Re: Все купаться 7 августа воскресенье!
Ну скажи тогда маршрут где ехать будешь,так и определимся!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну скажи тогда маршрут где ехать будешь,так и определимся!
трололо) так то я наверное с вами)
Ахаха...покуражим!
есть у кого мячик? возьмите!
Первый нах! )))
фоты дава первый))))))
Это были лучшие мои выходные за лето, скажу я вам
Хе! Прикольно, мы сегодня вообще еле очнулись. Сижу на работе сейчас как вата но давольныый)))) Фоты сегодня зашарю вечерком
а у меня после этих выходных болит шея и горло немного. Но таки хорошо отдохнули)
ога...не говори)чет горло немного тоже дает о себе знать)...давай работай...в телефоне сидит он)))!
Чувствую себя сегодня краснолицым индейцем с железными ногами ..))) Ух-хуу..
Было круто!)
Клюква - это Лена или Женя?
ога...не говори)чет горло немного тоже дает о себе знать)...давай работай...в телефоне сидит он)))!
одно другому не мешает) Кстати в следующие выхи я тоже отдыхаю
Клюква - это Лена или Женя?
Мыло lenochka-khb@yandex.ru какбе намекает.
аа, да) как бэ не обратил внимание
а я очнулся в 5 от того что жопа и спина болит))) и я не могу лежать, а потом понял что болит горло , это походу мороженое дало о себе знать
Ну, Вот вы сами и ответили на свой вопрос )))
а я очнулся в 5 от того что жопа и спина болит))) и я не могу лежать, а потом понял что болит горло , это походу мороженое дало о себе знать
Ого себе! -- у тебя так сильно болит горло, что отдает и в спину, и в задницу... ))
Vanuta просто, после незнаю сколько литров выпитого пива,в конце отравился печенегой
Vanuta просто, после незнаю сколько литров выпитого пива,в конце отравился печенегой
навсем и не "незнаю")))) всего 1 литр)
фотыыыы? ссыль мне в личку плиз
кстати бутылок много было , поэтому мне и показалось что вы как минимум по три выпили.
не....бутылок было не много....када выпиваешь холодное пиво в оч жаркий день-время летит незаметно))))...и пиво тоже....
и хде обещанные фото?
обманулиии а я наивная как всегда парню поверила....
обманулиии а я наивная как всегда парню поверила....
поймаем его?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.