Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Есть конкретные предложения? ))
Я за любой кипиш, кроме голодовки
Тема конечно шикарная, единственный вопрос организовать толпу человек 10-15. Еще было бы неплохо 16 чел для такой темы организовать http://www.biglion.ru/khabarovsk/deals/wildwest-70/ у них там каждые 2 недели скидки.
На Дерсу организация хромает. Мы там играли один раз. (тоже по биглионовской скидке)
А в лазертаг я бы побегал...
страйкбол лучше.
просто изучаю спрос и рекламирую
По весне играл один раз (еще зелени не было) - прикольно побегать, да с шашлычком совместить. Играли где-то в районе базы КАФ (заброшенные здания в конце ул. Ильича). По прохладе приятно, сейчас, наверное, не очень Ну и во второй раз - не знаю, вряд ли поеду.
просто изучаю спрос и рекламирую
Ты что то свое организовать хочешь, или уже являешься оргом?
Что так ? Синяков понабивали ?
слыхал, что забава прикольная
если что - участвую
Синяков там нету, если сам себе не набьешь - это тупо "световой пистолет". Интерес от игры зависит от фантазии организаторов - разные локации, разные сценарии и все такое.
нескажи, поцыку знакомому только недавно гипс сняли после лазертага. Навернулся в пылу сражения.
- прикольно что ружбайки натурально выглядят
- число патронов соответствует оригиналу (в отличие от всех болов с мегазапасом боеприпасов)
- стреляет прямо, далеко, точно. На ветер пофик. Как следствие - возможность снайперить
- судья не нужен на поле, если в тебя попали ружбайка автоматом гасится
- есть респаун
лазертаг кстати изобрели военные, как самая натуральная тренировочная штука для спецподразделений
нескажи, поцыку знакомому только недавно гипс сняли после лазертага. Навернулся в пылу сражения.
сам виноват) под ноги глядеть надо)
поглядел на ружбайки... красота!!! Но блинн.. стоят как сбитый самолёт
Если что, то я в теме. Ну думаю и Смех1309 не откажется от данной развлекухи) Леха еси что маякуй. Можно будет приблизить даже все к реальности в плане экипировки))) Так ради интереса.
http://www.lasertag-gun.ru/index.php?do … page=ak_74 -немного о технологии на примере 5,45 мм АК-74, хоть ролик и носит чисто рекламный характер, но принцип игры стал понятен.
А вот "если что" - это, например, что? Замусоренная речь? "Фтеме", "фтопку", "еси чо" - Элочка-Людоедочка?
Я человек с лицом не обезображенным интеллектом, поэтому именно так.
друзья создали данную организацию для себя, но от комерции не отказались чтоб чуть оккупиться, я могу с ними договориться по дешевле, к сожелению стволов только 10((( но можно и с ними что нить замутить, Сань, если с омуницеей поможеш, то было бы не плохо)) нужно только число задумать и спланировать
друзья создали данную организацию для себя, но от комерции не отказались чтоб чуть оккупиться, я могу с ними договориться по дешевле, к сожелению стволов только 10((( но можно и с ними что нить замутить, Сань, если с омуницеей поможеш, то было бы не плохо)) нужно только число задумать и спланировать
Амуницию в плане бронезащиты могу замутить, допустим для достоверности можно бойцов приодеть в броники третьего класса защиты, так сказать для реализма) Хотя дело это сугубо на любителя... Но может кому-то захочется колорита армейского хапнуть))) Еще можно достать маскировочную пасту, ну и тому подобные приблуды)
ну хотя бы такое))) колени локти главное защитить))
ну хотя бы такое))) колени локти главное защитить))
Можно взять на обкат стандартную нашу защиту противоударную - там как раз колени, локти, плечи. http://защищайся.рф/viewtopic.php?f=16&t=118
ну нормальная защита, так что народ по поводу по стрелять?))) думаем о дате, потому что мы же люди занятые, все в делах и заботах
Люди! Ну что неужели никто не хочет хоть на некоторое время почувствовать себя бойцом специального подразделения?! Немножко побегать и пострелять? Ведь наверное играли же в войнушку в детстве - вот шанс вспомнить все и оторваться, а еще если к этому плюсануть шашлык-машлык да немного пивандрия, то я думаю выходной день можно провести просто прекрасно.... Отписывайтесь!!!
ну нормальная защита, так что народ по поводу по стрелять?))) думаем о дате, потому что мы же люди занятые, все в делах и заботах
По ходу Леха не наберем мы команду ни фига.... Просмотров темы валом, а коментов 0 ....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.