676

Re: Автомобилисты уроды !!!

Потные бабы в автобусах ничем не лучше. Но в статье речь не об этом.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

677

hidden пишет:

Но в статье речь не об этом.

+1.
Встречая знакомых, которых лет 5-7 не видел, один из первых вопросов адресованных мне "ну чо, машину купил?"

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

678

Ingenero пишет:
SergeyT пишет:

Наткнулсо на рассказик "Как я сбил велосипедиста"

Не осилил. Можно мораль в двух словах?

главная мораль -  "вынь из ушей затычки если едешь по дороге"  и "ПДД должгны знать все и особенно велосипедисты".....

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

679

Блиннн... Зачётная статья!!! дам сегодня её почитать своей жене (хотя чувствую что она её даже не дочитает как многие... "не осидила"), а то она ни как не может понять -  почему я не хочу покупать автомобиль .... Ну не нужем мне он и всё тут... Ради двух -  трёх поездок в неделю содержать эту железную прорву не вижу смысла... Не фанат я  smile  smile  smile

8 962 пятсот 1 03 89

680

Как предвзято-то...
Хотел написать поэму, но руки опустились =/

nothing

681

stem пишет:

Ниасилила. Пусть я считаюсь больной АГМ, но на автобусе в летнюю жару с потными мужиками это жесть..  hmm

Ходи пешком -  потные мужики вне пределов досягаемости и плюс здоровье  smile  smile  smile

8 962 пятсот 1 03 89

682

Все предвзято... А решается просто - взаимоуважение и отсутствие рас3.14здяйства. И подобные проблемы сойдут на нет. Но кому охото признаваться, что он - рас3.14здяй? При этом без разницы - на велосипеде ты, пешком , на самокате или на автомобиле.

8914-409-29-29

683

Sonnestorm пишет:

Все предвзято... А решается просто - взаимоуважение и отсутствие рас3.14здяйства. И подобные проблемы сойдут на нет. Но кому охото признаваться, что он - рас3.14здяй? При этом без разницы - на велосипеде ты, пешком , на самокате или на автомобиле.

Оно и должно быть... предвзято... если имеешь собственное мнение  smile   А если иначе - то это уже не твои мысли, а распечатка чужих догматов...  Идея статьи верна в философском смысле - в нашем обществе  само наличие автомобиля стало синонимом достатка smile  И люди не понимают почему я НЕ езжу на автомобиле имея достаточно денег на его покупку smile

8 962 пятсот 1 03 89

684 (11-08-2011 10:24:59 отредактировано hidden)

Достаточно объективная статья, где там предвзятость? Всё как есть: у многих водителей в башке чугуниевый шар с гравировкой: "У кого машина хуже моей, тот - убогое чмо. У кого вообще нет машины - пыль под моими колёсами." А чиновнички и вовсе от реальности оторваны напрочь.
Меня, кстати, тоже допекают вопросом, чего я машину не куплю, это же так удобно, возить семью на машинке. Но на фоне того ЛДП, который ежедневно наблюдается на дорогах города, желания садиться за руль не возникает абсолютно.

685 (11-08-2011 10:34:09 отредактировано qbick)

Автор считает всех автомобилистов штопаными ган 3===э онами и даже слова не написал о тех людях, что используют свой автомобиль как предмет самовыражения ну или фетиша. Те же самые паркинги посредь улицы - не прихоть автолюбителей (хотя есть и бараны). Нельзя всех чесать под одну гребенку.
Я могу говорить объективно, т.к. сам езжу за рулем и по причине отстутсвия запчастей уже 4 месяца хожу пешком, а автор?

nothing

686

azor пишет:

Ходи пешком -  потные мужики вне пределов досягаемости и плюс здоровье  smile  smile  smile

Хожу. Люблю гулять пешком, так что не умыл.

Когда по делам целый день мотаешься, как-то автобус мало того, что неприятен, так еще и малоэффективен.
Правда когда лень в гараж топать, то на работку на автобусе, т.к. остановка ближе, чем гараж. Вот так всю весну почти утром на автобусе, а вечером с работы пешком гуляла. А щас опять срулем. Я бы и на велике на работу ездила с удовольствием, но как то раз попробовала, начальница не оценила мой прикид в офисе smile
И вот никакого предвзятого отношения и чугуниевых шаров в башке. Верите, не? smile

П.С. Даешь больше срача! smile А давайте лучше подеремся. Правда, как говорит один мой знакомый, драться без секаса в завершении неинтересно )))

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

687

qbick пишет:

Автор считает всех автомобилистов штопаными ган 3===э онами и даже слова не написал о тех людях, что используют свой автомобиль как предмет самовыражения ну или фетиша. Те же самые паркинги посредь улицы - не прихоть автолюбителей (хотя есть и бараны). Нельзя всех чесать под одну гребенку.
Я могу говорить объективно, т.к. сам езжу за рулем и по причине отстутсвия запчастей уже 4 месяца хожу пешком, а автор?

где написано в статье, что "Автор считает всех автомобилистов штопаными ган 3===э онами"??? Я как то не заметил такого...  Автор поднимает тему АГМ и пишет именно про больных этим недугом... А по поводу паркингов посреди улицы -  по мне так это полное Г.... Особенно в контексте Хабаровского исполнения -  ведь можно же поставить машины даже вдоль дороги, но аккуратно  , а не так, что жопа его любимого авто перекрывает пол проезжей части.... Но это уже вопрос культуры...

8 962 пятсот 1 03 89

688

stem пишет:

Я бы и на велике на работу ездила с удовольствием, но как то раз попробовала, начальница не оценила мой прикид в офисе

Офисный прикид отлично возится в рюкзаке или хранится в офисе в укромном уголке.

689

SergeyT пишет:

Офисный прикид отлично возится в рюкзаке или хранится в офисе в укромном уголке.

Это для мальчиков.
Девочкам сложно каждый день возить платье, каблуки и прочее. Проще на машине ездить.

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

690 (11-08-2011 11:13:18 отредактировано azor)

stem пишет:

Хожу. Люблю гулять пешком, так что не умыл.

И не собирался умывать, я не банщик  smile
А про отсутствие чугуниевых шаров в башке вполне верю -  я вообще очень доверчивый  smile  smile  smile 

stem пишет:

Это для мальчиков.
Девочкам сложно каждый день возить платье, каблуки и прочее. Проще на машине ездить.

нифига подобного.... И для мальчиков это проблемма почти неразрешимая... особенно если начальство считает езду на велосипеде на работу обычным выпендрёжем, порочащим достоинство уважаемой фирмы... Вот такое бл@дство....

Про секас в конце -  классная идея big_smile

8 962 пятсот 1 03 89

691

stem пишет:

Это для мальчиков.

как показал личный опыт моей эээ... женщины - все прекрасно возится. единственно - обувь стоит в кабинете

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

692

azor пишет:

И для мальчиков это проблемма почти неразрешимая... особенно если начальство считает езду на велосипеде на работу обычным выпендрёжем, порочащим достоинство уважаемой фирмы

Чугуниевые шары в голове руководителя?
У меня на работе водитель генерального себе тож велосипед (GT Chacker 2.0) купил в свободное от работы время кататься. А года 2 назад на меня смотрел как на не совсем нормального. Особенно в ноябре. Каждое утро приветствуя фразой "Бля, опять ты..."

693

+ зависит от того, какая у тебя работа. одно дело целый день сидеть в офисе. а кому-то иногда приходиться оторвать задницу от кресла и куда-то съездить: в майке и шортах ехать к клиенту на велосипеде нехорошо. начальство заругает

клуб мотопутешественников "мотолохи"

694 (11-08-2011 11:31:51 отредактировано hidden)

Хы. Любители тянуть одеяло на себя детектед. smile stem, qbick, ви таки отрицаете наличие наличие на дорогах города огромного количества поциентов, у которых на жопе есть кнопка "ЧСВ boost over 9000"? Тех самых, которые как только свои царственные нижние полушария на водительское кресло умостят, так у них сразу все кругом козлы и пи...анисты. Разве не встречали таких на дорогах? wink

695

hidden пишет:

Хы. Любители тянуть одеяло на себя детектед. smile stem, qbick, ви таки отрицаете наличие наличие на дорогах города огромного количества поциентов, у которых на жопе есть кнопка "ЧСВ boost over 9000"? Тех самых, которые как только свои царственные нижние полушария на водительское кресло умостят, так у них сразу все кругом козлы и пи...анисты. Разве не встречали таких на дорогах? wink

А ты не встречал тупящих на дороге велосипедистов или мотоциклистов? smile Мотоциклисты - так эти вообще в большинстве своем понторезы, то попердеть громко им надо проезжаю площадь, то по м.амурского на заднем колесе пролететь)))
Дело не в наличии авто или какого-то там другого вида техники, дело в голове wink

Mongoose Tyax Sport

696

qbick пишет:

...(хотя есть и бараны)...

nothing

697

В том же контексте... не обращали внимания на то, как преображается человек садясь за русь своего авто???

Мой сослуживец -  душа человек, тихий, культурный, образованный... Как только в руках баранка -  так все вокруг козлы, уроды, ходить не умеют, бабам все руки повырывать нафиг итд итп... Всегда умиляет эта метомарфоза smile

8 962 пятсот 1 03 89

698

А у меня есть друг, который "безруля" - очень импульсивный, мало сдерживающий свои мысли, а за рулем спокоен как удав smile Парадокс, но таких мало.
Мне кажется я за рулем мало меняюсь относительно обычного своего состояния. Хотя за рулем вела многие автомобилисты и правда кажутся редкостными идиотами...

Mongoose Tyax Sport

699

MaD_DemoN пишет:

за рулем вела многие автомобилисты и правда кажутся редкостными идиотами

патамушта вместо того чтоб комфортно сидеть в кондиционированном авто потеют на велосипеде...

700

автомобилисты уроды, велосипедисты козлы, пешеходы сволочи. так всегда было и будет

клуб мотопутешественников "мотолохи"