Тема: строительство 3 трассы ДХ !!!
Строим 3 трассу для ДХ!!!
Желающие откликайтесь=) ответы на вопросы внутри=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → строительство 3 трассы ДХ !!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Строим 3 трассу для ДХ!!!
Желающие откликайтесь=) ответы на вопросы внутри=)
давай подробней. что, кто и где
Если говорить откровенно, то у меня есть грузовик и нет прав, но в планах этой зимой приобрести волшебную бумажку а точнее не совсем бумажную, и тогда можно будет раскрыть потенциал хехцира уже в следующем сезоне...
Froggy правда, что ты уезжаешь на 3 года? или случайные информаторы дают все же случайную инфу?)
зы если секрет, давай в личку)
товарисчи,не путайте. эту тему не я создал. это типа мой какойто двойник
давай подробней. что, кто и где
да,интересно.так то ее еще в том году начали строить
Димон хватит кланироваться)
блиинн=) Димон сори за ник=) это я Глеб на манике красном=)
так теперь на счет трассы=)
мне ее Довбня показал , она строилась руками Димона ,Никитоса и др.
находиться в метрах 50-100 от 2 трассы, она больше скоростная, чем техническая =) очень много разных фишек которые надо подредактировать + удлинить трассу=) в планах поехать в эту субботу (13 августа)
трасса в хорошем состоянии, пока в длину 200-250 метров, но хотим сделать около1500 метров... но нас всего 3 человека.. =( этого не достаточно, надо хотя бы человек 5-6 чтобы построить ее за неделю..
жду желающих поехать где и когда в личку=)
Froggy поставь хоть вел в подписе о тебе наслышан даже от владивостокских пасанов)
по мне так трасса все же на технику, так как большое кол во достаточно сложных для новичков элементов, в стройке временно не помогу, т.К. во Владивостоке
а это не та ли ты трасса по которой ККшники ехали) а то я ее запомнил с ее 3 подрят трамплинами и 2 контруклонами)
да Дима это та трасса! Во сколько едите?
Завтра на полярной в 11
пить, выпивать, есть будем?
трасса техничная,на скорости ее не пройдешь.сделанные темы редактировать не нужно.они выведены до идеала практрчески. на эти 200метров ушло 10 дней работы.и строить дальше советую с довбней,так как он в этом неплохо соображает,иначе получится не так,как задумывалось
Да, там в планаж пролетк через дорогу...
там контр 1 после ямы надо насыпать заного! Почти весь разыло
Да Димон! но там размыло все контры и трампы, надо заново накапывать
пить и есть будем, а выпивать нет=)
итак завтра в 11 11-15 на полярной
будем ждать=)
и так сегодня мы продлили вдвоем трассу метров на 50-70
получилось очень круто!! но нам нужны рабочие руки!!
Вот сижу дома и не знаю чем себя занять! опыта О!!! Не знаю если я вам такой нужен пишите!
Вот сижу дома и не знаю чем себя занять! опыта О!!! Не знаю если я вам такой нужен пишите!
да братан ты нам нужен
о_0! 50-70????? там через ближайшие 30 метров уже начинали строить бигич через дорогу. и его доделали чтоль?????м
о_0! 50-70????? там через ближайшие 30 метров уже начинали строить бигич через дорогу. и его доделали чтоль????? чувствуется,что без присмотра все пошло пипец как наперекосяк
о_0! 50-70????? там через ближайшие 30 метров уже начинали строить бигич через дорогу. и его доделали чтоль?????м
нет мы после дороги рыть начали
сбривать всу эту бяку
В лс написал
ну как, успехи есть?)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → строительство 3 трассы ДХ !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.