Тема: что случилось с Бульдозером
Люди, созванивался с Олей 1 числа, она сказала что ее сбила машина на пути к соревам, сказала что в больнице. кто знает ее нынешний номер и всю ситуацию, расскажите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Люди, созванивался с Олей 1 числа, она сказала что ее сбила машина на пути к соревам, сказала что в больнице. кто знает ее нынешний номер и всю ситуацию, расскажите
я там был. ехали мы часа в 4 по спуску (асфальт) на воронеже 1ом, сзади нас догнал мужик на сером марче, Оля оглянулась назад и в это время попала на грунтовую обочину и упала (скорость 30-40), лежит без сознания, набираем 02 - вне зоны доступа, тут навстречу едут 2 джипа, оказалось что они ехали из лагеря Океан, они вызвали медбригаду, оле вкололи обезболивающее и дали понюхать нашатыря, во втором джипе ехал наш министр образования - он забрал байки и отвез их в лагерь, а нас с Олей отвезли во 2ую краевую...
я там был. ехали мы часа в 4 по спуску (асфальт) на воронеже 1ом, сзади нас догнал мужик на сером марче, Оля оглянулась назад и в это время попала на грунтовую обочину и упала (скорость 30-40), лежит без сознания, набираем 02 - вне зоны доступа, тут навстречу едут 2 джипа, оказалось что они ехали из лагеря Океан, они вызвали медбригаду, оле вкололи обезболивающее и дали понюхать нашатыря, во втором джипе ехал наш министр образования - он забрал байки и отвез их в лагерь, а нас с Олей отвезли во 2ую краевую...
так получается аварии не было? скинь в личку ее номер нынешний
не было! скинул...
Печальная история :-( Это было 1 августа, сегодня уже 6. Как сейчас самочувствие?
Мораль проста - шлем и зеркало заднего вида - необходимые аксессуары для шоссейной езды.
звонил ей, на колесах сидит, доктора уроды, знакомый доктор сказал лежать а другие посторонние сказали что типа в пон выписывать собираются, шлем может да, но вот зеркалло меня самого раза три подводило , если ты хочеш оглянуться, то снизь скорость до 5 км в час
Мораль проста - шлем и зеркало заднего вида - необходимые аксессуары для шоссейной езды.
это точно.
Ingenero пишет:Мораль проста - шлем и зеркало заднего вида - необходимые аксессуары для шоссейной езды.
это точно.
ну дя))) сказал триалист про зеркало заднего вида)))
как минимум шлем точно нужен!
Ещё нужно на дороге, пардон, е..лом не щёлкать...
как минимум шлем точно нужен!
Как меняются люди...
но вот про шлем все равно не понимаю, ладно на экстремальных маршрутах, но тут сколько я ни падал сегодня дурачась, ну никак не мог головой зацепиться обо что нибудь
Ещё нужно на дороге, пардон, е..лом не щёлкать...
Прально
Ещё нужно на дороге, пардон, ... не щёлкать...
Вывод не совсем корректный. Вероятность аварии прямо зависит от пробега, а внимательность лишь поправочный коэффициент. Практика показывает, что падают и попадают в аварии все, даже те, кто ездит очень аккуратно и внимательно.
на такой приличной скорости вертеть головой без опыта не стоит. 112 при любом раскладе звонить в таких ситуациях, там где даже доступа нет.
в любом случае скорейшего ей выздоровления! на воронеже с горки мы тоже на соревы когда ехали поливали прилично по скорости, горки там неплохие
на Воронеже есть места где нет вообще никакой сети, хорошо что этих чёрных дыр мало...
Оля поправляйся!!
Ingenero раз на соревы ехали это было 31 июля.
сочуствую Оле, поправляйся скорей!
без шлема ездить опасно, здесь в бри штраф 50 долларов за езду без шлема, плюс столько же за отсутствие фонарей светящихся ночью.... надо такое же внедрять в россии.... велосипеды дорогие, неужели 1 тр не найдется н ашлем
Так-то Василиск вообще красавец, вовремя людей предупредил
Так может навестить девушку надо в больнице?
У Оли заработал телефрн который в подписи
звонил ей, на колесах сидит, доктора уроды, знакомый доктор сказал лежать а другие посторонние сказали что типа в пон выписывать собираются, шлем может да, но вот зеркалло меня самого раза три подводило , если ты хочеш оглянуться, то снизь скорость до 5 км в час
ага, знакомый - то понимает, что с сотрясением(контузионной травмой, как её лечащий сказал) надо бы полежать. Кондишн (Сплит) висит просто так, пошла просить лечащего врача- он поклялся,что пульт не воровал, его сперла администрация, и больница бедная.
Это псец, Оля -у нас участвует в велосоревах и ей обязательно нужно хорошее лечение, но это надо сказать не раз и не только мне а всей группой туда втариться
не понял тя, доктора посторонние которым вообще пофиг
Это псец, Оля -у нас участвует в велосоревах и ей обязательно нужно хорошее лечение
чисто из любопытства , в каких ?
неважно
Главное- не до а после
Бульдозер снова с вами... ненадолго и не часто, и не в строю Железных коней, но все-таки...
СПАСИБО! всем кто желал выздоровления мне, КАТЕ отдельное спасибо, что навестила... и ЛЕШЕ и КАТЕ(Фосса),Фрогги,Вад-ко и Юниту, что позвонили, узнали как я...
не ну ВАСЯ вообще красавчик, не бросил меня, и навещает каждый день...
ШЛЕМ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕПЕРЬ КУПЛЮ, ОБЕЩАЮ!
31 июля я Улетела с вела на Воронеже на скорости около 40 км\ч, пропахала головой асфальт... ничего не помню, но итог: легкие ушибы и ссадины, средне-тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней тяжести, субарахноидальное кровоизлияние в севильеву щель в мозгу, подозрение на аневризму... неделя в больнице... и месяц постельного режима дома... и, вероятно, операция осенью... я крутааааа!!
из-за чего так получилось... думаю, из-за того, что не выспалась в тот день за 2 часа сна, устала, пока доехали галопом до Воронежа и жарко было... меня наверное вырубило.. иначе как я могла на ровной и прямой дороге слететь на обочину, не представляю... всегда же езжу так...
очень жаль, что телефон мой новый в хламину-монаду разбился...
со вчерашнего дня меня отправили на долечивание домой... наблюдаться у неворолога в поликлинике, которая меня теперь хочет видеть только через месяц.... прекрасные у нас врачи... знакомый тот врач сказал, что меня очень рано выписали... да и лечение было в больнице только обезболивающие уколы, таблетки и капельница с хлоридом натрия(вроде)...
так что, если мне хуже станет, он меня к себе в отделение сосудистой хирургии заберет и осенью сам мне операцию делать будет... дома теперь ем колеса.. валяюсь в кровати, не напрягаюсь...
все, мозг не варит... пойду я...
Поздравляю с возвращением домой и на форум!
ШЛЕМ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕПЕРЬ КУПЛЮ, ОБЕЩАЮ!
Не стоит так торопиться. На этот год сезон точно закрыт, а до следующей весны хватит времени подумать - а стоит ли оно того? Последующие травмы, даже легкие, могут плохо сработать.
из-за чего так получилось...
А версия с оглядыванием не устраивает? На мой взгляд достаточно убедительно, и вроде как подтверждена свидетелями происшествия.
очень жаль, что телефон мой новый в хламину-монаду разбился...
Нельзя быть настолько меркантильным. Стоит ли жалеть о железячке, когда голова едва цела осталась? Да и вообще, стоит ли покупать игрушки на грани финансовых возможностей?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.