Re: Все купаться 7 августа воскресенье!
ГДЕ ФОТКИИИИИИИ????????????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ГДЕ ФОТКИИИИИИИ????????????
кажеться нас кинули .
Надо меры предпринять...предлогаю, поймать, связать и пытать. И велосипед забрать ))
жестоко причем кинули.....пофотал, и не отдает(((...эт как в простоквашно: вначале две недели уговаривали сфотать-а потом две недели бегать за ним чтоб фотки отдал)))
мне его вилку и колеса)))
эт как в простоквашно: вначале две недели уговаривали сфотать-а потом две недели бегать за ним чтоб фотки отдал)))
ахаха
Да не переживайте (И вилки с колесами пока делить рановато - сегодня попробую его подтолкнуть, чтоб фотки скинул))
З.Ы. А фотик мой был, так что они точно от нас никуда не денутся
толкай его, толкай, желательно с разбегу
..ыыыыыы
И поскорее..
Ребята, прошу не путать с оперативностью компактных мыльниц, тут RAWы по 15 метров весят, Както не улыбается 3 ГБ на файл-хост лить. Уже половину подготовил. Брака много, а именно фоток невфокусе. Объектив не автофокусный был, много промашек, и просто дубликатов дофига. Щас постараюсь доделать, еще неизвестно сколько архив литься будет..
Ребята, прошу не путать с оперативностью компактных мыльниц, тут RAWы по 15 метров весят, Както не улыбается 3 ГБ на файл-хост лить. Уже половину подготовил. Брака много, а именно фоток невфокусе. Объектив не автофокусный был, много промашек, и просто дубликатов дофига. Щас постараюсь доделать, еще неизвестно сколько архив литься будет..
ой мы то не знали... прости нас злых и вредных ванючек.
А у меня уже есть те фотки!!!! Оооо я VIP!!! ))
о_О когда это они у тебя появились????? Хм... я их еще не доделал. вот тока в архив уже зашиваю )))
уааааа.....фоткииииииии)))не прошло и двух недель))))...молочик
такое чувство складывается, что девушка сейчас в байки улетит
да весело мы гульнули, ни один байк при съемках не пострадал
Чумачедчие
нанырялись:D хором
так же с банана все хором падают
Чемпионы по занырам
Давно меня вверх тормахами не кидали
Овл классно полетел (слева на 5- й снизУ)
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 024#p90024
Завтра вроде хорошая погода.
Если дождя не будит, в 12.00 от пл. Ленина (сбор около памятника Ленина) мы (4 парня) едим на Тельмана.
Если кто желает, милости просим.
Темп не высокий, но если кто захочет втопить, возможно желающие присоединиться будут.
На завтра Рамблер дает погоду хорошую, на сб. и воскр дождь.
Синоптики ошибаются как и саперы, всего один раз...но зато каждый день.
Пятница 12.08
утром днем вечером ночью
+21 +22 +20 +17
СВ ветер 1 м/с Восход: 06:47
744 мм.рт.ст. 65% Заход: 21:20
Если кто захочет пишите в тему Покатушка на озеро Тельмана - Айс пляж
Чемпионы по занырам
Давно меня вверх тормахами не кидали
Овл классно полетел (слева на 5- й снизУ)
Мне нравится как saNio ныряет, дельфинчиком назад) смотрится красиво)
Надо еще знашь че попробовать? Один у другого сидит на плечах и тандемом в воду.
Год назад там же предлагала - не сделали
Там фишек много было. Чего стоит только как Илья (Эльф) когда бежал по пирсу (хотел с разбега сигануть), подскользнулся, и метра два проехался на пятой точке и в воду. Все чуть не уссались
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.