поехать домой по БАМовской через ЯсенЕво?!! Интересные места посмотришь
плюс километров 200? пожалуй нет, спасибо, боюсь заскучаю там в одного, да и планы на следующую субботу дома опять же имеются
в общем желающих увидеть шоу "выгрузка велотуриста из поезда с последующей сборкой велосипеда из чехла", прошу подъезжать в обозначенное время(9:10 местного времени 21го июня)
маленький техничекий вопрос???это AM или PM?утром же)))
ну наверно подъеду)главное не забыть...какой номер поезда,там вагон,тебя узнаем по велосипеду за спиной?:D
89242338534, поезд 109э "Владивосток-Хабаровск", вагон 8 место 6, хотя думаю все это лишнее, по велосипеду за спиной и узнаешь
http://news.vl.ru/vlad/2009/06/18/65872/
везет мне, впрочем как обычно, но отступать не намерен
http://news.vl.ru/vlad/2009/06/18/65872/
везет мне, впрочем как обычно, но отступать не намерен
Да уж, "везет как утопленнику" Будет что вспомнить...
Пы.Сы. Не забудь взять весла
я надеюсь буду не один из встречающих?!)а как собираешься ночевать?
я надеюсь буду не один из встречающих?!)а как собираешься ночевать?
там и посмотрим
в палатке, она у меня почти новенькая с силиконизированым тентом, вот заодно и проверю как она дождь держит
тест драйв палатки:D
Xayc Мой тел знаешь если что звони, всетаки город чужой
да город хоть и чужой,а люди свои) главное чтоб по трассе было все норм!
sumbol, спасибо, буду иметь в виду
да город хоть и чужой,а люди свои) главное чтоб по трассе было все норм!
да ладно, кризис только начался, людоедство еще не получило широкого распостранения
зато грибоедство по территории РФ актуально)мало ли кто предложит купить слона на дороге)
Xayc, если в субботу на обмывании прав совего товарища не перебухаю, то подъеду к вагону
mclemon ну хоть я не один буду)
mclemon, ок, только не соглашайся, если товарищ предложит тебя подвезти
Xayc, да у меня пляж, где бухалово будет, в 5 минутах от дома. Главное спать не поздно лечь, чтоб в воскресенье утром встать
Led, вас уже трое набирается, у Makuso вот шкурный интерес уже образовался )
Да думаю еще несколько человек,которые не отписываются будут:)
Ладно. Забьем на утренний поход в бассейн и сделаем наоборот: утром вел, вечером бассейн.
8 вагон?
К какой платформе подходит этот поезд, если через эстакаду тащиться, то, я думаю, сборка вела будет не на пероне, а уже рядом со зданием вокзала
Забьем на утренний поход в бассейн и сделаем наоборот: утром вел, вечером бассейн.
Да может так получится, что бассейн с велом будут одновременно утром, если погода захочет этого
К какой платформе подходит этот поезд, если через эстакаду тащиться, то, я думаю, сборка вела будет не на пероне, а уже рядом со зданием вокзала
сборка будет там куда придет поезд, я не для того заводил себе все эти жылезяки чтобы их на себе таскать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.