Re: Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
ха сори БЫЛИ)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ха сори БЫЛИ)))))
ха сори БЫЛИ)))))
там есть кнопка изменить)) не обязательно новое писать сообщение)))
п.с. Илья)
Golden kan здороф я узнал
кстати ты чё на соревах небыл сказал вить что если не будеш участвовать то будеш смотреть так я тебя там и не увидел!
ПЕТРОООООВИИИИИИИЧ!!!!!!!!
Он НЕ Слышит!!! Давайте все вместе 3 4 ПЕТРОООООВИИИИИИИЧ!!!!!!!!
Не кричи, перепонные барабанки у всех заболят. Тут я диагностирую тяжёлую клинику. Это не лечится. (И мне кажется, что это сезонное.)
Golden kan здороф я узнал
кстати ты чё на соревах небыл сказал вить что если не будеш участвовать то будеш смотреть так я тебя там и не увидел!
мы пытались дойти пешком, заблудились в лесу и нас сильно покушали комарики, был с девушкой, крик за крик, пришлось прекратить поиски ивента и возвращаться на дорогу, и домой с ее покусанной нежной плотью;D
Нижней?
Нижней?
;D
Нижней?
Крайней.
Petrovich пишет:Нижней?
Крайней.
её? 0_0
её? 0_0
Евросоюз неодобряе твои посты!
я думал, что только на 2че могут в топике про соревнования обсуждать покусаную нежную/нижнюю/крайнюю/ее плоть
Съездил я на трассы, я думал по лесу надо поменьше будет пилить, нельзя мне еще на такие соревы, не разу не убрался, но когда в карьер съезжал и по листьям мягким ехал, то орал на весь лес, и еще я не понимаю, как вы так по корням летаете большим, я думал у меня сейчас велик развалится Друг когда с карьера съезжал, то головой воткнулся в сопку, повезло что мягко было, а вобще все понравилось, особенно резкие повороты, а там типо насыпь, там где трассы начинаются я бутылку оставил велосипедную, она чистая, можете забирать, в нейй свежый холодный спрайт был:)
там где трассы начинаются я бутылку оставил велосипедную, она чистая, можете забирать, в нейй свежый холодный спрайт был:)
надо бы съездить забрать))
Ну если кто то раньше меня увидит ее, забирайте
А про какой карьер речь?
Там спуск к Амуру, крутой склон с поворотом и дальнейшей мозготряской)
Как я понял тут называют каньон а не карьер, просто в голову вошло и перепутал названия
каньон все таки. Карьер это другое
Камарья там еще много сейчас.
сейчас уже не так много:) ты там в начале июля не был:)
От куда трасса кк там начинается? А то мне кажется, что я с середины начал)
это только организаторы знают кажется:)
Кстати забыл сказать, на дороге валяется поваленное дерево, обойти или объехать на велике можно, на машине нельзя, валяется на дороге если ехать от зеленого забора в низ на лево, потом когда на поляну выйдешь, то в низ по правой дороге.
каньон все таки. Карьер это другое
ну да)) зато получается как с места в карьер)))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.